Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, не поняла, какой из них черный) вроде 4 первые фото синий с черным?
а как он показал? руками? а, теперь понятно)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, да, черный во втором сообщении, где потом я его руками стягиваю, мне межгрудку нужно сводить бельем, для этого подгрудный размер должен быть меньше, надеюсь доеду сегодня до белья))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, надеюсь, мне тоже скоро разрешат нормальное, надоело сплющиваться спортивными)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да АЛ прям руками показал на бюстике, как должно все сидеть на мне, я просто все принесла и попросила сказать, что подходит, а то я никак не соображу. Забавно так еще вышло, зашла в процедурную и села на стульчик, запамятовала что показывать надо нос, грудь, брови)))))) тебе скоро на прием? Ты тогда сразу уточни какой именно бюстгальтер надо, а то я все стеснялась нормально расспросить
|
|
||||
|
||||
TORI_23, вроде скоро, я как-то потерялась в днях) Мне бы гладкий, кружева под тонкими свитерами-футболками-рубашками видно.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я тоже уже с этими праздниками выпала из графика))) все гладкие бюстгальтеры с пушапом или поролоном((( но я особо не парюсь видно или нет под одеждой, держало бы все как надо)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, у Дим бывает... такое всякое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
TORI_23
привет! всегда с удовольствием читаю твою тему, спасибо! @-)- подскажи, пожалуйста, а чем АЛ мотивирует тот факт, что груди обязательно нужна поддержка? я почему интересуюсь, моей груди уже больше года, лифчики вообще не ношу, так вот даже не представляю, как мой второй размер может "растянуться", ни на мм грудь не уехала никуда, так и стоит, как вкопанная, с полугода, а у тебя ж ещё и пена... |
|
||||
|
||||
2zemka, спасибо! ты знаешь, я очень подробно этот момент не уточняла, тут скорее из-за формирования межгрудки, она у меня своя широкая была, отек еще присутствует небольшой, но все же, в левой чуть больше, может чтобы ткани свои правильно «сели»
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я совсем недавно читала что любой груди нужна поддержка, причем правильная, т.к. со временем может растянуться мышца, забыла ее название и грудь обвиснет. Попробую ссылку поискать
|
|
||||
|
||||
astra27, было бы очень здорово! Если найдешь, кидай. Я и дома хожу в поддерживающих топах. Ну АЛ прям сделал акцент на том, чтобы грудь была сведена ближе, буду завтра в поисках, поделюсь фотками
|
|
||||
|
||||
Куперовы связки они называются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TORI_23, а зачем сведена должна быть? Это в эстетических целях или каких-то ещё? |
|
||||
|
||||
astra27, спасибо, прочитала! Я так поняла речь в статье идет о неимплантированной груди при нагрузках, представляю какую доп нагрузку несут имплантаты. Да, я так поняла, что относится к эстетической части, мне даже при ношении компрессионки просил грудь друг к другу сводить грудь и застегивать, у меня была приличная межгрудка, спокойно помещалась моя ладонь, и конечно мне ее приближали, синяки приличные в этой области были
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я так и подумала, у меня тоже широкая (( Совсем недавно читала, что в таком случае можно лиф носить, который застёгивается спереди, грудь сближается и расстояние уменьшается. Но что-то я на такие внимание не обращала никогда, есть ли они вообще в наличии.
|
|
||||
|
||||
Я до маммо как раз такие и носила всегда, с застёжкой впереди. Но без поролона после маммо не нашла таких. Если вдруг найдёте, дайте пароли, явки, я очень любила такие.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу с застежкой впереди. У меня межгрудка тоже широкая. Ну это к тому, вдруг не исправят мне ее. Шрам у меня на одной большой. Мало ли, вдруг коррекции не подлежит.
|
|
||||
|
||||
На Алиэкспресс по запросу бюстгальтер застежка спереди много вариантов.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ОГО КАКОЙ ОГОНЬ
пора признаться, я завидую твоим сиськам)))) и твоей фигуре)) ттт!!! Миниатюрность и женственность в тебе с новыми сисями прям заиграли. Хотя мне твой исходник очень нравился и я думала, будь у меня такие, я б не делала. Но тепеть вижу, для чего было все это) У тебя груди такие ладненькие стали и контуры у них смягчились. А ведь срок еще небольшой, дальше будет еще лучше) А лиф должен быть закрытый, получается? Или именно ощущение поддержки должен давать? Я думала, тебе с твоим деликатным размером и пеной о поддержке никогда не надо будет париться, а вот оно как, все мы в одной лодке, оказывается. Но это же только на первое время? Потом можно без, ну или в тонких? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, посмотрю ещё, я как-то пыталась и там найти, но были все с пушапами или поролоном. Кружевные с али заказала себе только с обычными застёжками.
|