Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, насчет ленты наверное лучше у врача спросить...Некоторые вообще в спорт топах после опи сразу и с разрешения врача. У меня лента отстегивается и я спрашивала можно ли попозже без нее - сказали категорически нет. И не расстегивать и с ней ходить и спать, и так все время. А некоторым разрешают снимать раньше или периодически...
Насчет пары к компре. Я вот купила вторую, через неделю - так как намучалась с одной. Но вот сейчас думаю стоило спорт топ купить. Он ведь все равно потом понадобится, а есть и удобные и с хорошей поддержкой. Если не надолго чисто на время сушки компры. А потом на него перейти полностью. marsik88, ждем-ждем! |
|
||||
|
||||
Ponczus, я в итоге ничего не взяла, сидят не вау, а стоят не три копейки)
Зашла в милавицу, там конечно много странного, но есть, что посмотреть, купила там один комплект, попозже выложу Lana_t, хотела сфоткать , но телефон сел, видела пару симпатичных моделей 70 d и e |
|
||||
|
||||
Блин девочки этот флай бра, который на силиконовой липучке . Такую красоту собрал!!! Я в восторге. Только я пролетела сильно с размером. Купила D. А он ток соски закрыл, теперь хочу больше. Но кстати и этот можно будет носить только не под обтяг, контур видно.
1 раскрытое. 2 стянутое. 3 сбоку |
|
||||
|
||||
Ponczus какой там отсосались! В его еле отковыряла от себя... Это надо было видеть)))
Marsik88 да мне тоже нравится,но под одежду. Мне нравится межгрудка когда с палец расстояние |
|
||||
|
||||
Usanna,
Поняла тебя,спасибо,схожу в Викторию. Ponczus, Отсосались У меня однажды одна отсосалась. Они раздельные были без шнурка. И в платье упала. Выколупывала потом оттуда)) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Я не даю себя мужикам в общественных местах за сиськи мацать. А зря,может уже бы замужем была давно))) |
|
||||
|
||||
Pazik спасибо)))
Я тут себе еще платье к др прикупила. Зацените)))http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2584362 |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,я вот тоже думаю флай бра купить.но по позже,к лету как раз.У Вас же ОП была недавно ,не боитесь сводить грудки так?
|
|
||||
|
||||
Ну и моя обновочка к Новому году как раз можно будет))[ATTACH]
Руки- крюки( |
|
||||
|
||||
Usanna,
Если ты из Москвы или будешь здесь , на Ленинском есть магазин Бюстократия ( погугли) там ты найдёшь на свою грудушку много красоты. Марта_17, Я мерила лифон такой , тоже с этими шнуровками, там ещё металлические хреновинки были, сидел он просто шик. Стоит 11000. Думаю.... |
Закрытая тема |
|
|