Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
valyusha77, обычно потемнение идёт как отработанный слой эпидермиса, который готов к отшелушке.
Если у вас не это и не краснота, тогда не знаю. Вариант только один, если это действительно раздражает и не нравится такое состояние кожи - бросать. Угу, да. Но это очень условно, от базы тоже может зависеть. Причём Обаджи 1% своих средств сравнивал с 0,05 (у него очень ядерный ретинол), а Пола Бегун с 0,025%. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, кислый Виштренд 21,5 кислота ласкал Пикарта посильнее и Виштренд аха7
*Illonika*, состояние кожи нравится, оттенок не нравится. Где-то в архивах встречала, девушка сама третик делала с дозировкой аж 0,4 и расхваливала, что лицо после него бронзовое холеное, ее это радовало, меня почемуто нет-)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
попробовать ради интереса, или Ретирайдес чем то не устраивает? |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня на Ретирайдесе появлялись высыпания по типу розацеа. Думаю, что причина, конечно, не в нем, а в стессовой ситуации в то время. Обсыпало серьезно, пришлось бросить всю рутину и заниматься только этим полгода.
Сейчас хочу попробовать новое средство, и, надеюсь, что в сочетании с скваланом не будет так сушить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! постоянное использование третиноина кмк замедляет процесс их углубления, и, кроме того, существенно тормозит образование новых.Мне после третьего года рутины на третике кажется именно так) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня розацеа началась уже после года использования ретирайдеса. Причем в тех местах, где я им особо и не мазала - на веках и около носа. По полной программе, с папулами. Жесть, в общем. И я думаю, что третик тут не причем, стерссовать нужно меньше. Другими видами третика я больше недели не пользовалась.
Полгода я занималась этим дерьмом и уже почти победила)) А начать хочу с ретинола, тк уже на воду дую. Другие активы - витамин С, кислоты, солнцезащиту Иннисфри уже ввела без особых последствий. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо что ответили)а не посоветуете какую конкретно биоревитализацию стоит попробовать и она реально работает?ИАЛ систем я пробовала и вообще не увидела результата.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, сходите в тему по Уходу за кожей вокруг глаз, там форумчанки называют препараты, от кт у них был эффект; здесь оффтоп будет да и я сама не делала, всё только собираюсь)
Ещё можно рассмотреть мезо с гиалуронкой, либо курс пилингов либо мезоботокс либо лазер, в общем, кому что, способ от состояния кожи и выраженности морщин зависит. |
|
||||
|
||||
Самое интересное, что розацеа как раз третиноином лечат
|
|
||||
|
||||
Девушки доброе утро, посоветуйте какой из гелей лучше заказать Гель Третиноин Gel USP 0,1 % 20гр. Akum Drugs & Pharmaceuticals, India или
Этот Retino-A MICRO Третиноин гель 0.1% \ Gel Тretinoin 0,1% Janssen, India 15 гр? |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, именно из этих 2, то ретин-микро.
Для лета с жирной кожей подойдет. Но для начала третиноиновой деятельности никак. % большой |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за ответ)а если кожа не жирная а сухая?то какой из этих двух лучше?на третиноине я год, полгода из них на 0,025 еще полгода на 0,05
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, никакой. Там база - гель. Ну если сильно хочется, то купи ретин-микро и 1 раз в неделю используй.
У меня по нижней части челюсти пошли подкожники, причем с одной стороны. Можно было подумать, что сплю на этой стороне и крем размазывается. Но я кручусь как элктровеник ночью. Другое предположение и скорее всего верное, что я решила выдернуть пушковые волосы и при росте луковицы воспалились. Там даже давить нечего, просто блямба. Вспомнила что у меня есть 0,1% этого ретина-микро. Намазала, за ночь почти прошло. НО, через пару дней облезла как змеюга. Но мне понравилось. Пока лето буду пару раз мазать. |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, пробуй. Мажут 0,1%, но не данный гель, а крем например этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|