| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А мы вот такую елочку сделали в школу на конкурс. Только закончили. Деть спит, родители готовятся))))
С наступающим Новым Годом!
|
||||
|
||||
|
Котько. Елка хороша))) мама у детей активная (школа имею виду) но цветы в доме говорят что муж всем доволен в том числе грудью... Рада за тебя!!! С Наступающим !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Angelina888, Спасибо, насчет активная-есть такое. Неугомонная, как муж говорит. Я тут на курсы еще гоняю. ))))
Насчет того, рад ли груди - тут, еще не опробовано, в карсете еще. Так, понюхать пока ))))
|
||||
|
||||
|
Все хвастают, и я решила выложить свой "полуфабрикат". ))
Отрыла бюстик, до похудения еще. Он на косточках и поролоне, но мягонький. Я еще компру ношу, но повертеться перед зеркалом хочется.
|
||||
|
||||
|
Котько, Поздравляю с красотой!Знаю,как это здорово,нравиться себе в зеркале!Мерить шмотки,одев приличный бюстик..А самый кайф,ходить вообще без него,накинув маечку или платишко(летом))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Котько, отличненько!
|
||||
|
||||
|
Ох, ты ж звезда! Здорово, правда! Я восторгаюсь! "было - стало" - нереально хорошо, почти невозможно!
|
||||
|
||||
|
Котько, красота!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, Котько, я с телефона первое фото увидела, думала это не ты, а реклама белья
![]() очень круто, так красиво в бюсте! Красота! Наслаждайся, ты заслужила))
|
|
|
||||
|
||||
|
Котько, КРАСОТА
!Нет других слов, реально, прям после того что было, оч круто! Наслаждайся. Компра кончится, а тити нет
|
||||
|
||||
|
Ммм) очень круто получается!)))
|
||||
|
||||
|
Котько, ну как осмотр у тебя прошел? Швы сняли?
|
||||
|
||||
|
astra27, Утро бодрое.
Осмотр хорошо, на пузике сняли швы, на грудях еще нет. Приеду еще 29.12. наверно и половину снимут, но блин компру еще носим))) . В целом все хорошо, по плану и это меня радует. Даже муж уже с другим интересом смотрит ))) Что тебе док сказал? У тебя вообще супер, без имплантатов, натурЭль. Супер!
|
||||
|
||||
|
Котько, и у меня все хорошо) А с компрой я уже на ты, мне без нее даже не очень) Нашли друг друга)))
|
||||
|
||||
|
Котько, сколько же эту компру носить в итоге придется? Я в ней сутки и меня она уже бесит.
|
||||
|
||||
|
Котько, оххх!!! Красотищу какую пропустила!
Как нежно, какое декольте..мммм Ты красотка!
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, ничего, меня тоже бесила первые дни, а сегодня норм, в ней даже лучше чем без пока)
|
||||
|
||||
|
Девоньки, милые, спасибо за комплименты. Я сама такая радая, пока в компре хожу, но не упускаю возможность примерить вещи, которые раньше не одевала.
Elmirinda, Тебе не знаю сколь ходить в компре, я вот с 27.11 хожу. На спине чаще сплю, но уже поворачиваюсь на бочки, но мне еще больновато. 29.12 еще приеду, может частично и с грудей снимут швы. Надеюсь, что уже разрешат снять компру и прикупить какой нить топик, обошью мишурой его к НГ ![]() Эх гадство, у нас как раз 28 или 29 корпоратив на работе
|
||||
|
||||
|
Котько, какая красота в бюстике!
Девочки, не забываем про новогодний флэшмоб с гирляндами из светящихся сисек )))))) Сколько нас за последнее время стало, длинная гирлянда выйдет! |
|
|
||||
|
||||
|
murrrk,
Ой Оленька, для меня так это вообще шедевр, я и в мечтах не могла представить, что у меня так будет. Что в лифчик влажу полные сиси, а не огрызки ![]() Кстати, насчет светящихся, еще не пробовала в темноте фоткать, наверно отек не даст еще светящегося эффекта. Сегодня надо проверить.