Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Класс даже надень маечку без лифа,уже секси
|
|
||||
|
||||
donna Rosa. Белье супер!!! А грудь в белье, бомба!!!!
|
|
||||
|
||||
Донна Роза, а мне все фотки нравятся. Во всех нарядах ты, душенька, хороша
Старой грудью и фигуркой хоть в белье, хоть без него - красота С такой грудью...т9 |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я спрошу у тебя не в акционной теме, а здесь, шепотом... Ты уверена, что после недавнего наркоза тебя возьмут на следующую ОП? Это же очень вредно. Обычно не разрешают. Я тебе, конечно, желаю удачи, но вот на всякий случай...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо за вопрос))
Совсем не уверена))) Но Илона Сергеевна, например, разрешила наркоз в декабре. Она сама жаждет мне залипофилить веки, немного лицо и сделать подтяжку бровей. Я конечно же не уверена, что Мария Григорьевна согласиться ждать... Но об этих акциях ИС меня предупреждала и даже сама предложила поучаствовать. Вот. Попытка не пытка, как говориться Просто одно дело ты видишь себя в зеркало и на фото: «что-то не так..», а что понять не можешь. И другое дело тебе говорит это хирург, которому ты всецело доверяешь...эх..жизнь моя жестянка )))) Теперь тело с новыми сисями не соответствует лицу... Tatyanka_il, Спасибо большое Жаль его не было в большем размере А у Вас все обязательно получится!!!! Просто надо верить, ну и немножечко удачи..)) |
|
||||
|
||||
Такое можно заказать и подождать! Хотя с твоими данными можно любой брать, все будет отлично смотреться.
Я уже после опи) просто жду когда за бельем поскачу) |
|
||||
|
||||
Agata2,
Валентина1984, Angelina888, TORI_23, Спасибо, девочки мои!)) Tatyanka_il, ой, прости У меня каша в голове Правильно!!! Твои сиси из жаркой страны)))) Я просто вижу ник и аватарка знакомые))) Тему твою читала (можно на «ты»?) К сожалению этот конкретно этот лиф только в размере В((( Я и так и сяк крутилась..маловато Может потом, когда грудь сядет и чуть сдуется, будет в самый раз |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, на самом деле я свои шансы в акции оцениваю как близкие к 0))) не потому, что нет показаний. Я верю Илоне Сергеевне, да и сама вижу, что «что-то не то»
Но и другим девочкам это необходимо не меньше, а может даже и больше. И потом...я уже являюсь счастливым обладателем желанных форм, благодаря лишь только щедрости Катерины и моего доктора. Так что...всему своё время и место))) как будет - так будет! |
|
||||
|
||||
donna Rosa, вот полностью согласна с тобой! Как будет- так будет. Мне тоже уже очень повезло. Да и ещё сколько акций будет, надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, ты такая весёлая))) извини за жаргон «прикольная»)))
Прям свежий тёплый ветерок повеял вместе с твоим появлением)) Да, не надо сдуваться им))) пусть хорошеют дальше)) чего и тебе желаю! Виктория-Ника, дааа)))конечно! Нам уже повезло. Конечно, это не значит, что теперь нужно сидеть сложа руки,..возможности ведь у большинства ограничены, но желание быть красивей не меньше. Так что..улыбаемся и машем! И гребем к своей мечте кто как умеет и может )) |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, ахаха))) ты тоже мой ветерок! А точнее вентилятор ))))))))
Прости что я так))) но очень смешно и легко ты пишешь )) Прям настроение поднимается каждый раз)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, здравствуйте!Разрешите посетить Вашу тему? Поздравляю Вас , такая победа в акции!!!! Представляю, что с Вами творилось на этапе голосования, а еще и на окончательном этапе выбора победителя... Красивые получились и реабилитация совсем легкая.
|
|
||||
|
||||
lublumi, не просто можно, а нужно!))
Я очень рада!) ко мне только на «ты» Спасибо большое! Что творилось со мной в тот вечер - словами не передать... Ночь я точно не спала..))) Evva, ))) спасибо ))) Жаль только в Питере погода не подходящая ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Сегодня из Питера отличные билеты в Рим можно взять и шикануть новым декольте. 10500 рублей туда/обратно, а в Риме сегодня +18 Не африка, но всё равно тепло и клёво
прости за офф в твоей личной теме... |