Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, ок спасибо. Маммо и узи (даже 2) у меня на руках, остальное мне конечно дешевле у них сдать.
|
||||
|
||||
Лека, а через направление у терапевта....Я бесплатно все сдавала.
|
|
||||
|
||||
Valery, а я даже не в курсе, что у них можно было анализы сдавать, мне никто не предлагал, почти всё просто в поликлинике сдала)))
|
||||
|
||||
iceplatinum, у нас по направлению я буду месяц ждать, а платно значительно дороже, чем в России.
|
||||
|
||||
Лека, хм...у нас таких проблем нет. Если есть очередь все можно решить через того же терапевта) есть направления где пишут Срочно. Сдаете без очереди) естественно к врачу не с пустыми руками. И ему приятно и вам экономнее)
|
|
||||
|
||||
o.milly, ээээ это чего й то, моя в шоке. Давай по порядку, последняя хотелка профиль там не больше чем у тебя сейчас только база шире и эффект поднятых рук сфоткай себя в такой позе, в центре скорее всего анатом сверхвысокий или исходник был свой, даже интересно чья грудь, последний круг. По поводу ареол, минимум который я видела 3,5см. редкий док делает такой размер и должен уметь ставить удерживающий внутренней шов Бенелли, кто в Москве такое делает не знаю, знаю точно такое делают в Питере в Абриелль. По поводу формы и размера, насколько я поняла тебе не нравится, что грудь расползалась в межгрудке, ты хочешь увеличить пятно груди и профиль. Сейчас у тебя стоит база 12,5 если мы возьмём минимум 13 и сверхвысокий профиль, то в евросиликоне это 600мл, а в мотиве 650 и это не ергономикс, ергономикс таких размеров в сверхвысоком нет. Если ты хочешь увеличить профиль, но сгладить верх то надо анатомы смотреть.
|
||||
|
||||
Карамельная;
Да ладно тебе, я ещё не полностью решила; примеряюсь) Просто если опять оперироваться/корректироваться, то почему бы не сделать все же тот размер, который хотелось) Полный вариант серединки прилагаю, у Круглого упёрла. Пишет мотива эгрономикс высокие 375 Ареолы обещали 4, но вместе со швами получилось 5. Они, блин, так объём визуально съедают, которого мне и так не хватает. Но как бы это не основная цель, просто хотелось бы) спасибо за наводку о внутреннем шве, почитаю про него. А так, да, ты права, межгрудь вообще не устраивает, хочу почти в нитку, как на тех фотах. И чтобы с боков выступала) короче, ощущать сис со всех сторон ))) И опять же, начитавшись всякого, с таким объемом, который рекомендуешь, соски не развернет? Не хочу раскосые) На твой взгляд, предпочтение отдавать мотиве или евросиликону? Или вообще не принципиально? Меня подкупает, что Еврики на 100% заполнены, а мотива якобы оч мягкая, и как тут недавно кто-то писал, не рябит.
|
||||
|
||||
o.milly, не интересно было чья центральная фотка, с первой всё понятно что это круглые. У тебя швы поплыли, вот питерские делают внутренний шов Бенелли, а косметический клеют в итоге не плывут швы, ну вовсяком случае то что я видела от них. Соски у тебя не развернет, с чего вдруг тем более если ты хочешь их перешить, а Круглый похоже тоже ставит специальный шов на ареолы. Заполнены и мотива и еврики на 100% тут без разницы. Тут вопрос, что пуш-ап со сверхвысоким будет конкретный или грудь надо будет опустит сантиметра на 1,5-2.
|
||||
|
||||
Карамельная;
Ой, это я лошара, перепутала) Да, у неё и своего добра хватает, вот (анатомы, 385. Больше никаких данных): Вот меня и смущает, что со сверхвысокими кругами ну слишком... вычурно будет. И складку ещё на 2 см опускать не хочется. Ее и в этот раз на 2 опустили. В итоге на животе будут) все же мне кажется, на подобные объемы оптимальны анатомы - будет и профиль, и анфас... но, блин, без верха. А анатомы сверхвысокие бывают?) или у них иные обозначения? А со швами, да, засада. При этом в некоторых местах ничего не поплыло, тонюсенькая полосочка. Эх... пластыри не изменят ситуацию уже?
|
||||
|
||||
o.milly, нет пластырь не поможет уже. Вот что бы складку не опускать и не переборщить с верхом посмотри на Ники тык ментор анатом сверхвысокий профиль высоко подставленный, тебе можно замахнуться на базу 13,5 высота будет как раз как у кругов сейчас 12,7 тоесть раширить только в базе, а в профиль уххх 6,7см. объем 555мл. С картинкой всё понятно, тоже в стили Ники с анатомом сразу его заподозрила.
|
||||
|
||||
Карамельная;
Необъемлющее тебе спасибо!!!) пойду рассматривать фоты, примеряться и читать) ах.., профиль почти 7см... мечта...)
|
||||
|
||||
o.milly, у Ники твои параметры рост 167 опг 74 стоят 685.
|
||||
|
||||
Ксения1234 К.- это Кондулуков. Немного начала оставаться на этом форуме. Да уже потом заглянула туда. Выбрать доктора очень трудно, тем более когда все разное говорят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне установили Мотива под железу. Как хорошо, что выбрала из пяти врачей этого. Были 325сс , теперь 245.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, полистала фото Ники, не в обиду обладательнице, но что-то именно в форме данной груди меня смущает.
Хочется более "сбитую", упругую и подтянутую грудь. Именно как на фотах, что показала выше; на них такие натянутые сисюльки-торчульки со всех ракурсов! Вот так и хочу) У Ники же она такая... натуральная большая получилась, как по мне. Такого эффекта не хочу... Карамельная, Из тех что оперативно удалось найти на форуме, результат Eri4ka импонирует
|
||||
|
||||
o.milly, у Эрички высокие анатомы, тоесть высота основания больше базы, это значит складку занижать как для кругов и так же верх загонять под ключицы, обрати внимание где у неё начинаются в верху импланты, вот ещё высокие анатомы но стоят ниже fdm0209
|
||||
|
||||
Карамельная и все кто знает,
Что за расширение по базе возможно после установки.???? Сейчас стоит база 12см, думаю установить полиуретан силимед выс профиль 330 мл круг, там база 11,1см, мало не будет?
|
||||
|
||||
Карамельная;
У этой девушки мне нравится в положении поднятых рук (второе сверху фото во вложениях, с одной поднятой рукой) в противном случае, низко, если рассматривать в ключе меня) Эричку рассмотрела, действительно начинаются достаточно высоко, но меня это не смущает так, как смущает низкая грудь
|
||||
|
||||
Simona111, не совсем поняла, о каком расширение речь если база уменьшается? Что бы сказать будет мало или нет надо знать зачем базу с 12 меняют на 11,1?
o.milly, у тебя кожа тоньше чем у Эрички есть риск контурирования и главное, что бы док угадал с высотой.
|
||||
|
||||
Карамельная;
Поняла, буду думать и высматривать ещё красоток) спасибо тебе!
|