Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, не знаю, чем успокоить тебя. Виртуально абнимаю.
Швы не болят. Только тянут. Чешутся. Во внешнем глазе собираются иногда комочками. Бесят. Читала блефаропластику, там иногда до 6-8 месяцев такие изменения , затем разглаживаются. Талетос успокоительный, моську под мышку и спать! ЗЫ: зайди в блефаропластику, почитай/посмотри и жди! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, угу, спасибо! Не заснуть - пойду читать. И я тебя обнимаю , уду ждать утра и читать
|
|
||||
|
||||
galina, ну какие слова найти для успокоения.. Нет смысла себя накручивать.Ты уже "ЭТО" сделала, все пройдет,все заживет. Ну вспомни,ты же не новичек в этом деле,знаешь же,что все пройдет ,и усядется,образуется!
|
|
||||
|
||||
алкона, да отек этот сходит неравномерно , а какими-то участками - здесь чуть-чуть, там чуть-чуть.
А еще - я заболела, процесс болезни раньше наступил, сейчас поняла - и горло, и сопли, и озноб. В одну кучу все сваливается Кажется, ттт, прихожу в норму, а может - самообман. Ресничный край правого глаза короче левого. Или , фотик прямо у носа и есть искажение |
|
||||
|
||||
galina, Ух!
Скулы хорошо. По глазам видно, что проблемные. Не печалуйся.. Маленький срок очень. Это я и себя успокаиваю, если чё . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, отощаю скоро от переживаний. Из глаз не течет - вроде и лучше вид. Болезненность у внешних углов , где подшивалось кткруговой мышце, заживает долго что-то. Мурашки в подглазьях временами ползают, с губами вообще не понимаю - то ли нижняя западает под верхнюю, то ли чересчур верхняя нависает. Блефаро тему просмотрела - на душе мрачно стало.
Я поищу фотку - эндо лба май 2016, так там тоже с глаза по разному приходили в норму, хотя на них вмешательства не было Если че - я понимаю |
|
||||
|
||||
galina, в подгазьях нет, но мурашит всё лицо. Так, что ты не одна .
А, худей, тощай. Будешь трепетной ланью года . |
|
||||
|
||||
Нашла, может и не в тему , но для сравнения, заранее прошу прощения у Катерины
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
ржу, аж слезы из глаз А вот по этим фоткам видно - подбородок другой стал , голраздо выраженнее .Хосподя, дай силы и настроения с веселым настроеми перенести реабу На фото тсверху - я так ходила на работу |
|
||||
|
||||
galina, всегда восхищалась вышей выдержке, стойко переносите все напасти реабные. А сегодня, перечитав посты, почувствовала вашу боль. Пластика - она такая зараза, никогда не знаешь, что от нее ожидать, результат не всегда предсказуем и отдаленный.
Срок у вас не такой и большой, отеки гуляют-это часто у многих. Глаза выглядят немного болезненными, это от красноты. В целом вид очень даже . Зато какая обалденная талия и грудь!!! На грудь смотрю и слюна капает))) Можно я у вас поофтоплю?! Вчера ходила в кино. Увидела Машкова и говорю подруге:" Как он постарел. Смотри как провисла средняя зона" . Хохотали громко. Вот кто о чём думает...))) |
|
||||
|
||||
Уника, а я себя с Олегом Меньшиковым сегодняшним сравнила - вся лицо втянуто внутрь. Видимо , ход мыслей меняется в сторону спецефических терминов и восприятия
- это докторам большое человеческое спасибо, столько возились - ОП была тяжелая и для них, множественные инфицированные кисты, разрыв имплантов, КК. Не отказались !!! Сделали !! И довели до отличного результата. |
|
||||
|
||||
galina, сходила на Меньшикова посмотрела. Тоже старый стал. Сегодняшних фото не нашла. Но заметила, что Меньшов пластикой балуется. Блефару верхнюю точно делал)))
Про неприятности ваши с грудью тоже читала. Вовремя вы прообследовались (спасибо Фасти и форуму), прям как чувствовали((( Зато сейчас всё красиво и здорово (ттт) |
|
||||
|
||||
galina, думаю с плохим самочувствием связаны и нервы. Бывает. Я тоже позавчера слезу пустила.
ТруЛяля, тоже на полнолуние списала))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ну да, вышла на улицу вчера, уже заболевала, холодно, заныл весь скелет, глаза болят, слезы ручьем - караул, плохо все. Вечером, когда уже поняла, что простыла, ну тогда ладно потерплю
У тебя реаба идет вот как и должна идти и раньше и у меня так было( я и не переживала никогда) - каждый день на улучшение. Но, когда вдруг накатил на меня отек, да еще не слабый, пошел раздрай в душе, в восприятии. Умом вроде понимаю.... и ничего поделать не могу К доктору 28 января, вроде все по плану, из ряда вон выходящего ничего нет - и не знаю, дотерплю ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уника, не знаю. Такой долгой реабы у меня не было. После смаса ( тогда и моложе на 8 лет была) фотки выше, на 9 день как пошло улучшение - я и забыла про ОП, так же и после коронарки лба - на 5 день на работу, повязав шарфик на лоб, сняли скобки и доктора не видела больше.
А щас сама себе покоя не даю , да и доков , чувствую, замучаю на нет Хотя сиси пережила очень радостно , послеоперационный период, а ДО ОП - паника, страх почти до самого дня. И вот что здесь так долго заживает? Раз болит - значит в стадии заживления? С учетом повторки - блефаро верх/низ , лоб, липофилинг был раза три - тоже рубцы оставлял. Понятно, что есть сложности. Вот подбородок - не болел и не болит , и скулы |
|
||||
|
||||
galina, устала ты, мне кажется. Такой объем, да по всему телу, да кое-где еще и повторный. Надо себе какую-нибудь приятность устроить)))
Я вот сегодня к новому мастеру на маникюр пришла, думаю как она на мои синяки - губы отреагирует, она первые 40 минут в повязке была, потом как сняла я чуть не за хохотала, она тоже почти с такими же |
|
||||
|
||||
А смысл переживать на таком сроке? Все идет по плану, через асимметрию и другие сложности реабилитации, неизбежные почти в любом случае. Вот если через 6 месяцев, тогда другое дело, а так зачем себе здоровье портить?
|
|
||||
|
||||
galina, блефара может долго отеки давать, лоб тоже может отек спустить в область глаз. Мне непонятно, почему губа верхняя до сих пор гуляет. Вроде ведь устаканилась, легла как надо. и опять пошла в отрыв)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!!! Вот тыщу раз хочу сказать спасибо за такой прекрасный сайт!!! Никогда один на один не остаешься со своими паниками. А ведь больше никто и не поймет. И нужные комментарии , и поддержка, и советы.
Как только полегчало с простудой - так и настроение другое Глаза - утром одна форма глаз, бах! а к вечеру может и поменять форму. Все понимаю - только жилетка ох как нужна, поплакался - и уже полегчало и жить дальше можно Алла, ржу, представила картину Пока покажу и бантики и вишенки от ГМ и от МГ |