Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амазонка73, я в 45 скулы и сделала, 4 года назад. Пока все ок ттт. Повторять не хочу.
|
|
||||
|
||||
balutina, тебе 49? Огоооооо, суперская
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
midori san, а вам прямо на липофил лазер на лицо делали (то есть одновременно)? Или эти манипуляции были разнесены по времени?
|
|
||||
|
||||
Trokol, липофилинг и лазер в одну процедуру.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а на каком периоде будет понятно, что жир из носогубок уже там остался и не уйдет? Ну, я имею в виду, когда сразу после операции он там "застрянет" хотя бы на какое-то время.
3 недели назад был липофильность носогубок. Фото прилагаю (раньше писала в хейло, так как было еще и хейло) |
|
||||
|
||||
infame, в 4 месяца точно можно определить, если язык подложишь под складкой , а сверху палец , то почувствуешь валик жира. Я делала, но эта зона очень активна, плохо приживается. Но я чувствую что есть, я делала года 2 назад.
|
|
||||
|
||||
Еду на липофилинг в начале сентября к ИС. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт возврата налогов после операций в Абриелль? Я видела несколько лет назад на форуме, девушка делилась опытом, но сейчас не могу найти..
|
|
||||
|
||||
Девочки можно ли Бадягу после липофил, но не вместо введение , рядом?
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, кому нибудь липофилили область перепада щека-глазница со стороны внешнего угла глаза?? У меня как то прямо в круговую вокруг глаза этот провал, носослезную сделать можно, это понятно.. а вот внешнюю сторону глазницы липофилят или там нельзя?
|
|
||||
|
||||
inetic, можно там липофилить)
|
|
||||
|
||||
inetic, мне подглазья до почти ресниц липофиллили. Жир вообще в моих провалах не приживается. Это только мой случай.
|
|
||||
|
||||
balutina не не не, мне нужно именно по кругу , полосой так сказать переход к глазнице зафилить.. к самым векам нет, это наверное другая история у вас)
|
|
||||
|
||||
inetic,
Мне так ИС делала, когда липофилили периорбитальнцю зону. Очень красиво получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я возвращала подоходный после операции в Абриэлль. Полный пакет документов они выдают, никаких проблем не возникло. Здесь есть отдельная ветка об возврате Ндфл. |
|
||||
|
||||
Samba555, раздел пластическая хирургия/общие вопросы/возврат Ндфл.
Как ссылку вставить не знаю )) |
|
||||
|
||||
А фото где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, знающие подскажите, после неудачной круговой блефаро и верх и низ стало ужасного вида. После оп прошло 7 мес. Вот вся в раздумьях, либо уж сразу « отдаться» в надёжные руки Гришкяна , что б не много приблизить глаза к исходнику либо пробовать и верх и низ наполнять филлерами. Но честно, липофил очень вещь не предсказуемая , из прочитаного много как хороших результатов как и не очень . Посоветуйте прошу. Устала мучаться и смотреть на своё отражение в зеркале.
|
Закрытая тема |
|
|