Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, красивая грудь! А какие недостатки?)
|
||||
|
||||
Кёниг, спасибо.
Lissssa. Спасибо.У меня была ассиметрия по соскам в исходнике. Она и сохранилась. Это мне надо было их резать, что бы выровнять, но я выбрала подгрудный доступ. Это иногда видно без белья. (На фото под майкой тонкий кружевной лиф. ) Да и хотелось бы повыше грудь, но это опять же, надо было либо другие импланты, либо перекраивать, ибо исходник у меня низко был.
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия и чуть разный объем у исходника, складку нижнюю выровняли, соски я трогать не сиала.
|
||||
|
||||
Aleana, я тоже с первых суток лед прикладываю,каждые 2-3часа на 40мин и руки задираю вверх кажд 15мин. Сег болит чутка побольше,чем вчера. Но терпимо все. Кажется,живот подраспух,джинсы застегнулись на пуговке туговато.
НастоящаяЯ, получилось у самой зарегистрировать титехи свои)) с 1000 попытки,блин
|
||||
|
||||
Vaka. Оно того не стоит. Можно испортить ареолы.
|
||||
|
||||
Сегодня неделя после операции. Броню - в стирку, сама - в душ. Ух, какие острые ощущения!)) Диапазон от "эх кака красота получилась" до "щас как без брони расползутся-уплывут куда не надо". Больше всего "понравилось" брить подмышки практически не поднимая рук.
И еще, у меня такой отек, что надавливая пальцем в межгрудь, могу "утопить" его см на 1,5.
|
||||
|
||||
o.spata, очень красиво!!! Разницы я не заметила по ареолам, вот у меня 1 см почти по высоте разница,хотя До вообще не замечала. но точно резать не хочу
|
||||
|
||||
o.spata, у меня тоже разница, которую до опи я абсолютно не замечала. Всегда считала, что груди у меня одинаковые После опи стало заметно, но я надеюсь взгляд привыкнет и я перестану этого как раньше замечать, чего и вам желаю)
|
||||
|
||||
Кудряш. Это ракурс такой, наверное. Разница есть. Не только в положении (левый в смотрит в подмышку и выше), но и по форме и размеру. Один вытянутый и опущеный, другой втянутый. Но, это меньшее из зол, как по мне. Швы у меня не очень красиво зажили. По ареолам был бы ужас. Шов в складке. Натянула, что б видно было
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, реально ровные, видно что потом будет конфетка!
o.spata, шикарные. если ты что то там и видишь, то это совершенно естественная погрешность.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most. Спасибо. Я в целом довольна. Самое главное, что нет никаких осложнений и муж в полном восторге
|
||||
|
||||
o.spata, вот это точно! Я то успокоилась насчет своей кривизны. Ношу их как будто они идеальные))). И муж наконец то сказал, что нравится.) Я смотрюсь в зеркало и вижу (или внушаю себе) что прогресс пошел немного.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, хотела глянуть твои фото, но, что-то мне пишет "недостаточно прав"
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто делал операцию в мае ?очень неудобно ?говорят ,операцию перед летом делать не стоит ,лучше осенью ,а у меня запись на 16 мая?в августе бы хотела уже на моря бы слетать ,а в сентябре на работу пора бы выходить из декрета !И ещё не могу найти отзывы об артклинике?Что там с анастезиологами и наркозом?
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут про арнику писали, это крем? Начали отекать ноги, хотя сегодня месяц, но раньше никогда не отекали, поэтому всё таки связываю с операцией
|
||||
|
||||
Очень надеюсь на конфетку) доча говорит , что они квадратные. На фото и в правду вид получше. Но разница с первым днём конечно уже есть. Я после оп приехала на следущий день, так у меня левая сися была гораздо больше правой, а через пару дней отёк уже прошёл. У меня вообще отёков почти нет.
|
||||
|
||||
MaryGor и у меня 16 мая)))) я решила в мае сделать) потом осень,вирусы,болезни..думаю,что все ок будет, не думаю,что у нас жара будет. А ты где оперируешься?
Викки05 я еще не делала, но планирую перед опи и после гомеопатические шарики арники кушать) ну и крема закупила. Все покупала на айхербе... читаю вас...у меня 16 операция) а 19 я собралась к подруге на юбилей в кафенастраиваю себя,что буду чувствовать себя отлично, ибо 3 детей покоя мне не дадут все равно!) |
|
||||
|
||||
Natyly, тяжеловато будет на мероприятии. У меня сейчас 3 день, слабость есть, много сплю.
|
||||
|
||||
Aleana я очень надеюсь на свой высокий болевой порог и безумную энергию)))) главное,чтоб температуры не было-только она меня может подкосить в плане сонливости и вялости..Так что верю в чудеса)))))))))
|
|
||||
|
||||
o.spata, очень красивые!
VeroNikaNS, хороший результат, одна наверное еще отечная вторая нет, на мой взгляд разница существенная, так прям существенно уменьшилась. Aleana, не знаю что там в разные стороны, но смотрятся они очень аппетитно! Vaka, смотрятся ровненько, аккуратно, у вас стоит 425? Я думала на 3 день более менее уже ничего, вы лежите весь день или всё же передвигаться реально? MaryGor, мне кажется не стоит прям летом, т.к жарко, преет все в компре. Хотя если дома есть кондей будет норм. Да и в мае не думаю что прям жара будет, отопление отключат, будет комфортно. Когда было около 20 и еще отопление, тоже подумала жара какая, как же еще в компре ходить. Потом дошло что всему виной отопление. У меня на начало мая. |
Закрытая тема |
|
|