Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Диньдинь, я поняла почему не могу тебе отправить сообщение- пока у тебя статус beginner , как проапгрейдется можно будет тебе отправлять
Про швы в подмышках- это понятно не косяк доктора, а состояние организма. Почему-то вот так среагировал он. Причём внизу живота он тоненький. 350 мл это нормальный объём- ни много не мало, огромными однозначно не будут Вот "красоте" от Пономарева ровно месяц... Как можно говорить что эта вмятина это нормально ? И рёбра оголяющие при разведении рук в стороны тоже так должно быть ... Пупок лёжа ... |
|
||||
|
||||
Ксения1234, ощущение, что вам не правильно подобрали импланты.
Действительно, эта операция, как колесо фартуны. Не знаешь какой результат получится. У всех хирургов есть недовольные пациенты. Мне теперь просто больше страшно стало, после вашего случая. Но и менять хирурга, я не знаю на кого. У меня кожа рубцуется проблемно. Шрамов я боюсь. И подмышкой его легче вылечить. Про каждого хирурга можно найти как и супер хорошие отзывы, так и плохие. Ррдственица моей знакомой 5 лет назад делала у Понамарева, довольна до сих пор. Мне кажется не менее важнее операции, правильный подбор имплантов. Вот сегодня я целый день об этом думаю. А еще думаю не много ли мне будет 335 мл... Короче мондраж начался. Еще и по поводу интимной пластики, начиталась и тоже теперь переживаю. |
|
||||
|
||||
ibeliveinlove,а вы на ком свой выбор остановили?у меня тоже плохо рубцуется кожа. После кс не очень шов((Решила по ореоле делать,т.К. под грудью не хочу шрамов((Потом татуаж если что сделаю. Я остановилась на Поворознюк М.Б. PollyDolly у него делала и еще девочка(ник не помню) хорошенькие получились. С Круглым консультировалась,но он отказывается ставить по ореоле,т.К. маленькая. Очень я расстроилась,конечно. Хотелось к нему. А у вас какие параметры?что Вы боитесь,что 335 будет много?
Мне аж 390 предлагает,хорошо говорит будет. А я о таких цифрах даже не думала((боюсь получиться дояркой с бидонами |
|
||||
|
||||
OlyaN я 27 числа иду на операцию к Пономареву.
Мой рост 176 см, вес 66 . Исходник еденичка. Выбрали Натрель 410 стиль, средний профиль, анатомы 335 мл. Изначально он мне предлагал низкий профиль 290 или 300 мл. По табличке 335 мне подходят вроде как. а тут кроме EmmaM и Ксения1234 у Пономарева больше никто не делал? |
|
||||
|
||||
Девочки, 335 и 390 это вообще не много, как бы потом мало не было. Мы же девочки, такие ненасытные ) нам всегда мало))))
Вот вам инста МБ, только раскручивает страницу. А моим 11 месяцев без 5 дней. На соски внимание не обращайте, они и на исходнике в разные стороны. Это не исправить |
|
||||
|
||||
PollyDolly, Здорово,у Максим Борисовича инста появилась,зайду посмотрюЗдоровские сисюли!Кругленькие такие,хотя анатомы стоят.В бюстике смотрятся внушительно!А по размеру белье какое подходит?
|
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, буду за вас переживать , и надеятся что у вас все хорошо получится. Главное не пропадайте!
Искренне желаю чтоб все хорошо прошло и легкой реабилитации ! |
|
||||
|
||||
Бэлла, спасибо. по белью 75В. Полная 2ка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ксения1234, буду писать.
Сейчас замучала свою подругу, чтобы она спросила у своих родствениц, которые у Понамарева делали, как они там и довольны ли. Одна делала сиси 5 лет назад , другая сиси, живот и липосакцию 1 год назад , обе довольны и счастливы, никаких отклонений. Мне немного колегчало. Но всё равно , если бы у вас всё было хорошо, а самое главное , если бы вы были довольны, то я бы шла на опи спокойная и уверенная на все 100. |
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, ой уже так скоро! Желаю вам удачи,чтоб все прошло хорошо и сиси порадовали!
У меня оп в октябре,а я уже мандражирую |
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, Вы меня извините, но вот я теперь отзывам "у меня все хорошо и мне нравится" не верю. я когда собиралась к своему первому доку, тоже у многих спрашивала кто у него делал. все были в восторге! когда я сделала и поняла что у меня ппц, начала всех обзванивать и встречатся.... просила показать результаты
И как оказалось косяки у всех((( не любят об этом говорить... в итоге у кого криво, у кого низко, у одной очень близко (межгрудки вообще практически нет, еще и соски в подмышки ушли) Но все признались только после того как я сказала что у меня все ужасно и не постеснялась этого((( |
|
||||
|
||||
Lazarcet, ты это... Не пугай меня такя ж к Круглому теперь хочу на консультацию и если скажет что возможно все сделать именно как я хочу то и на операцию) а то ж я вам всем верю
Мне вот только один негативный отзыв нарыть про Пономарева удалось до операции- знакомая знакомой делала подтяжку лица и типа он "недотянул" результат нулевой. Но это знакомая знакомой, тоже в глаза не видела, да и подтяжка лица вроде как по сложнее маммопластики( ну которая обычная). И я вообщем не придала значение этому факту тогда. Я вот про Чубарова несколько лет подрят слышала что прям звезда, чуть ли не пол России к нему в Жигулевск летают сиси делать. А результатов то работы реальных именно груди кроме его сайта то и нет. Здесь на форуме видела абдомино у одной девушки и все. Зато мне о нем чуть ли не каждый второй говорил в своё время.вот что за нонсенс Lazarcet, я вот Рудуша тоже рассматривала. Но после твоего случая даже не стала на консультацию записываться. Тем более что еще одна девочка с такой же проблемой на сколько помню почти в тоже время была , и у него же. Я вообще придерживаюсь принципа: что произошло однажды, может не произойти больше никогда. Что повторилось дважды, наверняка повторится ещё неоднократно. Я как бы вроде первый на этом форуме недовольный пациент Пономарева. Может на мне этот круг и замкнётся. А может и нет- уж как-то в нашем регионе слабо делятся кто сделал пластику отзывами о своих врачах... Так что для объективности надо чтобы было больше отзывов. У меня к нему самая главная претензия - намеренное введение в заблуждение о результатах и последствиях его вмешательства , судя по вчерашнему разговору. Если б сказал до ОП что у меня такого результата не будет то я бы пошла либо искать другого врача, либо была готова к другим результатам операции. А теперь получается что у меня" завышенные ожидания" были. Но черт возьми, а кто создал тогда эти " завышенные " ожидания как не он сам? |
|
||||
|
||||
Ксения1234, мне нравится, как вы рассуждаете. И с последним абзацем согласна.
Сейчас была а клинике Вальхенмед делала УЗИ. Врач сказала, что у меня отличная грудь, ровная аккуратная, железа хорошая, сказала, что я дурью маюсь и мне не нужна операция. Говорит приходят девочки с сисями пришитыми, когда лежат они так стремно торчат. Короче отговаривала меня, как могла. Начала мне про неоправданые риски говорить. Я опять сыкать начала... Кстати в этой клинике есть пластический хирург Чухров Константин Юрьевич. А у него кто-нибудь делал? да к сожалению отзывов мало. Смотришь весь город ходит с сисями и все молчат. |
|
||||
|
||||
Ксения1234, это я к тому написала, что теперь на слово не верю))) а фото или наглядно, то тогда да!))) просто считаю, что многие стесняются признаться((( только после того как я честно всем призналась что у меня все ужасно и девочки начали рассказывать про свои косяки((( обидно
Ксения1234, кстати с той девочкой что делали мы общаемся, она тоже к Круглому собирается |
|
||||
|
||||
Ксения1234, у тебя межгрудь с исходником гораздо меньше, чем сейчас!! Сейчас вообще разъехались!! А попробуй фото дальше сделать. Чтоб пропорции посмотреть. Близко конечно не айс совсем. Как муж вообще реагирует? Заценил хоть немного?
Пупок, конечно, отдельная тема... Тихий ужас(( |
|
||||
|
||||
Lazarcet, я вот сейчас вообще рассматриваю два варианта- либо коррекция с новыми имплантами, или вообще удалить импланты и сделать липофиллинг. Знаю что большой она не будет в этом случае , но просто сделать чтоб после импланта не произошла жесть полная с грудью . Прошёл месяц а я никак впринципе не могу с ними сродниться- в одной груди боль вдруг появилась, чувство инородного тела присутствует, ещё и руки отекают и болят. Казалось должно быть легче- а боль уходит но дискомфорт нарастает. Но видео смотрела как импланты удаляют - там конечно все печально выглядит. Но читаю девочек в теме удаления импланта и понимаю их чувство облегчения после . Девочки кто планирует увеличение тем более у кого красивые маленькие грудки, подумайте ещё на тему липофиллинга
Диньдинь, муж не видел грудь ещё толком. Я её как то не особо хочу ему показывать. Компру носила постоянно и майку чтоб лишний раз не смотреть. Сейчас с компры ленту убрала верхнюю( док вообще сказал можно не носить), но мне в ней удобно она держит без ленты как топ. Расстегивать даже не хочу- сиськи в бока разъезжаются, и я расстраиваюсь Диньдинь, поверь, она уродски смотрится во всех ракурсах. Скину попозже конечно эти ужастики Там ещё рёбра оголенные добавляют свою даже не знаю как мягче выразится "изюминку" что ли. Да и живот ещё отёкший |
|
||||
|
||||
Ксения1234, я тебя понимаю как никто другой( сама это все пережила.
жалко что ты с этой бедой только на форуме можешь поделится, и нет поддержки от близких( У меня была колоссальная поддержка мужа во всем! за это ему огромное Спасибо! удалить в случае чего успеешь всегда! ты Круглому писала, фото отправляла? Я начала писать ему в месяц. Я не представляю себя без нее, я долго ее хотела! поэтому у меня не было даже мысли об удалении, а только исправление!!! Я очень рада что поехала к Круглому и попала в его руки! пусть и такой непростой дорогой я шла к своей мечте( но теперь у меня есть грудь!!! И еще ого-го какая!))) спорт топ в ойшо |
|
||||
|
||||
Lazarcet, ну как же красиво с грудью!! Очень женственно
Lazarcet, а как швы зажили? |