Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо за поддержку))
Мяу, очень надеюсь, что все обойдется. Такие красивые сисечки... напишите, по результатам обследования |
|
||||
|
||||
Мяу, ВВ ответил?
|
|
||||
|
||||
Багира32, ну вот это как раз нормальная у всех практика. Так это раздражает, хочется всегда с доком после опи поговорить, а его нет. Часто такое. И у меня так было.
|
|
||||
|
||||
Maffin, я с Новосибирска. Пойду на этой недели к доктору. Спрошу про стрипы.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Misstirty, у новичков лички нет до 50-ти, написанных самостоятельно сообщений. Я выбирала достаточно долго и тщательно. Отзывы до докторшу есть, но мало и в основном по другим видам операций. Я доверилась интуиции, которая меня на него случайно вывела (не советую слепо делать так же), на консультации удостоверилась, что мое «красиво» и его «красиво» совпадают. Он всегда на связи, можно задавать кучу любых вопросов - всегда терпеливо ответит. То, что его взяли в команду Рыбакина, для меня тоже было показательно. Если есть ещё вопросы - пишите, отвечу
|
|
||||
|
||||
Most, поговорила с этим доком, сказал будет 2-2,5... отклеил пластыри, от них раздражение, грудь ещё опустится.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, а до операции не обсуждали с доком коррекцию сосков? Я просила сделать сразу, аналогичная проблема, сказал не надо совмещать, сделаем позже вторым этапом под местной анестезией. И тоже мол могут под давлением импланта норм стать.
|
|
||||
|
||||
LelyaB, спасибо большое! Успокоили меня. У меня тоже выйти на него вышло случайно, но он единственный из докторов ( остальные были строго по рекомендациям знакомых) с кем у меня сразу наладился контакт эмоционально, почему-то к нему единственному у меня возникло доверие: он Сразу почувствовал мои хочушки + его относительная строгость в части ограничений при реабилитации мне импонирует.
Как сейчас ваше самочувствие? Уже ничего не беспокоит? Ещё подскажите пожалуйста, через сколько первый раз он разрешает посмотреть на красоту?) на консалте как то не спросила, т к есть куда более важные вопросы, а сейчас интересно стало))) |
|
||||
|
||||
Девочки, простыла( чуть больше недели до опи осталась, блин(((чем грозит это в анализах если в конце недели сдать? Насморк совсем легкий, но стоматит на десне вылез, иммунитет припал видно( ерунда, но теперь повод понервничать
|
|
||||
|
||||
Багира32, конечно грудь опустится. Так что не переживай и наслаждайся новыми формами)
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, теперь поняла))
вот я наоборот всю жизнь от "бусинок" страдаю, даже без груди не могла одежду без лифчиков носить, чтобы не привлекать не правильного внимания)) поэтому наверное сразу и не поняла что с твоими не так желаю тогда чтобы тебе всё с ними сделали как ты хочешь!!! |
|
||||
|
||||
Увы, это не подрезание, а ОПИ с разрезом и швами. Есть разная степень втянутости, если это можно так назвать. Одним помогают дети при грудном вскармливании, вытягивают. Другим только коррекция сосков. Разрезают, достают и зашивают. Но! есть и еще один момент. Так вышло и у меня. Когда разрезали, оказалось, что самой ткани соска очень мало. Нормальных (больших) сосков не получится. Получились очень-очень маленькие, но... хоть щелей этих нет, которые и меня бесили все время... да и некий комплекс был по этому поводу.
На одной груди мне нравится как вышло, на второй шрамик чуть портит картину, но! я довольна, как выше писала - щелей нет! Могу потом сфоткать как вышло Kittikat, да, обычно не хотят совмещать коррекцию сосков и увеличение груди. Как мне мой док сказал: «Если хотите, я сделаю, но как хирург не рекомендую это делать, для организма будет тяжеловато, а себя надо беречь» |
|
||||
|
||||
Мяу, держу за тебя кулачки, пусть твоя грудка успокоится и восстановится, а бровки если не нравятся, то корочки отдери, проступают, может и сводить не придётся
Не проступают, а проскрабь Багира32, очень хорошая грудка!) не переживай ! 20 мл тебе погоду не сделают, их и не заметила бы... заживай красиво) |
|
||||
|
||||
Sena, я тоже за неделю перед операцией простыла, думала все, приплыли, успела вылечиться дедовскими методами, это все от нервов, их надо беречь в первую очередь. Желаю вам скорейшего выздоровления)
|
|
||||
|
||||
hudojnica, корочки вчера уже отпали, под ними кошмар кошмарный) Моя хорошая знакомая, мастер по перманенту, сказала, что лазером придётся сводить. Отругала меня, конечно, за глупость)
Девочки, ВВ ответил. Написал, что надо сделать УЗИ и прислать ему результат. Он уверен, что ничего страшного нет - скорее всего, небольшая гематома. Меня порадовало, что нашёл возможность ответить в выходной |
|
||||
|
||||
Вот, думаю, мне икнулось пару раз, дай зайду в эту тему. А то я только в бельё захожу, да в 500+. А тут обычно новые сисястики щебечут. Ну вот не зря мне икнулось из этой темки, вспомнили меня и мои горбатые кирпичики)) в общем, надо всем-всем новеньким запрещать разглядывать свою новую грудь в первый месяц. Это ещё даже не полуфабрикат, это непонятно что!)) и особенно нежные девочки начинают тут же расстраиваться, находя асимметрию, не ту форму, не тот профиль, всё-всё не то! Я как-то с юмором отнеслась ко всей этой эпопее с самого начала, и у меня была слепая вера в дока и в «Бог поможет!🤞🏻» а вот док мой при каждом осмотре с испугом в глазах тут же тараторить начинал «Ты не переживай, они опустятся, расправятся, ты только не переживай! Не переживай! Не переживааааай!», так и хотелось его обнять, и успокоить, что вот я-то и не переживаю. А то, видимо, к нему постоянно приходят девочки с криками «Аааааа! Уже три недели прошло, а сисьге квадратные, горбатые! Штож ты, звономуд рукожопый, со мной сотворил???»)))
Короче, вот выставляю склейку- первый день, 1 месяц, 1,5 года. Так что, новосисечные, если ничего физически (!) не беспокоит сверх нормы, то в первый месяц вообще не смотреть на грудь со стороны! Через три месяца только можно примеееееерно понять, какая она будет, ну а окончательный результат- в год. Терпение, спокойствие, и позитивные мысли! |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
Инуська, спасибо, девочки! Мяу, пусть у вас все хорошо будет, как и все девочки здесь слежу за новостями и очень переживаю! |
Закрытая тема |
|
|