Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не хирург, но возможно расплантанием, коррекция ареолы и соска и подтяжка вокруг соска, Конечно размера не будет, но лучше я думаю лучше уже с 0
|
|
||||
|
||||
Naniko, у ассистента Мельникова запрашивала примеры работ- фото с тубулой, но что то так и не получила.
|
|
||||
|
||||
Snowden, ну так то да, если только коррекция ареол и удаление грыж, распластывание уже под вопросом без импланта. Но изменений практически не будет. не о таком мечтают скорее всего обладательницы тубулы.(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
еще как вариант липофилинг, видела в инстаграме таким способом так же исправляют тубулярность, жаль на сайте нет отдельной ветки липофилинга груди. Было бы интересно посмотреть результаты и длительность результата
|
|
||||
|
||||
Snowden, есть отдельная ветка о липофилинге груди в разделе липофила, но чуда особого нет.
|
||||
|
||||
Спасибо, пролистала тему, но там скорее липофилинг незначительный чтобы убрать рябь или контурирование. Видела у хирурга Левицкой в инстаграме как она именно делает увеличение груди этим методом и результат выглядит довольно внушительно
|
|
||||
|
||||
Azel, сходите на консультацию лично, Мельников реконструктор, не думаю, что для него тубула реальная проблема.
Кстати, в его инсте я видела работы с тубулой. На каких врачах на данном этапе вы остановились? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, про какого Мельникова вы говорите? Их тут два)
|
||||
|
||||
mari_39, про Московского чудотворца, Мельникова Д.В.
А у вас тубула? |
|
||||
|
||||
Naniko, нет))) но я тоже как-то раз долго ждала ответ. Он в последнее время очень занят) Так что лучше сходите на очную консультацию или напомните о своей просьбе Елене (я через нее связь держу)🌷
|
||||
|
||||
Snowden, никакого внушительного результата от липофила быть не может. Читай тему в липофиле внимательно.
|
||||
|
||||
mari_39, на очной консультации я была у него))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет
Я тоже обладательница тубулярной груди, мое фото загружено в профиле Давно читаю форум, давно хочу грудь, решение взвешенное и уверенное без всяких сомнений, кто видел исходник, тот поймет ))) Единственное о чем я волнуюсь - детали операции на тубуле. Из форума я поняла, что тубулярную грудь распластывают на импланте, делая разрезы на самой груди, из этого вопрос - а не чреваты ли подобные действия онкологией? Все мы слышали про онкологию груди и про то, что удары груди очень опасны, а надрезы?! Заранее извиняюсь, если кого напугаю, но это то, что засело у меня в голове и никак не дает покоя. Боюсь дабл-бабл, понимаю,что надрезы сведут их риск образования к нулю, но вдруг повысят риск онкологии? Кто-то слышал о других медодах распластывания? Какие хирурги в киеве практикуют альтернативные методы распластывания? При установке имплантов через сосок кормить уже никак не выйдет? У меня есть доченька 3 года, вот ждала с операцией думая о втором ребенке, но с моим шиложопом так сложно, что решила второго к 40 родить (сейчас мне 31), а грудь хочется сделать уже и пожить в самом расцвете сил с красивыми сисями )) Заранее всем благодарна за помощь *уже бла на консультации у Храпача 2 года назад, хочу в ближайшее время к Дрюку попасть. Девочки, помогите найти работы Дрюка по тубуле, пожалуйста Когда-то видела девочку с идеальными сисями - фото отражение в зеркале в полный рост, может ее ник кто-то помнит? Ну или любые другие, буду очень признательна |
|
||||
|
||||
Mary87, тубулы от Дрюка небыло, от него в принципе мало сложных случаев и все с проблемами, у тебя неверника будет разрез по кругу ареолы у него проблемы с этим доступом. Он всё же спец по подмышкам на хороший исходник из результатов и отзывов на форуме. Даббл и онкология это врятли, даббл это работа с подгрудной складкой, а не с железой. По поводу распластывания и разрезов на груди не совсем понятно, что ты имеешь в виду. ) Если и режут что-то то это грыжи тканей и то если их нельзя хорошо разложить на импланте. Но с особенностями груди надо очень внимательно выбирать дока.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кого бы Вы рекомендовали из хирургов по тубуле? Может слышали о ком-то положительные отзывы |
|
||||
|
||||
Mary87, ты наверное про Милену тык сюда писала от Дрюка. Был кто-то ещё с Украины с тубулой, вспомню напишу, но по-моему кто-то совсем недавно был.
И ещё не цитируй сообщения, за это ругают. Если в приложении сидишь то в ручную ник пиши, если в браузере то жми на ник просто где аватарка.
|
||||
|
||||
Mary87, альтернативные методики распластывания? интересно это вообще существует?
Насколько я знаю вроде бы нет, все по-старинке. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да,да,да!!! Спасибо огромное! Это она
Ну правда же результат шикарный Хочу эти фотки к нему на консультацию взять, чтоб показать хотелку и напомнить, что он там устанавливал |
|
||||
|
||||
Naniko,
Спасибо за отзыв, Но что еще смутило, Мельников после онлайн рассмотрения фото написал, что у меня не тубула... |
|
||||
|
||||
Azel, мне кстати он тоже так сказал!
У Мельникова будет бесплатный семинар 28 июля, сходите, послушаете что скажет. |