Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Кто нибудь делал опи у Бага Д.К , Парыгина Е.А и Кардов Х.М. как выбрать. Интересуют врачи из спб
|
|
||||
|
||||
@autorus, ты делала абдомино у этого хирурга? Сообщение будет активировано, если будут фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто что знает о хирурге Ведрове? мне его советовали, но через третьи руки, так скажем - кто-то где-то что-то слышал хорошее, но без деталей. На этом форуме к нему, я смотрю, обращаются не очень часто.. Мне ничего сверх не нужно, все довольно стандартно - убрать пупочную грыжу и диастаз, сделать липосакцию боков. Читала, что у доктора Ведрова есть какой-то аппарат Vaser, якобы он хорошо скульптурирует, но я в этом полный неуч еще Никитина смотрю тут советуют часто - у него пока я только запросила цену через ассистента, и больше пока ни на ком не остановилась. Немного смущает то, что у Ведрова можно сейчас записаться на сентябрь, а у Никитина наверное уже только на ноябрь-декабрь, то есть он более популярный, ну и возраст-опыт не знаю как.. буду очень благодарна за отзывы, можно в личку конечно тоже. Я приеду из другого города, у меня там нет условий к реабилитации, буду у родителей в Москве. Поэтому рассматриваю только московских специалистов. Спасибо всем большое заранее, самой мне никогда не разобраться, форум очень ценная помощь!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Работает на аппарат, а врач. Аппарат очень вторичен. Если был бы один лучший, на нем бы работали все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем больше читаю форум, тем больше не понимаю, кого же выбрать? (Абдомино, диастаз, липосакция)
Демин, Орлов, Локтионов, Никитин ? У кого швы красивее? |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, у Орлова пупки классные!И шовчик супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. А про Соцкого кто то может что то сказать? Или про Гулянского?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Наверное мое первое сообщение на форуме. Я была уже на консе у Зленко. Все понравилось, кроме цены))) Во вторник консультация у Орлова, и я очень хотела бы делать у него абдо, но боюсь агитации на бодилифт. Он сейчас вообще делает просто абдоминопластику? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, добрый день! Я присматриваюсь к Орлову на уменьшение и подтяжку груди. Скажите он на связи или с пациентами через секретаря ? Для меня важно, чтоб хирург был на связи после операции. Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
@Tatat, я результатом очень довольна, но я грудь не делала. На связи его помощница Ксения, всегда на связи круглые сутки. Она все вопросы с ним решант, а потом ответы его скрином отправляет вам. Я не разу не пожалела что выбрала этого врача!
|
|
||||
|
||||
Я вчера была на консультации у Орлова и как-то в растерянности. Было очень бегло, как будто поскорее хочет отделаться. в приемной были еще две девушки, мы все на одно время были назначены.
может, это норма, конечно, у пластиков... |
|
||||
|
||||
добрый день!
Я наверное лет 5 читаю про абдомино, изначально хотела к Седышеву, в итоге записалась у себя в городе, пообщалась с девочками кто делал. Хотела создать личную тему перед опи, но пока я новичок) буду пока что просто вас читать, девочки) А когда можно свою тему? Еще при выборе сыграла роль стоимости и близости к дому, почитав как можно отходить на реабилитации все таки выбор думаю верный |
|
||||
|
||||
@Penny Blossom, я не знаю как на очной консультации, онлайн у меня длилась 15 минут(сейчас глянула).
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39
Скажите пожалуйста как с бодилифтом вставать, спать и сгибаться? @Penny Blossom У меня очная консультация была не дольше 15 минут, даже меньше. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, на локоток опиралась , на бочек и вставала. Первый день тяжело, а потом как будто так и надо. Девочки веревку к кровати привязывают держатся за нее и встают(я тоже привязывала, но она мне не пригодилась). Вы эти вопросы в другой ветку про абдоминопластику задавайте, а то могут забанить.
Вот эта тема : Общая тема по абдоминопластике. Часть 40 |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо большое, вроде правила прочитала, но так много всего, еще путаюсь(
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Кто консультировался у Арамяна? Он консультирует только он Лайн? Администратор не дает выбора, только консультация по фото и все. Продолжать настаивать или нет вариантов?
|