Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, умаялась уже)))) ничего вроде не отключала, просмотрела все , что нашла и Катерина мне при регистрации личное сообщение присылала- значит таки работает! Я ещё раз все пересмотрела, но никакого криминала не нашла))) Может я нарушитель какой нибудь?!
Катерина извиняюсь за оффтоп))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, может, как раз не поставила галочку Включить личные сообщения? У меня с ноута она по такому пути: Мой кабинет --> Опции, дальше в 3 разделе "Сообщения и уведомления" пункт "Включить личные сообщения (ЛС)" должен быть с галочкой.
Если не получится, пиши в Административном разделе, обычно Sabiwa помогает включить. |
|
||||
|
||||
Привет,всем))Девочки,расскажите пож.что Вам рекомендовал (запрещал)врач после операции.Мне только не поднимать руки выше головы,тяжести не носить,компру первые 5 дней вообще не снимать и не трогать,первые 2 недели спать на спине.ВСЕ.Кто-то писал о проблеме помыть голову,а с чем это связано? А и в душ врач сказал после 5 дн.,когда он мне перевязки сделает. вроде как можно будет.А как было у вас?
|
|
||||
|
||||
Марта17 у меня пожестче запреты. Мыться на 14 день, компра на 6 недель, в распечатке на 8. Руки не поднимать 3 недели, спать на спине месяц. Голову мне мыла парикмахер и дочь, сейчас уже сама))
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо большое, но там нет этого у меня((( есть только получать электронные письма от администрации,способ подписки на темы, уведомления о новых спасибо. У меня намечается нервный срыв((( мне что то даже в мелочах не везет((((
|
|
||||
|
||||
Ох девчонки чувствуя нам влетит за оффтоп! Написала в тему к новичкам и отправила фото , у меня нет функции о сообщениях, совсем никаких. Чувствую ещё и баном попахивает((( Катерина извиняюсь , что из за меня ещё и девчонки офтопят! Мы больше не будем!
Setka, murrrk, спасибо вам девоньки)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я тебе написала сообщение и вот что мне ответили "Вы не можете отправить сообщение Nemka1234, поскольку этот пользователь не разрешил принимать личные сообщения, либо ему не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Nemka1234 из списка получателей и отправьте сообщение снова. |
|
||||
|
||||
Девочки! Караул! Пришли КД. Опи в понедельник и это только третий день будет! Что делать? Откладывать или промолчать?!!! Начинаю плакать. Совсем настроилась и тут откладывать! Док улетает!!!!
|
|
||||
|
||||
Дней 5. Первые пары дней совсем немного, а вот третий и 4 прилично. Это что? Закон подлости? По-другому назвать это язык не поворачивается!!!
|
|
||||
|
||||
Djud,сказать придётся)У меня был последний день КД.Тоже промолчала,а мне в предоперационной сказали раздеться догола.т.к.будут мочевой катетер ставить!Ну я и рассказала, что последний день и что тампон там.Операционная мс разрешила все оставить как есть,и ОП не отменили.Говори как есть,чтобы не краснеть потом)Да и свертываемость крови вроде как хуже именно в КД.Так что советую обязательно предупредить врача!
|
|
||||
|
||||
Марта_17, вот же засада! Боюсь, что отменят, так как меня предупредили, что первые 3 дня нельзя. И сейчас Вы меня совсем огорошили! Зачем катетер? Что за ужас? Это всем так делают? Валяюсь в обмороке уже!
Кому ставили мочевой катетер? Отзовитесь, пожалуйста!!!!!! Как это и зачем????? |
|
||||
|
||||
Djud,я сама удивилась если честно.При рино мне не ставили катетер.Повезло ,что ставили ,когда я уже под наркозом была ,но доставали когда я была уже в здравом уме))Напишите врачу,третий день..не первый же)
|
|
||||
|
||||
vikylove, Такая грудь шикарная, подумала что уже с имплантами, страшно трогать. А какому доктору решили доверить такую красоту?
|
|
||||
|
||||
djud, сказать обезательно, девы ну вы блин чего. Дело даже не в катетере их не всем ставят, а в свертоваемости крови по идее лекарствами решают этот вопрос на опи.
|
|
||||
|
||||
djud, а ты спрашивала у дока, точно ли он не аперирует пр КД? Есть которые оперируют! Пей крапиву, она сокращает кровотечения и КД в часности. У меня сегодня тоже пришли и тоже опи в понедельник. Крапива- наше ВСЁ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Завтра буду звонить связующему звену и рассказывать. Отменят! Как пить дать! Про катетер-это шок для меня очередной!!!! Только под наркозом дам! Вытаскивать тоже. А то стресса и так будет достаточно!
|
Закрытая тема |
|
|