Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1988 спасибо за ответ. У меня грудная клетка ещё шире вашей получается , значит точно больше брать нужно.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Не надо. Не лезь к ним вообще ни с какой жидкостью |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня компра то была— одно название))) очень легкая)) не жала, не тёрла, неужели блин я одна на сроке два месяца с каменными сисями(((
|
|
||||
|
||||
Они еще кровавые там под пластырем. Ничего? Только в месяц сказали их снимут. Вот как наклеили на опи так и месяц в них |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Мне тоже в месяц. Но крови не было. А у тебя почему ? Nemka1234, У меня мягчеть начали после трёх недель |
|
||||
|
||||
Pazik,
На машине.... да пипец, мне по Кутузовскому по прямой до начала Арбата и там на Смоленку .... еду к 13.00 выезжаю в 12.00 . Обратно быстрее, а так, как повезёт , если Вова едет- всё, тушите свет ) Oksana 88, Поной , поной- у нас здесь все ноют, пару дней))) Скоро полегчает! Mandarinovna, В фольгу ещё не забудь обвернуть Ну помажь спиртом, хуже не будет, он же сушит Nemka1234, К 3 м прям как своя, но я не сжимаю так, чтобы палец палец чувствовал) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Lana_t, блин, буду ждать... ежели к трём месяцам не помягчает , я вас замучаю) будете меня утешать........ а я всеравно замучаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну там не прям залито а корка как бы. У меня подтяжка по ареоле может поэтому. Короче ты не мазала? |
|
||||
|
||||
Boriska, похоже на гипертрофированный рубец или келоид, из-за него сомневалась, делать ли грудь, решила сделать, надеюсь все будет ок) а на рубец пока наклеиваю силиконовый пластырь и делала букки. До этого мазала контрактубексом, как мертвому припарка. Найти бы знающего спеца, кто в этом все разбирается и скажет мне, что у меня и как помочь.
|
|
||||
|
||||
Oksana88
А у некоторых еще и на 5 день пик отека и боли бывает! Короче, 150 раз пишу - нормальное послеоперационное состояние. Терпи пару недель, потом легче |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Нет,вообще к ним не прикасалась. Но могу совет дать-когда лейкопластыри придёт время снимать,попроси дока сделать это сама. Они больно делают. А ты аккуратненько Я писала не так давно,что перед оп смотрела кучу видео с дядькой профессором. И вот он говорил про швы-самый худший их враг любая жидкость. |
|
||||
|
||||
всем привет.
про распушение))) хожу дома без топа. что -то не кайф. только сплю в топе думаю мой размер не отвиснет)) зато реально вижу как все увеличилось. как-то реально во все стороны круглее)) муж сегодня сказал-не много мы сделали ?))) я ж худенькая)) а сиськи теперь торчат) в свободной короткой майке вообще ппц)) и это лифчик не куплен еще на костях)) жду теперь очень полного помягчания) муж уже не боится трогать, слава богу) сегодня первая силовая тренировка была. и как я переживала, что любимую становую не смогу. а оказалось в ней грудная вообще не работает, если сделать верно все. рада жутко. теперь по три раза в неделю буду фигачить) p.s как вы так долго без секоса.. терпите.??)) оо. а кто-то писал спит на животе. это когда вообще сисюндры стали мягкие? месяца с третьего? Lana_t, вот я когда мазать начала швы траумелем. он их сильно размягчал. и в это время нитка лезла.такая дырочка образовалась страшная! ппц!! стала мазать только мирамистином-все за неделю подсохно и затянулось. уже опять отлично. и про спирт писали-врач сказала не мазать им, т.к. именно спирт слишком сильно пересушивает ткани и как-то это влияет потом на формирование наружного шва. типа будет более грубый и видимый |
|
||||
|
||||
karina-del,
Терпим, скрипя зубами ))))) Всё ради наших аппетитных размеров, ими трясти нельзя , а поза бутерброда - прошлый век |
|
||||
|
||||
Karina-del,
А ты не терпела? |
|
||||
|
||||
Oksana 88, мне кажется просто надо пережить! У меня спина больная и спать люблю голая и лицом в подушку...Дольше всего у меня именно ночные боли и спина проходила, но вот почти 4 недели с опи и самая жесть была первые две недели...Потом в течении третей все на спад пошло и сейчас уже ок! А еще многих накрывает депресняк отходняк именно по типу нафиг я это сделала! И это тоже пройдет!!! Спинку мажем мазью какой нибудь лечебной (у меня дип), грудку лиатоном и траумелем. На ночь не пьем, соленое острое и прочее водозадерживающее тоже. И еще валерьяночку в терапевтических целях!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ага, и новопассит туда же - взболтать но не смешивать! Я пила козлик (хихи такая валерьянка по чешски). А то форум на ночь начитаешься и то компру себе перетянешь в страхе что сиськи убегут, то реально снилось (после особо впечатляющих фоток), что типа такая сплю я, потом просыпаюсь, расстегиваю компру а добро по животу растеклось - и понимаю что вроде сплю и пытаюсь проснуться и никак...Дурдом в общем. А проходят боли начинаешь щупать, рассматривать в зеркале и тд... Так что валерьянку в зубы!
|
Закрытая тема |
|
|