Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мы вот такую елочку сделали в школу на конкурс. Только закончили. Деть спит, родители готовятся))))
С наступающим Новым Годом! |
|
||||
|
||||
Котько. Елка хороша))) мама у детей активная (школа имею виду) но цветы в доме говорят что муж всем доволен в том числе грудью... Рада за тебя!!! С Наступающим !!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, Спасибо, насчет активная-есть такое. Неугомонная, как муж говорит. Я тут на курсы еще гоняю. ))))
Насчет того, рад ли груди - тут, еще не опробовано, в карсете еще. Так, понюхать пока )))) |
|
||||
|
||||
Все хвастают, и я решила выложить свой "полуфабрикат". ))
Отрыла бюстик, до похудения еще. Он на косточках и поролоне, но мягонький. Я еще компру ношу, но повертеться перед зеркалом хочется. |
|
||||
|
||||
Котько, Поздравляю с красотой!Знаю,как это здорово,нравиться себе в зеркале!Мерить шмотки,одев приличный бюстик..А самый кайф,ходить вообще без него,накинув маечку или платишко(летом))
|
|
||||
|
||||
Котько, красота!!!
|
|
||||
|
||||
Блин, Котько, я с телефона первое фото увидела, думала это не ты, а реклама белья очень круто, так красиво в бюсте! Красота! Наслаждайся, ты заслужила))
|
|
||||
|
||||
astra27, Утро бодрое.
Осмотр хорошо, на пузике сняли швы, на грудях еще нет. Приеду еще 29.12. наверно и половину снимут, но блин компру еще носим))) . В целом все хорошо, по плану и это меня радует. Даже муж уже с другим интересом смотрит ))) Что тебе док сказал? У тебя вообще супер, без имплантатов, натурЭль. Супер! |
|
||||
|
||||
Девоньки, милые, спасибо за комплименты. Я сама такая радая, пока в компре хожу, но не упускаю возможность примерить вещи, которые раньше не одевала.
Elmirinda, Тебе не знаю сколь ходить в компре, я вот с 27.11 хожу. На спине чаще сплю, но уже поворачиваюсь на бочки, но мне еще больновато. 29.12 еще приеду, может частично и с грудей снимут швы. Надеюсь, что уже разрешат снять компру и прикупить какой нить топик, обошью мишурой его к НГ Эх гадство, у нас как раз 28 или 29 корпоратив на работе |
|
||||
|
||||
Котько, какая красота в бюстике!
Девочки, не забываем про новогодний флэшмоб с гирляндами из светящихся сисек )))))) Сколько нас за последнее время стало, длинная гирлянда выйдет! |
|
||||
|
||||
murrrk,
Ой Оленька, для меня так это вообще шедевр, я и в мечтах не могла представить, что у меня так будет. Что в лифчик влажу полные сиси, а не огрызки Кстати, насчет светящихся, еще не пробовала в темноте фоткать, наверно отек не даст еще светящегося эффекта. Сегодня надо проверить. |