Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione, к сожалению, мы говорили только о коррекции одной груди, которая висит ниже. Я тогда думала ещё, что соски ещё могут подняться. Сейчас конечно понимаю, что нужна подтяжка обеих грудей. Будет ли хирург переделывать за свой счёт, не знаю... Ну, в целом дал понять, что раньше 6 месяцев с вопросом о коррекции подходить бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Mila, most, я не знаю, почему врачи так выборочно решают переделывать ли. Ведь была тут девочка, которой мой док переделал аж в 2 мес. У меня и карамелька сказала , что сиська ниже, складка ниже, то что продумывается имплант тоже она как-то объяснила не помню, но Типа что он не на месте—это я к тому, если уж мы с мужем идиоты и видим то, чего нет. Это не только мой загон идеалистки, это видят и другие. Я понимаю, если врач будет корректировать каждой, кто пришёл с разницей в 1-2 сантиметра он разорится, ну блин других то берут на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Most,
Mandarinovna, про своего пока особо не могу сказать. Но женская интуиция меня не радует)). Было у меня с ним общение на сроке примерно в месяц, была очевидна разница по высоте ( фото пока даже не хочу выставлять, сама стараюсь на него не смотреть, чтобы не расстраивайся). На что он стал ссылаться на исходник, а исходник то у меня замечательный, уж по складам точно. Да и какая разница, если он занижал складки. Уж мог бы хотя бы сказать, что мол ждите до полугода, но нет видемо сразу взял меня в оборот, поэтому особо на его порядочность тоже не надеюсь. Слава богу все стало гораздо лучше. Небольшая ассиметрия есть, но если придираться. А на консультациях тоже галантный, тактичный и т.д.... Мандариновна, а что значит разориться, это его работа, если накосячил, обязан исправить. Иначе не качественно оказанная услуга. Извините, а то так пациенты разоряться и как + наркоз перенесли. У тебя что в итоге, вроде же соглашался на переделку? |
|
||||
|
||||
Прилагаю для наглядности исходное.. Я понимаю, что изначально грудь у всех разная и может быть асимметрия, от этого никуда не деться, но у меня видно конкретно что в нижнем полюсе меньше чем сверху, то есть не занижено как надо . К сожалению по моим стопам пошла моя подруга, которая тоже живет заграницей как и я , так у нее в точности такая же ситуация , но переделывать не собирается-муж не пускает второй раз под нож. Хотела написать в дирекцию клиники, так смотрю что он и есть ее основатель, то есть смысла нет а отношение его Да, меня очень расстроило, особенно по сравнению с первым знакомством, когда пришла на консультацию первую-улыбался на все 32 зуба и говорил что все будет супер и без даблов баблов, водопадов и тд(я пришла к нему подкованная на этом сайте)
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ты что, мне сказал у тебя все ровно, складки ровно, высота одинаковая (при этом пальцем Типа ровную линию проводил и она явно вниз сползла я говорю вот видите, а он: нет, все ровно говорю). А то что имплант в бок так это я виновата, у меня грудная клетка с этой сторону Типа так расположена что имплант с неё сползает |
|
||||
|
||||
glam.animazione, прямо убили меня Сарухановым ( не ожидала от него такого...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну будет ему "+" к его репутации. А ты молодец! Пиши, как есть, чтобы другие девочки читали и знали что можно от этого врача ожидать. Я посмотрела Инстаграм твоего врача, мне показалось даже в нем очень многие результаты, где складки на разном уровне. От него, что в памяти отложилось только у Беси все хорошо
|
|
||||
|
||||
Да ты права!!! Я хотела об этом написать, но забыла. Во многих его работах такая асимметрия и странно, что все довольны... а может как я не довольны, но ничего пожелать не могут)) я когда фото его работ смотрела мне они совсем не нравились, вот вообще. Выбрать из них хотелки я никак не могла. Но я видела в живую его творения у 4 подруг и мне все понравились очень. Но и правда у всех грудь сидит выше моей
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Круглый мне ответил. По фото он написал, что могут быть любые варианты, вплоть до замены импланта. Нужна очная консультация. Самое ужасное из перечисленного им было - надо на месте смотреть какой доступ по ареоле или под грудью.. Вот блин, и что у меня одна будет такая незаметная, а другая со швом под грудью? Еще написал, что возможно подтяжку сделать, или переустановку с занижением складки через ареолу, все будет от тканей зависеть, короче ничего не понятно. Неужели я полечу?))) Поверить пока не могу, но и также не могу никак выбрать кому довериться в Москве, если мой откажется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, ахахаха он что складку без шва опустить не может, мне кажется у него запара и он пишет всякие ужастики и смотрит как ты на всё готова или нет. В обще я смотрю за ним в инсте, он уже офигевает от вопросов и просто иногда глумится, он конечно док и должен иметь выдержку, но я его понимаю, а ему ещё опирации делать.
|
||||
|
||||
Карамельная, Мне ужасно импонирует, что он из чужого го..на конфетку делает. Но перечислил мне все виды вмешательств - это даа).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
[QUOTE=glam.animazione;что ж такое ....как не соберусь к врачу ....настроюсь у него на оп,так какой то негатив выползает ....(((((
|
||||
|
||||
MaryGor, ахахаха, я про тебя сразу подумала, надеялась может ты не увидишь.
|
||||
|
||||
А если не вылезет, значит, о докторе мало что известно.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная;да я уж думаю может это знаки !может к черту и так ещё походить ...или вообще их нахрен вытащить !уже у меня нет сил выбирать ,у всех была ,до Круглова только не до ехала и то в личке и его достала (рука лицо)
|
||||
|
||||
Не уверена,что в эту тему вопрос.
Кто-нибудь делала биопсию с имплантом? Боюсь,что могут повредить имплант
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что именно по этой причине он может сделать как проще и быстрее . Может я не права, но что-то я в него мало верю. Слишком уж он молодой... не просто же так врачи с бОльшим опытом не берутся за то, за что берётся он. Может я не права, но это мое мнение пока что |
|
||||
|
||||
MaryGor, ржу)))))))) рассказывай к кому еще собираешься ))))) я тоже уже перехотела к Саруханову, задумалась про Круглого, ты там к нему случаем не собиралась?)))))) погоди не собирайся)))
Mandarinovna, а может врачи с большем опытом просто не хотят за сложные случаи браться у них и так клиентов хватает, да и в прошлом наверняка много сложных случаев, а сейчас сидят себе спокойно с плоскими девочками не проблемными, вставил деньги получил и ни забот ни проблем Девочкииии ну к кому в Москве то податься можно еще??? Сил нет мне кажется я уже пол Москвы обошла, а про Труфонова никто не знает? Как он способен на подвиги?) |
|
||||
|
||||
Zaichik, а ты же по-моему от Бакова? И тебе на нравиться то, что грудь снизу квадратная, да? А, что тебе Баков говорит, как себя ведёт? Обещает исправить? Напомни, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Zaichik;к круглому не полечу ,если только сразу на операцию!)))Слушай ну мне нравится саруханов ....вызывает доверие ....Не поняла конечно тут вот отношение к девочке !я и до этого спрашивала тут ,как он себя ведёт в случаи каких то проблем ....но никто не ответил (((
|