Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanka64, спасибо!
almaty632329, спасибо, думаю с ее ножкой к новому году по дому пойдет! Огромное спасибо нашему доку!Головченко В.А. дай Бог ему и его семье здоровья! |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, поздравляю от всей души! Пусть и дальше ножки приносят только счастье и радость!!!
Результат уменьшения размера обуви с 39 на 36, да еще на этапе снятия барук поражает, даже не представляю как такое возможно!!! |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, поздравляю! Дальше будет только лучше !
|
|
||||
|
||||
ну 36 размер - это ващеееее!!!!
я в 2005 году делала за 90 тыс. Сейчас в той клинике стоит от 100 до 150 тыс. руб. |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, поздравляю!!!!!Здоровья ножкам!!А фоточки покажите?
Camelia, расскажи пожалуйста, какие условия в палате?питание? wi- fi есть? |
|
||||
|
||||
Это не дорого. Простите, но сиси стоят минимум 200000, ноги это то, без чего не прожить. И нужны они здоровые.
Очень часто пишут, что дорогая операция. Я много раз об этом задумывалась, и вот, что думаю. Если есть прям серьезные показания к операции, а денег нет, то можно получить квоту. Да надо ждать, да придется в два этапа, растянув на годы, но как говорится селява! Если вы хотите подрихтовать свои ноги, чтобы избавится от косточек и носить красивую обувь, то копите деньги. Я ждать не люблю, да и косточки ныли и болели, да еще и плоскостопие, ноги уставали. А в характере моем, мне надо все и сразу, бежать и делать. Я взяла кредит, чтобы сделать операцию. Кто-то берет кредит чтобы обновить авто, я взяла на ноги. И очень рада, что это удалось сделать. я думала насчет КАА и ЛГ, какой-то период времени я думала, что у КАА опыта больше и делает лучше, но не знаю по какой причине я больше была расположена к ЛГ, хоть он меня ценой и ошарашил, в моих представлениях она должна быть у него ниже. Мне хватило пары часов, чтобы понять, что это мой доктор. С Ондаром я тоже списывалась, одновременно это было, но я переживала из-за его малого опыта. Хотя как сейчас мы видим он тоже врач ого-го, и такой же приятный как ЛГ. Есть конечно же другие хирурги, которые на одном уровне с Процко и ЛГ, они даже все вместе посещают конференции, выставки, но они не такие "медийные" не ведут активно инстаграм, не мелькают здесь на форуме, поэтому мы их и не знаем. А нам все таки для принятия решения нужны фотографии, отзывы, а также чтобы понять какой же доктор наш. В общем резюме- не торопитесь лишь бы сделать, найдите своего врача, чтобы потом не оплакивать свой результат, потерянные здоровье,деньги,время |
|
||||
|
||||
baruka, не расстраивайтесь, не плохо у вас получилось. Можно было бы конечно пальцы подровнять, но и то, что косточек нет это уже большой плюс. На рентгене видно как первый пальчик стоит по стойке смирно ))))
Выложите фото стопы через пару месяцев. |
|
||||
|
||||
tata2727,
В ЕКСТО у Карданова еще в 2015 оп стоила 9 т.евро!!! |
|
||||
|
||||
Flmg, спасибо!бесплатно по квоте я просто физически не смогу сделать, обе ноги сразу нельзя, а по очереди не хочу два раза анастезия и боли эти терпеть снова((( поэтому буду откладывать теперь на платную чтобы обе ноги за раз сделать!
|
|
||||
|
||||
Согласна с тобой. Я считаю это неверное суждение. Согласись, что ногами мы ходим - это НЕОБХОДИМОСТЬ в отличие, например, от пластики груди. А операция сама на несколько порядков сложнее (ИМХО), чем операция на грудь, т.к. чуть что не так сделал - человек ходить не сможет!!
Так что у нас как всегда - психология человека так устроена. Необходимые вещи мы хотим подешевле, а какую-нить ерунду, от которой не зависит наше здоровье, готовы оплачивать в тройном размере. Недавно читала где-то, как девушка, которая по 100 тыс.руб. в мессяц тратит на косметологические процедуры, искала подешевле стоматолога, чтоб удалить зуб. Типа - 5 тыс. за удаление зуба -оооой!!! дорогоооо!!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, Спасибо тебе Ирин отдельное и огромное!!Я наверное вчера от счастья не совсем точно написалаобувь то пока 39, а вот стелька 36 вчера замучила тетю пока мы с ней подходящую нашли.А так отек еще есть.А спицу когда вынули большой палец прям совсем опух.Но это все ничего, самое главное я хожу и нога-Тетя, которая мне стельки подбирала сказала- у Вас такая маленькая ножка- это самые приятные слова что можно было услышать!
Спасибо!Конечно покажу, завтра можно будет ванночки начинать делать и после того как ее искупаю обязательно покажу |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, Поздравляю! Я тоже мечтаю чтобы мой 41 ый слегка подретушировали в размер поменьше в процессе операции .
|
|
||||
|
||||
Lanchik, ну 41 он из за шишки, так ее не будет вчера на мамину ногу смотрела, прямо золушкина получиласьостался только один кривенький палец, так моя старушка сокрушается, а я ей-а ты вспомни как они все друг на друга залезли и скривилисьа сейчас баруки нацепила и шлепает по дому
|
|
||||
|
||||
Bonita33, Я тоже совсем недавно металась в раздумии между врачами. И остановилась таки на Процко. По моим индивидуальным заключениям, у Макиняна оперироваться дороже (я из другой страны, соответсвенно ни каких квот),и Процко, как мне кажется, оперирует дольше чем Ондар. По крайней мере. я им уже активно интересовалась лет 5 назад. Меня записали аж на февраль, так что жду и морально готовлюсь
Наталья Тула, я вообще помню у меня раньше второй пальчик был длиннее, а сейчас первый всторону и вперед вылез. Из моих лапок Золушкины не получатся, но надеюсь, что все равно будет красивше |
|
||||
|
||||
Lanchik, что это не получится то? У моей мамы вторая! операция, первая в 90-х была варварская, там не только пальцы искривились, там головки поотпиливали
|
|
||||
|
||||
Flmg, спасибо за поддержку. Сегодня ездила к хирургу, сама, на машине. Сделали снимки (5 недель), мозоль наросла, б/л закрыли. Сказал: разделитель не носить, но я еще подумаю сама. Фото попозже выложу.
|
Закрытая тема |
|
|