Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shumi, мне наоборот не нравиться, что она мягкая слишком(((
|
|
||||
|
||||
По поводу говорить правду мужчине о груди или нет считаю, что всё же это не та правда.. Это скорее интимный момент, который касается лично меня. Вообще все вопросы о здоровье и анатомии, о болячках, пломбах и прочем я считаю закрытой темой. Конечно, если есть муж или любимый человек, его можно посвятить в свои планы по поводу операций, но опять же диктовать, советовать или обижаться мужчина права не имеет. Моё тело, моё дело. Опять же это только моё мнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вам история из моей жизни. Жили были две коллеги по работе двадцати прекрасных лет. Обе блондинки с длинными волосами. Стройные. Образованные. Интересные в общении. Но у одной была своя грудь четверка , а у другой твердая единичка. Как вы думаете, кто из них лучше в жизни устроился? Правильный ответ: обладательница сисек 4 размера. Вышла за немецкого инженера и живет себе припеваючи в Германии двадцать лет как.
|
|
||||
|
||||
Только те, кто заморочен на груди, думают, что все дело в груди))) А в теме по рино рассказали бы про двух девушек, из которых у одной нос был прямой, а другой вздернутый/с горбинкой. В теме про величение ягодиц/голеней была бы своя история. У тех, кто заморочен на астрологии - третья и пр.
Можно подумать, женщина - это такая модель с полки в магазина и ее берут замуж только потому, что у одной комплектация чуть более полная. Абсурд же. У меня вот есть знакомый очень богатый. Как вы думаете, при его громадном выборе какого размера грудь у его новой жены? Единица, максимум полторашка. У старой жены была грудь как раз большая. |
|
||||
|
||||
Да конечно грудь-это не показатель! Мы же не выбираем мужчину по размеру его Эго просто появление красивой груди, если говорить про сделанную грудь-это самооценка женщины, которой она страдала при 1 размере, а мужчины как раз ведутся на уверенность женщины, которая приобрела эту грудь хотя и не мало женщин, которые прекрасно живет и с 1 размером и достаточно счастливы, я же считаю, это просто судьба
|
|
||||
|
||||
Если грудь красивой формы,то она и в 1 размере привлекательна для мужчин и,кстати ,очень молодит носительницу (в майках без белья вообще отпад).Про птоз и прочее я не говорю...
|
|
||||
|
||||
С Олечкой согласна. Если у женщины комплексы по поводу некрасивой груди, то она всегда будет проигрывать в глазах мужчин уверенной в себе женщине.
Про себя лично скажу. У меня новой груди только 2 недели, ещё полуфабрикат. Я хожу в компре с лентой, в свободной рубашке, застегнутой почти на все пуговицы, ну с виду просто губка-боб.. Но! У меня изменилась осанка и походка, а может и выражение лица. Пусть ещё никто не видит что у меня есть, но я то знаю)) Так вот сегодня меня на улице догнал молодой симпатичный мужчина и попытался познакомиться. И поверьте, для него дело было точно не в размере. |
|
||||
|
||||
Тема хорошая . Мой -1 первый не помешал мне выйти замуж в Испании за ооочень хорошего человека . НО! Тот же самый хороший человек поддержал меня когда сказала про операцию . Конечно ныл как и все , наркоз и тд . Муж однажды сказал " красивая грудь нравится всем мужчинам , кто говорит что это не важно нагло врет, мы просто миримся с содержанием , так как понимаем что и мы не идеальны ." Точка занавес ! Ложусь под нож 22 сентября , не потому что у меня куча комплексов , а просто наконец то ХОЧУ сиськи !! Ну и мужу бонус
|
|
||||
|
||||
Каждый сходит с ума по своему, конечно. Но никто меня не убедит, что размер груди не имеет значения.
|
|
||||
|
||||
Для меня не сильно имел, была единичка обыкновенная и адские пушапы не носила, не люблю изображать из себя то, чем не являюсь. А вот когда последние полгода гв добили мою грудь окончательно, была готова почку продать, лишь бы изменить это как-то.
Как выше очень верно заметили, в самооценке дело и в уверенности в себе. Вот на это мужчины реагируют как раз. На личную жизнь повлияло очень сильно. |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, смотря для чего.
|
|
||||
|
||||
Да бросьте! Прошел у меня период бешеной эйфории по поводу новой груди, ну есть она и есть. Здорово. Внимания больше, но скорее из-за того что постоянно торчат соски через тонкое белье. Лично меня это напрягает. Комплексов не больше и не меньше, просто у меня теперь есть красивая грудь. Ни лучше ни хуже я не стала. Отношение мужа не поменялось никак. В моей жизни ничего не поменялось совершенно. Просто раньше я хотела грудь-я ее получила. В скором времени собираюсь сделать липосакцию. И после нее ничего в моей жизни не изменится, уверена в этом. Для чего я все это делаю тогда? Да просто мне хочется носить одежду без белья, не думая о птозной груди. Или не маскировать попины уши, которые у меня неубиваемы. Я делаю свою жизнь удобнее и приятнее. А вот думать, что после операции наладится личная жизнь, карьера пойдет в рост, это огромная ошибка. Дело не в груди, попе, носе и тд. Все проблемы в нашей голове.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я визуал. Для меня важно, как я выгляжу. Сказать, что я ориентирована на внешнее восприятие, будет отчасти верно. Но в силу своего воспитания я матерый эгоист, и мир таки крутится для меня все еще вокруг меня (конечно, в моей голове). Поэтому для меня грудь будет просто очередным достижением, галочкой в списке желаний.
А вообще, конечно, это блажь, я про установку грудей. |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, главное, не быть перфекционистом. Перфекционизм и пластика несовместимы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сошла с ума, наверное)). Назначила свидание мужчине на следующую среду. Груди будет 25 дней. Теперь осталось силой мысли заставить ее помягчеть и занатуралиться ...
На все про все неделя.. |
|
||||
|
||||
У меня во время второго ГВ грудь увеличилась ну, может, на размер. Все-таки было приятно. Тоже все равно небольшая грудь была, но по форме кругленькая, красивая. Как Агата выше писала про осанку, осанка прям у меня другая на тот период была и ощущение себя очень привлекательной. А сейчас со сдувшимися сисями замечаю, что стараюсь поменьше вырез в кофточках выбирать, чтоб не демонстрировать пустой верхний полюс.
|
Закрытая тема |
|
|