Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, радость моя! Думала уже не увижу- не услышу, так надолго пропала. Очень рада , что ты написала! Вотсап есть, со Светиком общаемся периодически)))
AlenaZ, спасибо! Это всё Илона Сергеевна молодец! Она всё так чудесно и деликатно сделала! Зойка, спасибо! Комплименты от " бывалых" особенно приятны))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, отлично!!!! Я постучусь к тебе!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень показательный результат!!!!
И тема очень хорошая получается!!!))) спасибо за такие подробные отчёты и фотоотчеты!!! Конечно реаба твоя очень быстрая и результат как говориться на лицо!! Вика, вылупляйся и дальше также быстро и беспроблемно!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, дорогая! Ваши теплые отзывы, сочувствие, переживания тоже играют огромную роль в реабилитации. Они несут массу положительных эмоций!
Девочки, спасибо всем!!! |
|
||||
|
||||
Вика,ты очаровашка!И овал зачетный и губы очень аккуратненькие..)викусь,а на сколько сократили расстояние до носа(может я где-то пропустила,сори))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, потрясающий результат! И всего 2 недели прошло, а следов от операции практически нет!
А почему верх делала Хрусталёва, а низ Кочнева? У них такая специализация или чтобы быстрее операция прошла? я недавно стала интересоваться пластикой, так что не в теме пока. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нет, ты не пропустила, я сама не могу вспомнить. По-моему, убирали 6 и 8 мм ( было расстояние 19 и 21), но если наврала, извини, не специально..А ИС сейчас в отпуске))
Рыжая Елена, у Хрусталевой, в другой клинике, я сделала ОП год назад, 23-го января. У Кочневой И.С. операция была спустя почти год, 19 декабря. Илона Сергеевна делала мне среднюю, нижнюю зоны, шею и булхорн. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, И это через 2 недели после ОП ) Фантастика!!!! Очень хорошая работа!!!!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, спасибо! Сама в приятном шоке от того, что мне так повезло с Илоной Сергеевной! Она точно Фея и Волшебница)))
А это "проба пера". Не получилось сегодня с телефона сделать склеечки. Сейчас попробовала с ноутбука, который мне не всегда доступен. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я прям зависла в восхищении, ну ооооочень хороша. На работе будут задавать вопросы )))))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, меня это вообще не смущает. Начальник в курсе, а остальные пусть интересуются, если захотят. Я в полном восторге от того, что получилось! И это - главное!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, овал просто шикарный!!! И вся ты красотка)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат бомбический, Вы очень красивая! Мне в Москве 20 декабря сделали комплекс операций, я с Вами реабилитацию прохожу и слежу за Вашим преображением) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, такое изменение невозможно не заметить, любуюсь просто. Представляю, сколько вопросов последует...))
А шовчики покажешь? Над ухом , выше, есть шов в волосах? |
|
||||
|
||||
Один из лучших результатов на сайте! Шикарная дамочка получилась!
|
|
||||
|
||||
Виктория - Ника, я вообще в шоке! Чем дальше в лес тем все моложе сосенки. Просто бомба!!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очумительное преображение ! Вам действительно повезло с волшебницей Илоной Сергеевной ,прямо в точку !!!
|
|
||||
|
||||
kollegina, очень приятно! А как у тебя проходит реабилитация? Давай уж на ты. Не хочешь показаться? Или расскажи хотя бы. Желаю скорейшего восстановления)))
Svet@lana, давай завтра попробую сфотать швы. Мне самой, наверно, не справиться. Над ухом в волосах шов есть, я его с трудом нахожу. А вот который за ухом, этот ощутим, толстенький такой, и корочки до конца ещё не сошли. лена77, Italianka, Nikitach, девчоночки, спасибо за такую высокую оценку моих изменений! Это так поднимает настроение и самооценку! Красавицей я никогда не была и иллюзий по этому поводу не питала. Но как же украшает хорошая порция молодости, доставшаяся из золотых ручек замечательного Хирурга Илоны Сергеевны! Дай Бог ей здоровья и счастья)))! |