Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2017, 16:44
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dana21 на нуле

Kalina_1, я надеюсь это так и будет
Старый 23.12.2017, 16:50
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

Dana21, смотри как уже красиво и аккуратненько,отёк спадет и станет меньше,размер будет 1,5,горбик уйдет в нижний полюс,станет естественной, никто и не поймет,что рукотворная,вот сравни до и после,мальчишеская фигура приобрела нежность,женственность,а скоро еще и естественность,поэтому просим 3 месяца подождать,у тебя такая грудь,которая,если даже через год удалишь импланты,примет первоначальную форму.

Посмотрела еще фотки в белье,ну скажи же,ведь красиво уже сейчас, хоть и высоко еще импланты,хоть еще они колом стоят,совсем небольшие они у тебя, точно будет девичья грудка
Старый 23.12.2017, 17:10
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле
По умолчанию Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III

Дана все белье садится начнёт после 2-х месяцев. Для себя можешь примерять, ну что б понимать как бюст до сидел , а как сейчас. Но оценивать как он сидит не стоит ранее 2 мес, так как 1) отек, 2) твердость груди( будет и не удобно, и не комфортно сейчас и даже в 1 мес. ( именно в белье), на этот период купишь себе топ удобный.
После 2-х отеки уходят, они значительно мягчеют, и имплант просядет туда куда ему предложили местечко. Сейчас и мышцы зажаты, они имплант держут, и отеки гуляют( в воде себе не отказывай, так как они все равно будут). А так мне нравится))) и с боку красивая грудь, как она и должна быть. Только ты не пропадай, мы рады будем , не смотря на твоё решение))
Старый 23.12.2017, 17:24
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

ОлесяГагарин, спасибо большое

Lora3836, спасибо
Старый 23.12.2017, 18:10
Diadem Diadem вне форума
Посетитель
Pro-Active

Diadem на нуле

Dana21, нет, я еще не удалила, но уже поменяла к ним свое отношение... Т.е если месяц назад для меня удаление это была просто катастрофа, то сейчас я даже хочу их удалить. Все в голове... Закончатся праздники, и в конце января пойду. Состояние здоровья не улучшается.....
Старый 23.12.2017, 18:13
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

Dana21, у нас с вами очень похожа фигура. Я не выкладывала фото с разных сторон, специально, чтобы не видно было какие у меня немаленькие плечи. Очень похоже телосложение...
И поддержу в том, что тема не понятно во что превратилась в последние дни, кошмар (Рука лицо). "Какая грудь нравится мужчинам", "женственно/неженственно"...Я считаю эта тема должна быть комфортным местом именно тех, кто хочет удалить имплантов, думает над этим или уже удалил.
Старый 23.12.2017, 18:24
ksenia030683 ksenia030683 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksenia030683 на нуле

Dana21, Дана, привет! Вот прямо видно, что ты раньше форум не читала и была не готова. Прошерсти архивные темы про удаление и "Поделитесь опытом", как раз в этой последней увидишь, что у всех абсолютно, кто ставил круги, а часто и анатомы, есть такие горбы сверху. Через месяца 3-6 у тебя появится более плавный переход каплей. К этому же времени прекратить чувствовать, что у тебя там что-то внутри, перестанет покалывать , побаливать и т.п. Посмотри из тех, кто удалил, ну не настолько у тебя большой имплант и объём вмешательства, чтобы исходники сильно поменялся. Дай себе хотя бы три месяца, а лучше полгода, и там удалишь со спокойной совестью, ну или не удалишь.

МарияНика, Ты ведь через год удалила? Согласись, Дане стоит подождать хотя бы несколько месяцев, чтобы уж точно ни одного сомнения. У тебя вроде даже после года совсем свои ткани не растянулись, вернулась к исходники.
Старый 23.12.2017, 18:27
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

МарияНика, у меня плечи как бедра повезло что талия не прямая ребра к низу сужаются поэтому плечи многие думают что не как обычно у девушек низ отстает от вверха,я тоже тренируюсь и тренирую девочек, вот и добавила себе плечей,на фото кажется обычная девочка на диете которая а на самом деле у меня конституция такая ем и ятжело набираю даже когда переедала то максимум до 52 весила, просто психологически поняла что не готова в дальнейшем к переделки,и к возможным проблемам со здоровьем и так за свою жизнь много я переболела,жалко тело стало,мы его порой не ценим,и поступаем с дуру, я так благодарна вашим премерям что есть эта страничка которая помогает разобраться и понимаешь что удаление имплантов не так страшно
Diadem, я себе решила я поговорю с мужем ,если его мнение совпадет с моим что мой исходник лучше и подходит мне больше я спокойно душой пойду на опи, если ему действительно больше нравится когда грудь побольше то я оставлю на 3 месяца и если будут мешать и так же то пойду и уберу то что покоя не дает

ksenia030683, благодарю вас
Старый 23.12.2017, 18:52
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

Dana21, согласна полностью насчёт здоровья и насчёт тела в целом. У меня тоже хватало всякого - и по женски проблемы, и травмы... Не хочется добровольно ещё сверху себе проблем приобретать.
Я писала об этом много раз, что этот форум мне очень помог, просто спас. Я поняла, что удаление возможно и не так уж страшно. И стала более-менее спокойно ходить и привыкать год. Чтобы потом либо с чистой совестью удалить, либо окончательно привыкнуть.
Старый 23.12.2017, 19:59
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от ksenia030683 Посмотреть сообщение
Как кстати она после удаления? Достойно выглядит?
Я думаю неплохо выглядит). У меня было занижение складки, я из-за этого переживала, что будет со складкой, когда имплант достанут? А с ней ничего страшного не произошло, сама каким-то образом восстановилась). Может сделаю фото как-нибудь для наглядности, покажу здесь.
Старый 23.12.2017, 21:29
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

77prostodevo4ka, пожалуйста сделайте фото я вас очень прошу
Старый 24.12.2017, 11:31
Puma86 Puma86 вне форума
Частый посетитель
Profi

Puma86 на нуле

Дана, привет.
Очень понимаю твои чувства !
Очень неприятно было читать некоторых девочек , которые очень негативно высказывались. Они просто к счастью не испытывали эти чувства , то шло испытываешь ты, поэтому они не понимают и сразу пишут неприятные вещи.
Не понимаю если так реагируют они на эту тему, зачем , вообще , сюда заходят...
Дана, посмотрела ваши фото , честно грудь не кажется большой. Там более еще мало времени прошло. Подождите хотя бы пол года , три месяца все так. Маловато , а там решите.

Катерина, отличная идея про интервью. Особено у кого было установлено под мышцу)))
Старый 24.12.2017, 14:10
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

Puma86, спасибо за поддержку,я тоже умом понимаю надо подождать пару месяцев ,но посмотрю по психологическому состоянию,то успокаиваюсь то вновь в панику в падаю,хорошо что мои родные отнеслись с пониманием ,и попросила если я удалю никогда мне не напоминать об это ,и так пока виню себя что на опи пошла,ведь до последнего сомневалась и даже лежа на столе операционном , думала это страх перед наркозом и боли в дальнейшем , если был бы комплекс по поводу груди я наверное и не жалела а радовалась нынешнему размеру,а мой меня удовлетворял а тем более мужа, спасибо что есть такие люди как вы Puma86, которая с пониманием отнеслась к моим чувствам

Puma86, у вас тоже установлено под мышцу? я просмотрела ваши вложения и не могу понять почему спустя время мне кажется а грудь будь-то больше стала? вы планируете о переделки или вас все устраивает?
Старый 24.12.2017, 14:30
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

Dana21, если не сложно, зайдите в мой профиль и прочитайте последние 20 сообщений. Очень подробно все описывала, неоднократно, повторяться не хочется.
Исходник в моих вложениях тоже найдёте , в самом начале.
Старый 24.12.2017, 14:37
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

Я ничего еще не решила просто рассказываю что узнала,разговаривая со своим хирургом он мне сказал что имплант вынимают под общим или местным наркозом,20 минутная опи,муж сказал под общим тебе сделаем чтоб я ничего не испытывала в плане боли, после обеда домой, 10 дней эластичный бинт утягивают,и все легко и просто, имплант вытаскивают а капсулу оставляют ничего не ушивается в плане мышц капсула сама рассасывается и ткани приживаются,рубцы со временем станут еле заметными чуть светлее кожи , общалась еще с одним хирургом по вацапу он тоже меня успокоил что ничего висеть не будет если удалять щас и что тоже капсула не удаляется а рассасывается и что ничего с мышцей не произойдет никакой деформации, мне мышцу не подрезали просто сделали как кармашек и сильно не травмировали как мне обьяснил хирург,спросила мужа как он отнесется к моим шрамам ,он был в шоке сказал а причем тут шрамы и так и так шрамы есть и сказал что ему все равно,я подожду пока имплант уляжется я надеюсь смогу 2 месяца потерпеть , сейчас на плоскогрудых смотрю с таким умилением и любовью и ностальгией ,вот так живешь и понимаешь иногда многие наши желания оказываются не нашими

SGirl, благодарю
Старый 24.12.2017, 14:41
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

Dana21
Добавлю , наверное, что учусь сейчас на стилиста и могу обьяснить своё неприятие тех имплантат , что стоят(круг высокопрофильный, который контурирует и торчит) с точки зрения науки, так сказать. У меня натурально-романтический природный вектор стиля, лицо формата бэбифейс. Такие «титьки» что стоят у меня не подходят мне . Отдельно лицо, характер, манеры и отдельно грудная клетка живет, сама по себе. Одеваться подчеркивая фигуру, обтягиваясь, с вырезами, это не про меня, не про тот стиль, который будет мне органичен) в идеале было бы поставить самые маленькие низкопрофильные анатомы, но даже их ставить не хочу в свете все чаще появляющейся информации о том, что импланты могут влиять на здоровье.
Старый 24.12.2017, 14:51
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от 77prostodevo4ka Посмотреть сообщение
Катерина, могу ответить на все вопросы. 9 лет носила, 2 переделки, год после удаления. Никаких истерик не было, решение об удалении приняла спокойно и уверена до сих пор в его правильности.
А удаление не было связано с переделками? То есть не стало ли причиной то, что не получился именно желаемый результат (а не с неприятием имплантов в принципе).
Старый 24.12.2017, 14:52
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

SGirl, читаб и смотрю ваши вложения у вас исходник очень красивый был это вы уже кормили грудью и такая грудь красивая осталась,я в шоке а то все пугают что после ГВ грудь до пупа будут
Старый 24.12.2017, 14:56
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

SGirl, а если сменить профиль импланта могло бы быть принятие?
Старый 24.12.2017, 15:01
Dana21 Dana21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dana21 на нуле

SGirl, полностью вас понимаю, что хоть и говорят что импланты не наносят вред организму но наверняка никто знать не может, а тем более когда сейчас ради денег многое на что могут закрыть глаза а именно даже сигареты как пример все знают что они наносят вред организму а в итоге продают , моя вина в том что надо было больше информациинайти, не только позитивное но и негативной, и взвесить готова ли я рискнуть.
Закрытая тема