Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalina_1, я надеюсь это так и будет
|
|
||||
|
||||
Dana21, смотри как уже красиво и аккуратненько,отёк спадет и станет меньше,размер будет 1,5,горбик уйдет в нижний полюс,станет естественной, никто и не поймет,что рукотворная,вот сравни до и после,мальчишеская фигура приобрела нежность,женственность,а скоро еще и естественность,поэтому просим 3 месяца подождать,у тебя такая грудь,которая,если даже через год удалишь импланты,примет первоначальную форму.
Посмотрела еще фотки в белье,ну скажи же,ведь красиво уже сейчас, хоть и высоко еще импланты,хоть еще они колом стоят,совсем небольшие они у тебя, точно будет девичья грудка |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Дана все белье садится начнёт после 2-х месяцев. Для себя можешь примерять, ну что б понимать как бюст до сидел , а как сейчас. Но оценивать как он сидит не стоит ранее 2 мес, так как 1) отек, 2) твердость груди( будет и не удобно, и не комфортно сейчас и даже в 1 мес. ( именно в белье), на этот период купишь себе топ удобный.
После 2-х отеки уходят, они значительно мягчеют, и имплант просядет туда куда ему предложили местечко. Сейчас и мышцы зажаты, они имплант держут, и отеки гуляют( в воде себе не отказывай, так как они все равно будут). А так мне нравится))) и с боку красивая грудь, как она и должна быть. Только ты не пропадай, мы рады будем , не смотря на твоё решение))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо большое
Lora3836, спасибо |
|
||||
|
||||
Dana21, нет, я еще не удалила, но уже поменяла к ним свое отношение... Т.е если месяц назад для меня удаление это была просто катастрофа, то сейчас я даже хочу их удалить. Все в голове... Закончатся праздники, и в конце января пойду. Состояние здоровья не улучшается.....
|
|
||||
|
||||
Dana21, у нас с вами очень похожа фигура. Я не выкладывала фото с разных сторон, специально, чтобы не видно было какие у меня немаленькие плечи. Очень похоже телосложение...
И поддержу в том, что тема не понятно во что превратилась в последние дни, кошмар (Рука лицо). "Какая грудь нравится мужчинам", "женственно/неженственно"...Я считаю эта тема должна быть комфортным местом именно тех, кто хочет удалить имплантов, думает над этим или уже удалил. |
|
||||
|
||||
Dana21, Дана, привет! Вот прямо видно, что ты раньше форум не читала и была не готова. Прошерсти архивные темы про удаление и "Поделитесь опытом", как раз в этой последней увидишь, что у всех абсолютно, кто ставил круги, а часто и анатомы, есть такие горбы сверху. Через месяца 3-6 у тебя появится более плавный переход каплей. К этому же времени прекратить чувствовать, что у тебя там что-то внутри, перестанет покалывать , побаливать и т.п. Посмотри из тех, кто удалил, ну не настолько у тебя большой имплант и объём вмешательства, чтобы исходники сильно поменялся. Дай себе хотя бы три месяца, а лучше полгода, и там удалишь со спокойной совестью, ну или не удалишь.
МарияНика, Ты ведь через год удалила? Согласись, Дане стоит подождать хотя бы несколько месяцев, чтобы уж точно ни одного сомнения. У тебя вроде даже после года совсем свои ткани не растянулись, вернулась к исходники.
|
||||
|
||||
МарияНика, у меня плечи как бедра повезло что талия не прямая ребра к низу сужаются поэтому плечи многие думают что не как обычно у девушек низ отстает от вверха,я тоже тренируюсь и тренирую девочек, вот и добавила себе плечей,на фото кажется обычная девочка на диете которая а на самом деле у меня конституция такая ем и ятжело набираю даже когда переедала то максимум до 52 весила, просто психологически поняла что не готова в дальнейшем к переделки,и к возможным проблемам со здоровьем и так за свою жизнь много я переболела,жалко тело стало,мы его порой не ценим,и поступаем с дуру, я так благодарна вашим премерям что есть эта страничка которая помогает разобраться и понимаешь что удаление имплантов не так страшно
Diadem, я себе решила я поговорю с мужем ,если его мнение совпадет с моим что мой исходник лучше и подходит мне больше я спокойно душой пойду на опи, если ему действительно больше нравится когда грудь побольше то я оставлю на 3 месяца и если будут мешать и так же то пойду и уберу то что покоя не дает ksenia030683, благодарю вас |
|
||||
|
||||
Dana21, согласна полностью насчёт здоровья и насчёт тела в целом. У меня тоже хватало всякого - и по женски проблемы, и травмы... Не хочется добровольно ещё сверху себе проблем приобретать.
Я писала об этом много раз, что этот форум мне очень помог, просто спас. Я поняла, что удаление возможно и не так уж страшно. И стала более-менее спокойно ходить и привыкать год. Чтобы потом либо с чистой совестью удалить, либо окончательно привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Я думаю неплохо выглядит). У меня было занижение складки, я из-за этого переживала, что будет со складкой, когда имплант достанут? А с ней ничего страшного не произошло, сама каким-то образом восстановилась). Может сделаю фото как-нибудь для наглядности, покажу здесь.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, пожалуйста сделайте фото я вас очень прошу
|
|
||||
|
||||
Дана, привет.
Очень понимаю твои чувства ! Очень неприятно было читать некоторых девочек , которые очень негативно высказывались. Они просто к счастью не испытывали эти чувства , то шло испытываешь ты, поэтому они не понимают и сразу пишут неприятные вещи. Не понимаю если так реагируют они на эту тему, зачем , вообще , сюда заходят... Дана, посмотрела ваши фото , честно грудь не кажется большой. Там более еще мало времени прошло. Подождите хотя бы пол года , три месяца все так. Маловато , а там решите. Катерина, отличная идея про интервью. Особено у кого было установлено под мышцу))) |
|
||||
|
||||
Puma86, спасибо за поддержку,я тоже умом понимаю надо подождать пару месяцев ,но посмотрю по психологическому состоянию,то успокаиваюсь то вновь в панику в падаю,хорошо что мои родные отнеслись с пониманием ,и попросила если я удалю никогда мне не напоминать об это ,и так пока виню себя что на опи пошла,ведь до последнего сомневалась и даже лежа на столе операционном , думала это страх перед наркозом и боли в дальнейшем , если был бы комплекс по поводу груди я наверное и не жалела а радовалась нынешнему размеру,а мой меня удовлетворял а тем более мужа, спасибо что есть такие люди как вы Puma86, которая с пониманием отнеслась к моим чувствам
Puma86, у вас тоже установлено под мышцу? я просмотрела ваши вложения и не могу понять почему спустя время мне кажется а грудь будь-то больше стала? вы планируете о переделки или вас все устраивает? |
|
||||
|
||||
Dana21, если не сложно, зайдите в мой профиль и прочитайте последние 20 сообщений. Очень подробно все описывала, неоднократно, повторяться не хочется.
Исходник в моих вложениях тоже найдёте , в самом начале.
|
||||
|
||||
Я ничего еще не решила просто рассказываю что узнала,разговаривая со своим хирургом он мне сказал что имплант вынимают под общим или местным наркозом,20 минутная опи,муж сказал под общим тебе сделаем чтоб я ничего не испытывала в плане боли, после обеда домой, 10 дней эластичный бинт утягивают,и все легко и просто, имплант вытаскивают а капсулу оставляют ничего не ушивается в плане мышц капсула сама рассасывается и ткани приживаются,рубцы со временем станут еле заметными чуть светлее кожи , общалась еще с одним хирургом по вацапу он тоже меня успокоил что ничего висеть не будет если удалять щас и что тоже капсула не удаляется а рассасывается и что ничего с мышцей не произойдет никакой деформации, мне мышцу не подрезали просто сделали как кармашек и сильно не травмировали как мне обьяснил хирург,спросила мужа как он отнесется к моим шрамам ,он был в шоке сказал а причем тут шрамы и так и так шрамы есть и сказал что ему все равно,я подожду пока имплант уляжется я надеюсь смогу 2 месяца потерпеть , сейчас на плоскогрудых смотрю с таким умилением и любовью и ностальгией ,вот так живешь и понимаешь иногда многие наши желания оказываются не нашими
SGirl, благодарю |
|
||||
|
||||
Dana21
Добавлю , наверное, что учусь сейчас на стилиста и могу обьяснить своё неприятие тех имплантат , что стоят(круг высокопрофильный, который контурирует и торчит) с точки зрения науки, так сказать. У меня натурально-романтический природный вектор стиля, лицо формата бэбифейс. Такие «титьки» что стоят у меня не подходят мне . Отдельно лицо, характер, манеры и отдельно грудная клетка живет, сама по себе. Одеваться подчеркивая фигуру, обтягиваясь, с вырезами, это не про меня, не про тот стиль, который будет мне органичен) в идеале было бы поставить самые маленькие низкопрофильные анатомы, но даже их ставить не хочу в свете все чаще появляющейся информации о том, что импланты могут влиять на здоровье.
|
||||
|
||||
А удаление не было связано с переделками? То есть не стало ли причиной то, что не получился именно желаемый результат (а не с неприятием имплантов в принципе).
|
||||
|
||||
SGirl, читаб и смотрю ваши вложения у вас исходник очень красивый был это вы уже кормили грудью и такая грудь красивая осталась,я в шоке а то все пугают что после ГВ грудь до пупа будут
|
|
||||
|
||||
SGirl, а если сменить профиль импланта могло бы быть принятие?
|
||||
|
||||
SGirl, полностью вас понимаю, что хоть и говорят что импланты не наносят вред организму но наверняка никто знать не может, а тем более когда сейчас ради денег многое на что могут закрыть глаза а именно даже сигареты как пример все знают что они наносят вред организму а в итоге продают , моя вина в том что надо было больше информациинайти, не только позитивное но и негативной, и взвесить готова ли я рискнуть.
|
Закрытая тема |
|
|