Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо-))
Девочки, кто знает, могли вследствие общего наркоза филеры рассосаться? Про ботокс знаю, что наркоз его нейтрализует, а вот про филеры не в курсе... У меня в подглазьях стоит (стоял?) биореволюметрик IAL Sistem Duo. После оп заметила, что круги под глазами вернулись, не пойму, то ли филер ушел, то ли в целом глаза ввалились, вроде побочки от наркоза. Именно после оп заметила, что верхнее веко со складкой, задумалась о блефаро... Я-то еще планов настроила к Новому Году скулами себя побаловать, но не тут-то было, доктор говорит - гели не раньше чем через 4-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Ринопластика и не только у Кузина Д.А. 06.11.17, нужны советы!
Ну гели наверно отек могут спровоцировать поэтому через полгода. Ботокс мне док сказал через месяц можно. India, вы такая красивая, у вас все прекрасно с лицом, не нужны вам скулы, все ровно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо большое, но вот носогубки есть, а скул нет, давно думаю попробовать подтянуть таким образом.
Вот, свежее фото, нос есть, скул нету-) |
|
||||
|
||||
India, Красоточка!!! Нос отличный!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая красивая кожа, я не вижу ничего такого, все гладко, не ярко выражена носогубка, я бы пока не колола. Овал отличный! И по блефо нет ничего, что можно отрезать, рано еще |
|
||||
|
||||
супер, покаж подбородок.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, подбородок практически не изменился, все так же заклеен. Шея понемногу отходит, возвращается чувствительность, но все равно пока не своя наощупь. Фото на телефоне не передает картину, бугры и узлы под кожей постепенно разглаживаются, но пока что ношу свитера с высоким горлом, такую шею показывать некомильфо-)
|
|
||||
|
||||
India,спасибо за информацию!Жаль,что не записали подробности о поднятии слюнных желез(я их очень ждала)))..Ну вот,док и обосновал установку импланта,беспокоиться не о чем,все хорошо.Кузин,наверное,доволен своей работой и вашей реабилитацией.Пойдете еще раз на осмотр?
Нос прекрасный,угол тоже.Филеры могут частично рассосаться-это реакция на стресс.Вмешательство вызвало большой приток крови и клеток-"реконструкторов" к оперированной зоне.как следствие-рассасывание инородных субстанций.Круги под глазами пройдут,а изменившаяся зона подглазий-это результат повышения назиона и спинки носа-натянулась кожа нижнего века в сторону носа. Блефаро вам не нужно,у вас после оп глаза стали больше--красиво!Может быть через год-два решитесь на эндо средней зоны или чик..) |
|
||||
|
||||
тетя, я знала, что Вы ждете инфо про слюнные, старалась запомнить, клянусь!-) Но это была самая мудреная часть лекции, именно про железы оказалось сложнее всего, сорри!
Доктор выглядит довольным, но он всегда такой, непроницаемо-позитивный, я его не "читаю"-) Следующий осмотр через 2 недели. |
|
||||
|
||||
India
Привет красотка)Да!Все что было у меня в лице рассосалось,после каждой своей опи(наркоза)я как будто и не колола ничего себе,ботокс и филлер моментально уходит)у меня причём подчистую! |
|
||||
|
||||
India, не надо скулы)))) что за мода... У тебя и так всё прекрасно)) свои естественные скулы красивые
|
|
||||
|
||||
Evva, где тут кающиеся смайлики......Не шмогла я
Trudi, маришка13, все, все, не буду, раз говорите-) Точно у меня синдром постпластический-)) |
|
||||
|
||||
Индиа,
Не надо скул, а то будет перебор, как у Мадонны. У тебя все прекрасно. Это же сайт пластика, надо бы сказали что нужно подправить, не сомневайся)) Нос отлично вписался. Так здорово выглядишь! |
|
||||
|
||||
India, нос замечательный получился , Вам ооочень идёт - похорошели, помолодели и все такое )))
|
|
||||
|
||||
чего то со старушкой мадонной сравнивать?)) А я вот говорю что скулы в разумных размерах сделают Индию неотразимой. И это тоже сайт пластики. Индия, дождись схождения отека с носа и подбородка, потом думать будешь.
|
|
||||
|
||||
India,ну ничего,подождем 2 недели..))Вы скажите доку,что поднятие слюнных желез и прочей "пакости" очень интересует форумчанок-потенциальных пациентов. Тема актуальная,может он сам напишет на бумажке кратко и понятно или отправит вам на почту более подробный разбор техники оп.А вы уже нас,страждущих,порадуете.)Комплиментов вам уже наговорили,я подожду новые фотографии,чтобы в очередной раз сказать:"Какой же красивый нос получился!"
|
|
||||
|
||||
belissa, вот Вы меня понимаете в этом вопросе-)) Конечно, сейчас надо угомониться и ждать, пока все процессы не улягутся в организме. Но каркаса для лица хочется, в разумных пределах, тем более, фейс для этого подходящий, кмк.
тетя, так я и сказала на консе, что вопрос от будущих пациенток!-) На что док мило улыбнулся и выдал сложносочиненную лекцию, из которой удалось выхватить лишь отрывки. |