Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Алтея, а сколько твои импланты стоят? У меня стоит два корейских импланта мне их года два назад установили, специально брекетами расширяли верхнюю челюсть под эти импланты, по цене очень демократично получилось. Мне сейчас ещё один имплант предстоит и в принципе можно было вкрутить его во время операции но меня жаба задавила, мои два корейских стоят дешевле чем один от АР)) хотя конечно у него качественно совсем другие импланты с моими корейскими не сравнить. Но эти корейские тоже вроде очень неплохие. Если нужно могу дать контакт где я делала
|
|
||||
|
||||
@foma2015, мне предложили Dentium (Южная Корея) за 35 600 и Astra (Швеция) и Straumann SLA (Швейцария), оба за 45 800.
Про Дентиум сказали, что они 15 лет на рынке, но уже хорошо себя зарекомендовали. Астра и Штрауманн на рынке давно, признанные, надежные, прям супер-пупер. Напиши, плиз, где ставила свои импланты. Похожу еще на консультации. |
|
||||
|
||||
@Алтея, у меня кажется по 30000 за штуку было это с коронкой уже. Название не помню. Только мне вкручивали на фрунзенской а слепки и коронки делали на Вернадского. Сейчас я у своего ортодонта попрошу их контакт а то я не помню уже где это. Вкрутили кстати хорошо ничего не болело потом
|
|
||||
|
||||
Девочки, приезжайте в Челябинск. ))) У нас штрауман по акции сейчас в моей клинике стоит 24 + 24 (имплант плюс коронка)
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, какая красота. Только мне надо сделать еще синус-лифтинг и аугментацию костным материалом.
|
|
||||
|
||||
Так здесь и синус лифтинг можно сделать. Хирург очень хороший, профессионал своего дела. В клинике и новый современный аппарат, чтобы сделать снимок 3д. Я на этом же этапе. У меня не очень хорошее состояние кости, вернее ее отсутствие на месте 6 , 7 зубов верхней челюсти. У меня мезиалка и я ещё не прооперирована, поэтому ещё и рот не открывается насколько нужно.
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, У кого оперироваться собираетесь?
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, а как называется клиника, и как зовут врача?
|
|
||||
|
||||
Оперироваться собираюсь у Куракина К.А. 1й этап пройден, проведена операция по расширению верхней челюсти дистрактором, который уже сняли. Расширили на 11мм. Т.е. недоразвитие было значительное.
Центр имплантации Эстетика на ул. Братьев Кашириных 152. Доктор Лавин Е. |
|
||||
|
||||
@Алтея, мне синус-лифтинг делали за 35 тыс на два зуба сразу, частная клиника на м. Молодежная, там же и три импланта ставили и на нижний кстати тоже наращивание делали.
Кстати на счёт стоимости Астра и Страуман за 45800 хорошая стоимость, мне Астру предлагали от 60 до 70 тысяч с циркониевой коронкой. @Алтея, действительно ассиметрия не видна. Прекрасные новости, на счёт того, что все срастается хорошо и перегородка ровная, у меня кстати прилично искривлена как оказалось (( На счёт не представляешь себя без брекетов-улыбнуло, я наоборот пока себя с ними не представляю, но хочется уже все побыстрее сделать)) напомни, когда в планах тебе снимать пластины? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ЕГ сказал, что на сроке шесть месяцев можно извлечь, т.е. в середине августа.
|
|
||||
|
||||
Как же сильно меняется внешность после ЧЛХ, до и после разные девушки)) отлично все у тебя, очень мне нравится твой профиль!
@tstrela, поддержку на счёт длинной чёлки, будет хорошо с ней |
|
||||
|
||||
@Алтея, отличный результат!!! И это без генио, в твоем случае она была бы лишней! хоть многие и говорят что реаба одинаковая (с генио или без), но все-таки чем меньше объем вмешательств, тем лучше!!! Не передумала насчет рино? Мне кажется не нужно, и так все хорошо, но тут дело вкуса. А насчет дисталки на послеоп. фото, да ты права, был небольшой намек, а сейчас ушел значительный отек с верхней губы и вырисовались правильные черты лица!
@Светлячок1981, а не подскажите сколько стоят брекеты при таких ценах на импланты? |
|
||||
|
||||
При установке мне орт озвучила сумму 110 тыс за всё. Я особо не считаю сколько уже потратила. 15 + 15 тыс сами брекеты на верхнюю и нижнюю. Брекеты металлические лигатурные. 1.5 тыс обслуживание на каждую челюсть, 2.5 тыс смена дуги. Ничего дополнительного не оплачиваю, т.е. всё входит в эти деньги. У меня переразвииая нижняя челюсть, а зубы мелкие, и щели между зубами были, треммы вроде называются. Перераспределяли промежутки, т.е. соединили передние зубы, и между 3х и 4х зубов с каждой стороны пружинами образовали места для дополнительных зубов, типа 4к. Ни за что допрлнителтно не платила. А также резиночки (тяги кажется называются) 3 раза уже разные тоже выдавали. Ну вот как-то так. Знаю что есть ортодонты и дороже в Челябинске.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, у меня отеки еще огого. Может, на фото анфас не видно, но щеки еще достаточно хомячьи, и на нижней челюсти держится отек в местах пластин.
Сестра говорит, что я похожа на пупсика. Поскорее бы сошел отек. Надоело быть пупсом. |