Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может со стороны конечно заметнее, но грудь для меня всё ещё огромная, а изменения мне кажутся микроскопическими. Да и в целом, на общее впечатление от груди не повлияли, а моя хотелка, к сожалению, от меня безнадёжно далека. Но после первого месяца именно сверху правда много ушло, так что не переживай. Могу покопаться, если хочешь, сделать склейку в первую неделю после операции и сейчас. Хотя, таких фоток у девочек найдёшь кучу в ветке "До и после пластики" .
Так что надежда на уменьшение, Olen@, у тебя точно есть! Даже не надежда, а физиологически-статистическая выборка на этом форуме в подтверждение! |
|
||||
|
||||
Olen@, а муж когда говорил,что ему нравится небольшая грудь? мой вот тоже говорил,что мои висячки для него идеальны,но как оказалось он любитель большой груди, а я раньше и не подозревала. Мне нравится ваша грудь. У меня после схождения отека размер точно ушел..сдулись..
|
|
||||
|
||||
мариямери, про «висячки» та же история))) да раньше говорил и сейчас, эти бугры в компре его пугают и меня тоже Остается только надеется, что сдуются)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Помогайте, пожалуйста! Мне много. И некрасиво(
Операция была в январе 2018. После второго кормления просила заполнить грудь таким количеством мл, чтобы стало красиво. Минимальным. Большую грудь я не хотела. Доктор перед операцией убедил меня, что поставив 300мл, получится размер меньше 3. Сказал, будет 2,5. В итоге во время операции хирург ставит круги 325 мл (у меня даже мысли, что нужных имплантов на складе не было, хотя хирург звездный, Москва...). Получился 4 размер - 75D. И сильно низко. И в стороны разъехавшаяся. Мне эта грудь не идет, она портит меня, старит, она не сексуальная. Что делать теперь, чтобы грудь стала меньше, выше и ближе, а сосок смотрел чуть вверх? Я так понимаю, теперь нужно делать подтяжку. А на сколько реально уменьшить грудь без вертикального шва, только по соску? (сколько мл минимально можно поставить и какие по форме) И еще есть довольно заметные вмятины с двух сторон в районе подмышек, они беспокоят меня меньше общего вида, но лучше было бы без них. И малозаметная рябь. Что делать? Какие слова говорить своему доктору? И стоит ли вообще к нему обращаться, если на мое письмо он уже несколько дней не отвечает... |
|
||||
|
||||
Вот исходник. Неужели нельзя было поставить меньше для приличного вида груди без подтяжки? Ну а если нужна подтяжка, можно же сразу сказать...
|
|
||||
|
||||
Вот фото хотелок. Какие импланты нужно поставить по объему и по форме? какую подтяжку делать? какие еще особенности нужно учесть и донести до врача Я кажется, зря сказала, что хочу, чтобы грудь была естественной и незаметно, что сделанная. Вот и получила естественную тётину грудь...
|
|
||||
|
||||
Так я выгляжу в одежде. Это еще самый оптимальный вариант. Если надеть белье, будет больше и грубее. В этом году хожу в спортивной одежде, всю жизнь носила обтягивающее, теперь прячу грудь. Еще нашла фото трансформации груди Виктории Бэкхем - на нем понятны мои мечты.
Девочки, как выходить из ситуации? Нужны ваши советы, а то я безответственно понадеялась на вкус знаменитого хирурга, и вот... |
|
||||
|
||||
И еще один вопрос: если хирург занизил подгрудную складку, можно ли ее вернуть выше? |
|
||||
|
||||
indrani, а кто твой звездный док? Подтяжка не нужна была, на мой взгляд. Док что говорит? Готов сделать переделку? Коррекцию? Скидку? Ему нравится результат? Зотелку показывала до оп?
|
|
||||
|
||||
Такую хотелку не показывала до оп. Показывала другую, найду. Говорила, что хочу заполнить грудь минимально, но чтобы красиво и естественно - незаметно, что сделанная. Док пока не отвечает. Арбатов
|
|
||||
|
||||
Я показывала доктору перед операцией вот такую хотелку. И то мне здесь многовато, но так мужу больше нра. Но на фото хотелки соски смотрят вверх, и грудь не разъехалась в стороны. Разве я накосячила с этой "хотелкой"?
рост 163, вес 47, под грудью 75 имплант Mentor 325 сс круг Siltex round moderate plus profile gel breast implant cohesive 1 база больше 12 мне, кажется базу меньше надо... |
|
||||
|
||||
ох, indrani, как я тебя понимаю... у нас даже параметры рост, вес, опг похожи, только ты стройнее. Думаю, тут только полной переделкой всё исправишь. Надо Карамельную ждать - она лучший эксперт по подбору имплантов. Мне кажется, что у тебя исходник без провиса и подтяжка не нужна
Попробуй может ещё в ветку консультаций с хирургами здесь на форуме написать. Только чётко: свои параметры, фото ДО, фото ПОСЛЕ. Они тебе напишут, если изначально были показания к подтяжке. |
|
||||
|
||||
indrani,
У вас своя грудь далеко расставлена, меньше имплантанты- груди у подмышек. Напишите тоже самое в тему подбора имплантов. Карамельная поможет . И ещё, 75 D силиконовой груди- это не показатель 4 размера, на 4 размер у вас не смотрится грудь совсем indrani, Вернуть складку можно, но нужен врач, кто умеет это делать , так как поднимая складку, ареолы надо переносить- перешивать всё |
|
||||
|
||||
indrani, насчет вмятины-похоже на дабл,насчет размера(а он еще будет уменьшаться,скорее всего и после года после операции тоже,разница межлу 300 и 325 -25 мл...это мизер.Например ,для своих 161 рост 50 кг вес ,опг 75,я с 320-335 ,получила после года по итогу-75С белье ,на вид-2,5-3 размер груди.Меньше база,Пончик,уже написала,дала б широкую межгрудку...а широкая своя межгрудь и с имплантами две большие разницы,с имплантами смотрится нменее эстетично,чем своя широкая.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.10.2018 в 16:33. Причина: исправить |