Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kcu81, нам каблук необходим! Только не такой высокий, 12 точно великоват, а вот на 8 мне вполне комфортно, но, конечно, не весь день
|
|
||||
|
||||
Купила себе вчера Бирки турецкого происхождения один в один Немецкие, даже всюду написано мейд ин Германия за 12$ ) обула и снимать уже не хотела, они такие удобные! Ощущения точно такие же, как от немецких. Сфотать сейчас не могу, упаковала в чемодан уже .
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ты о чем? Я за лето 2 пары даже не успела поносИть ( из имеющихся). Вот затарилась! А, если учесть, что я очень аккуратно ношу обувь, то лет на 5 хватит.
Bogalahm, в процессе эксплуатации отличия заметны |
|
||||
|
||||
almaty632329, а я белые буду менять, эти теперь только зимой на носок дома носить. Пошла на ла моду смотреть
Bogalahm, что значит? Обычный биркеншток сделанный в Турции или их аналог? У меня китайский аналог по высоте свода выжил только месяц, потом продольный свод стал ниже - примялся, правда я их не щадила, мочила конкретно. |
|
||||
|
||||
Ирина71, турки скопировали один в один только белая надпись вместо выдавленной сбоку выдаёт . У меня есть старые 8-летней давности немецкие бирки, по ощущениям нога их не отличает. Соглашусь , что эксплуатация долгой не будет наверное, но мне на первое время в самый раз было по турецкому побережью ходить. Возможно они и китайские, но об этом нигде не написано и продавец -турок сам сказал мне, что они произведены в Турции.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, на моих немецких тоже написано 37-24, я и у турка попросила размер 24, он ошалело выпучил глаза Носить их при этом одно удовольствие пока а уж смешная цена как радует, муж готов был все их там скупить разных цветов и дизайнов
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, а что белые не взяла?
Я вчера посмотрела на ламоде: аризоны чисто белых кожаных нет, а искусственные под рептилию брать не захотелось, но цена какая вкусная получается |
|
||||
|
||||
Ирина71, белые были с блеском, будто лаком покрыты, не захотелось. Черные у меня есть, красные есть, фиолетовые недавно купила по твоей наводке, а вот таких под цвет моего загара нет, а через пальчик мне не особо нравятся, нога будто голая совсем, но таких было огромное количество разных расцветок.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а что лучше ЛГ советует? Бирки или может видела тут у соседки ортманн?
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, ортман аналог бирок, в некоторых моделях нет подушечки по пальцами, иногда продольный свод пониже. Сам ходит в бирках
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь обновкой ( сапоги носить на 2 размера не смогла) . Теперь думаю, а можно ли изготовить индивидуальные полустельки?
|
Закрытая тема |
|
|