Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
JUNE, , я в передаче какой то видела. Там не просто ток, а надо ещё какие то упражнения делать. Тренер показывает, а ты повторяешь. Якобы очень хорошая нагрузка на мышцы и а зал ходить не надо. Упражнения не сложные.
|
|
||||
|
||||
Annet, JUNE, спасибо девочки.)) У нас рекламируют какие-то пояса в передачах типа магазин на диване.
Elinarom, имхо, не считаю это за тренировку, и уж за силовую (название темы) уж точно. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть смысл в толкании перед собой этой штуки? Как кардио?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Девочки, а вы для мыщц влагалища шарики не покупали себе, а то мне сказали от силовых они слабеют, одна знакомая занимается и купила себе такие, говорит зебест! от Lelo можно заказать напрямую на их оф сайте
|
|
||||
|
||||
Trudi, я наоборот слышала, что от силовых и там тоже тренируются и укрепляются))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
во как)) ну это кегеля с шариками. Надо почитать в инете
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сейч€с про эти EMS тренировки на больших машинах.
У нас их, оказывается, уже много где предлагают. И даже действенно всё это. Единственное манко - могут негативно повлиять на почки, так что не для людей с проблемами почек. Но принцип работы такой же, как у знакомых всем электростимуляроров на липучках. Вообще, любопытно стало, может схожу из интереса и отпишусь обязательно, как оно |
|
||||
|
||||
JUNE, давай, сходи за нас всех тут), только результат то с 1 раза не увидеть)
|
|
||||
|
||||
JUNE, сходи), у нас тоже тут есть, если прям супер-супер, то тоже схожу))
|
|
||||
|
||||
JUNE, как твои дела? Сходила на эти штуковины?)
Ещё плиз может кто даст эффективные упры для укрепления рук (трицепс и крылья чтоб не подвисали), желательно без активного включения грудных. |
|
||||
|
||||
Mutlu, нет, не ходила пока, не втиснуть в график по рабочим дням было, и выходные тоже все забиты. В нашем фитнес центре его нет, нужно в другой записываться.
Но я уже немного разочарована заранее, почитала побольше на местных форумах. Импульсная тренировка мышц. Ничего особенного, просто нужно меньше времени, и всё. Для меня же посещение зала - это ритуал и даже медитация, если я уже пришла в него, переоделась, то толку никакого ужимать тренировку с часа до 20 минут. |
|
||||
|
||||
JUNE, да, согласна с тобой), главное дойти до него и переодеться, а дальше уже легко))
|
|
||||
|
||||
А мы опробовали новый вид физической активности - купили себе скутеры.)) Чтобы было понятно, о чем я говорю, это которые доска на колесиках и с рулем.)) И вчера устроили им тест-драйв по берегу океана.)) Девочки, это было настолько замечательно, что словами не описать!))) Нога на платформе устает быстро и сильно, нагрузка на квадры большая. Мы привыкли ходить по нашим холмам, обычно болят икроножные, а тут квадры. И знаете что? Это нифига не для лентяев, это не легче, чем ходить. Очень понравилось.)) 20км туда-обратно, не буду врать, что пролетели они незаметно для ног.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ахаха поздравляю), классно когда есть условия для таких гонок)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да вы молодцы!
Главное, это не сидеть сиднем (это вообще не про вас), любая физическая нагрузка нам на пользу идет! А я уже круто втянулась в тренировки, просто душа радуется, и тело поет, ха-ха. Животик слегка подтянулся, ягодичные покруглее. Фоток на этой стадии не будет, не хочу - валики на спине еще жуткие. Но минус два кило! И еще - муж тоже пошел в мой фитнес центр, это офигенное достижение! |
|
||||
|
||||
JUNE, эх, а я не могу набрать, вес стоит, иногда даже меньше показывает (. Желудок не вмещает столько еды, сколько надо для набора массы. Попа уменьшилась даже ((
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а коктейли белково-углеводные никак не идут?
Или батончик на перекус, творожная масса нормальной жирности... Ты сколько набрать хочешь? Я уже поняла, что мне нужно сначала скинуть жир, потом буду смотреть, нужно ли вообще где-то набирать мышцы. У меня предчувствие, что мне не набирать их надо, а дефинировать будет достаточно. С моей тягой к железу и свободным весам мышцы быстро в тонус входят, что-то очень даже. |
|
||||
|
||||
JUNE, у меня такой бугор бицепса вырос на одной руке. На другой поменьше, тк плечо болит и я не могу в полной мере ей железо тягать. Что-то делала, согнула руку и рукав футболки прям жать стал. У меня в жизни такого не было. Пока больше рапортовать нечего. Немного объемы уменьшились. Не взвешиваюсь. На кардио не могу найти время.
|
Закрытая тема |
|
|