Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Мандрагора, пишешь на опережение)))
Casper, можно фамилию врача, который сказал, что жир в груди плохо кровоснабжается и комкуется? Он это сказал только о жире в груди или это фетграфтинга, кистей, лица тоже по его мнению касается? В ягодицы например и по 1,5 литра в каждую закачивают , тоже наверно плохо кровоснабжается? И на чем основано его утверждение, просто я так считаю, слышал, видел, у соседки было так ... или показал тебе реальные примеры фото до и после своих пациентов или чужих пациентов где жир в груди стоит комом? Буду благодарна за ответы, т к слухов по липофилу вагон , а как попросишь доказательств так сразу где то слышали... Мой тон читать , как доброжелательный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Casper, спасибо! Я хочу уточнить. Серб тебе про липофил в целом такого не говорила, верно? Оперируешься ты у неё, да? А решила отказаться от липофила основываясь на выступлении Василия Храпача, верно? Я просто уточняю) видео вечером посмотрю и почитаю что за хирург.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Casper, у меня есть большая и хорошо проиллюстрированная тема по моей подтяжке груди+ липофил, ссылка в подписи или в профиле посмотри созданные мной темы. Там можно задать любые вопросы, я всегда на связи) эта тема посвящена подтяжке груди тут не корректно липофил обсуждать. Я делала в Питере в клинике Абриелль , там три основных специалиста по липофилу Саруханов ( как тебе уже подсказали выше) Левицкая и Кочнева. Я у Кочневой оперировалась. У Серб я тоже была , но консультировалась по лицу. Липофил она вроде не делает, ну я не слышала. У каждого метода и у имплантатов и у липофила есть свои минусы, ибо ничто не проходит бесследно(. Идеально конечно сделать просто подтяжку, а если своих тканей нет и безгрудой остаться не хочется начинаются поиски и метания... я так 9 лет пыталась грудь сделать, имплантаты не хотела ставить и без груди не хотела). Я ни в коем случае ни к чему не склоняю, просто раз какой то хирург даёт категоричные заявления хочу разобраться чем он их подкрепляет, собственно только поэтому и отреагировала на твоё сообщение.
Времени у меня прошло чуть больше 1 года 1 месяца |
|
||||
|
||||
Почитать, так прям за любой чих забанят, и за упоминание блефаро не в той теме, и за цитирование
Casper, если говорить о возможных побочках, то и импланты далеко не безоблачны. Не отказывайтесь от идеи липофила на основании слов одного доктора. Можно сходить на консультацию к тем, кто хорош в липофилинге, и послушать, что они скажут о комковании, и потом подумать еще раз. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, да ну нет такого правила, адекватных новичков банить за любую мелочь)) ладно, не флудим)
|
|
||||
|
||||
Casper, у вас птоз небольшой, по ареоле подтянуть, добавить чего хотите и хорошо будет. При этом у вас не широкая грудная клетка. Нормальная. Мне кажется идеальным результат увеличения как после первого липофилинга у МаминоСчастье. Да, нам всем нравится ее результат пол форума поклонников. 225 и 3 размер груди, будет большим для вас. Я просто вообще не люблю большие объемы. Потому для меня 225 это же епрст стакан!!!!! Нет уж. Самые маленькие импланты вроде от 70. Я бы если мечтала о небольшом увеличении, то самые маленькие и поставила бы )) но с учётом того, что существует липофил, я бы лучше пока наела
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, я запуталась. Самые маленькие я спрашивала у хирурга, он у виска покрутил, сказал это будет носок в мешке. Грудная клетка не маленькая, кожа растянута, много отрезать не стоит кожи что б не было гафиированности что ли. Самые маленькие которые мне предложили трое хирургов разных это 300. Это для меня неприемлемо совсем. Мне всегда казалось что у меня прям мало груди и кожи, теперь вижу что нет. Но согласиться на такой объем не готова. Толстеть для липофилинг тоже не хочу. Посмотрим что мне предложит Серб, как женщина мне кажется она поймет мое нежелание иметь большую грудь. Но может я не права, и 300 это будет красиво. Блин. Просто это ж не бюстгалтер, снять не смогу. На консультации те что мне только один из хирургов предлагал примерить, для меня были огромные сисяндры)) остальные не предлагали никаких примерок, на пальцах объяснить пытались. Вот и мучаюсь, и резать зря не хочется себя. И маленькую аккуратную грудь хочется а не мешочки(((
|
|
||||
|
||||
Casper, тебе Серб и не предложит липофил просто потому что она его не делает ) ни груди ни ягодиц не видела ни одной от неё. Если хочешь консультацию именно по этой процедуре запишись в Абриелль, проконсультируйся у любого из перечисленных хирургов, они смогут оценить возможности твоего тела и комплекции. Если ты не из Питера то можно записаться в один день на 2 консультации к Серб и в Абриелль. В любом случае мнение ещё одного хирурга не помешает просто для информации.
|
|
||||
|
||||
Я себе нарисовала приемлемый размер, как думаете девочки, каким импантом его можно добиться. А можно ли липофилингом с подтяжкой? Дофигища жира надо на такой размер чую.
Я так и сделаю, схожу на консультацию и туда и к серб. Спасибо |
|
||||
|
||||
Casper, я не уверена, что ареолы удастся так высоко перенести. Спросите в теме Увеличение груди или Выбор имплантов, там Карамельная хорошо разбирается в видах имплантов, сможет подсказать.
|
|
||||
|
||||
Девы я ради эксперимента закрасила свои соски, извиняйте с телефона не очень аккуратно. Но мне кажется мне достаточно высоко их подняли только периареолярной подтяжкой
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,неее. У тебя фото неодинаковые, не получится точно сделать, но и так видно что они не столько подняты, сколько общий вид изменился, за счет объема переехали. А Каспер очень сильно подняла. СМотри:
|
|
||||
|
||||
Классно расчертила
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот нашла более одинаковые твои фото, здесь видно что примерно на высоту ареолы перенесли
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне врач говорил, что верх ареолы в идеале должен быть посередине верхней части руки. На последнем фото кажется, что можно поднять их чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
astra27, в чьем идеале?) Мой идеал и например дев в теме увеличения ух как различается)) По ареоле сильно не поднять, тут визуальные эффекты имеют не меньшее значение, то есть как распределить железу, чтобы смотрелось хорошо. Полоски мешают смотреть.
|
Закрытая тема |
|
|