Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, вот мне как раз и нужна была уменьшенная копия моего исходника) Кукольный нос мне точно не подошёл бы. А просто прямой ровный нос - вполне. Для меня решающим фактором было то, что у Радионова нет откровенно косячных работ. Я не видела, по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
jk82, у нас на форуме была одна не очень удачная 2 раза делал, чем закончилась ? Она пропала , нужно поискать, но там нос был крупный ...
|
|
||||
|
||||
belissa, Да, в группе "Пластика носа" есть тема
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а ник не помните?
|
|
||||
|
||||
jk82, я тебе в личку напис. Она у тебя уже работает .
|
|
||||
|
||||
belissa, вот моя древняя тема с годичными фотками (сейчас еще схуднул, может выложу ближе к 2 годам): http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9996 . В общем фишка Гюсана, что он из любого исходника пытается сделать прямой, без заморочек с "сохранением индивидуальности" / "подходящести к лицу" и тд. Он делает несколько моделирований при пациенте, но на них всегда прямые не сильно вздернутые носы. Поэтому я на него сразу зафетешировала, тк я до смерти боялась, что мне оставят мой же кончик-валенок, но поменьше/повыше (что видела у других докторов). У автора конечно совсем другой исходник, так что мой результат ей вряд ли чем поможет.
jk82, да, там вроде и под общим и под местным на выбор, смотря к чему показания. Еще какой-то полуобщий есть. |
|
||||
|
||||
А уж это каждый должен решать самостоятельно. Я для того и сайт сделала, чтобы была возможность выбора.
Цитата:
Цитата:
Уменьшенная копия твоего - это нос с крупной горбинкой, только в меньшем масштабе. |
|
||||
|
||||
В подростковом возрасте рост гораздо более интенсивный, чем в 30. Бред или не бред - решать не нам, а хирургам, которым нас оперировать.
Марь, поступи хотя бы в универ, сдай сессию, а то и на учебу, и на психологический настрой после опи сил может не хватить. Ну и денег накопи, конечно. Не торопись......у тебя один нос и одно здоровье! |
|
||||
|
||||
Sana, ну хорошь уже . Скока можно то ? Может -не может . Идите сходите ко мне в личную тему . Мне пилили под носом ( низведение верхней челюсти ) ( как пилили смотрим здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=6 ) и нос остался тем же http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=77
Марь вообще нужно нос сделать и успокоится . Не нужна Марь челюстно лицевая операция . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ну как не нужна? С помощью одной только ЧЛХ можно устранить несколько дефектов: вывернутая наружу губа, губоподбородочная складка, глубокие носогубные складки. Так, пока я не узнала, что у меня неправильный прикус, я думала о необходимости хейлопластики, инъекций, но оказывается, все эти проблемы можно устранить только одной операцией. В любом случае, я решу после рино, пока рано думать. АР сказал, что на консультации определится, сильно ли повлияет на мягкие ткани ЧЛО.
|
|
||||
|
||||
Марь, я бы на Вашем месте мониторила раздел акций, бывают же и бесплатные операции, да желающих много, но вдруг именно Вам повезет, тем более, что время еще есть.
Ну и на консультации походить обязательно, имхо сложно выбрать хирурга без консультации. |
|
||||
|
||||
облепиха, Ну так я ведь прошла в финал, и на консультацию поехала в Питер, но из-за возраста не взяли... Мне только в 18 лет в акциях участвовать... Но я сама виновата, что в анкете не написала, что мне 17.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет Марь, согласна, скорее всего ч/л операция не нужна. Её новый носик неплохо украсит. |
|
||||
|
||||
Sana, АР мне писал, что можно сохранить форму носа с помощью каких-то процедур.
|
|
||||
|
||||
Хотела в августе делать рино. Но на консультацию ещё не ходила. Успею ли летом? Там же ещё анализы надо будет делать..
|
|
||||
|
||||
А в чем можно не успеть?Записаться на консу,определится с датой операции ,сдать анализы и все,вперёд.
|
|
||||
|
||||
@Беся, Просто я на консу смогу пойти только в июне-июле, тогда боюсь, на август все даты будут заняты.
А хирург скажет, какие именно анализы сдавать? И где обычно их сдают, в поликлинике? |
|
||||
|
||||
@Марь
Ты определилась с хирургом? Анализы можно слать в любой платной клинике и в по месту жительства в поликлинике бесплатно. Список дадут. А на счёт того занято у врача или нет-позвони спроси какие прогнозы на август.Может модно заранее дату забронировать,звони узнавай. |
|
||||
|
||||
@Беся, Ну, в приоритете Радионов Д.Ю. (надеюсь, не скажет, что до 21 года нельзя, итак долго ждала).
Спасибо! Спросила.. Похоже, на август всё забито - сказал, что на сентябрь может записать.. И цена поднялась - недавно 305 т.р. было, сейчас 320 |