Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бл@ржунемогу!!!!Дошло таки!!!!)))))))))))))))
Во молодец какой-а интимной пластике вапче для него огонь ! |
|
||||
|
||||
Бесь,сиди в титьках,тут красивее))))
|
|
||||
|
||||
Avenue
Я тут и сижу,в кальмары редко захожу)))ещё в носах тусуюсь) |
|
||||
|
||||
Мона Лиза
На мой взгляд - Очень красиво получилось! Особенно на фоне исходника Беся Ты в акцию по носам не ходила? У тебя когда опи? |
|
||||
|
||||
Nemka1234 покажи титьки!
Карамелька говорит не ДБ это. Да и не совсем он похож на него. Да и если прямо на них смотрю, но нет ничего. |
|
||||
|
||||
Вал привет ,по акциям ходу,все читаю и голосую,но сама не участвую
|
|
||||
|
||||
Беся
Пойду поищу носы да почитаю. У меня пожизненная проблема. Перегородка кривая. |
|
||||
|
||||
Yul1855, сиси есть во вложениях. Там как раз то, что я смогла подловить. Дабл не дабл, а штука не приятная. Но лично мне пофиг. Я никаких переделок делать не буду. Забей на всё)) лижбы были здоровы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, я в шоке сегодня 6 день после ОП и у меня горбы(( самое страшное что стоит пена и она как тут пишут уже никуда не опустится.. док говорит что может опустится может нет надо носить компрессионку и что горбы ему тоже не нравятся.. И что это изза того что поставили под железу и она не накрыла имплантаты полностью( я изначально хотела ставить под мышцу, но док перед самой операцией решил что будем под железу) расстояние межгрудное тож обсуждали - говорил что уменьшит, а сча капец- трасса(( в общем я реву .. реаба еще не сладкая не сплю ночами.. а сегодня после увиденного еще и
стресс |
|
||||
|
||||
you.., ноу коммент, на твоём сроке профессионал бы вытащил импланты, даже пену, но у меня сомненья в твоём доке. Что тебе делать я даже не представляю, нееее представляю истерить что бы вынимал, и возвращал деньги, с каждым днём выемка будет затруднительней. Фамилию дока можно?
|
|
||||
|
||||
Епересете.....сегодня атас полный(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас подтяжка была? |
|
||||
|
||||
you.., без комментариев. Так быть не в коем случае не должно! Тем более с пеной, нужно скорее всё переделывать. Пока она окончательно не прилипла или удалять и возвращать деньги!
|
|
||||
|
||||
Написано в профиле что у доктора Подгайский,но он Как бы один из лучших у нас(В Минске), Сама вот жду операции, уже определилась с хирургом,но он был у меня практически на первом месте по работам...
|
|
||||
|
||||
Да,причём ценник где он оперирует нааамного выше аналогичных. И отзывы идеальны. Я если честно думала что под железу уже не ставят..
|
|
||||
|
||||
Подгайский Александр г. Минск Беларусь
Нет подтяжки не было(( девочки так лучше не станет как он обещает? Только переделка? Имплант не опустится?? |
Закрытая тема |
|
|