Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светлан очень красивый носик..
Скажите пожалуйста сколько по времени шла операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз общались, когда вы выбирали хирурга. Сейчас зашла - и уже шикардос!!! Поздравляю!!!!
А мне пришлось дату менять, за неделю до операции аппендицит, операция под общим наркозом, пришлось рино переносить... теперь в октябре. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка,очень красиво все.Действительно,такой интилегентный носик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный носик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беся, Спасибо! Вообще безумно приятнО!
Yolandi777, Спасибо)) Оп длилась около 4 часов ( по словам хирурга) ptashka_n, да, время летит: представляете - уже как будто ничего и не было. А что ж так с аппендицитов вышло? теперь на какую дату назначили? Lor@, ![]() sacred, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, теперь на 2 октября и в Питере)) в Москве пришлось бы ждать до 27 октября. Так что метнусь самолетом на операцию в культурную столицу, а оттуда надеюсь муж заберёт на машине)) мы легких путей не ищем! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, я немного запамятовала - вы решили у кого будете делать?
до 2 октября рукой подать, не успеете оглянуться. Прекрасное время для оп - не жарко, прохладный воздух и отек легче будет сходить. Мне в жару было тяжеловато |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, обещала показать анфас, все жду пождууу ))) Ну покажись, для меня это актуально, сделай пожалуйста фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Как красиво получилось! Как же меняется и молодеет лицо у женщины с новым красивым носом.
я всю тему не читала, подскажите, почему вы всё таки пошли на пластику? В начале писали, что вниманием мужским обижены не были и возраст уже не юношеский. Почему спрашиваю - мой "носик" на ваш похож, тоже горбинка и тоже не маленький, хоть и покороче. До недавних пор старалась никому в профиль не поворачиваться. От недостатка мужского внимания не страдаю. Вот и хочется и колется... |
|
||||
|
||||
![]()
нет. Не обязательно читать )).
Первое и последнее сообщение достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля
)))))))))))))в точку))) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, А я не вам вопрос задавала, а автору темы. Посчитает нужным, ответит.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, ну мы же меняемся не для окружающих, а чтобы обрести гармонию с самой собой! Если не думаете, что это вам нужно - не делайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Классный результат, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, вы делали операцию в клинике на ул. Мясницкая ? Как наркоз прошёл?
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится результат!!!
У меня исходник тоде серьезеый, но Радионов мне на консультации отказал сразу как услышал про полипы и астму... даже до моделирования дело не дошло((((. Как думает стоит попробовать пообщаться с ним снова? |
|
||||
|
||||
![]()
Olden, неужели с полипом ничего не делают? Даже при планах на удаление, но все равно, неужели так резко отказывают даже в консе?
Светланушка, а кто был анестезиологом у Вас? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, Радионоская помощница сказала что полипы он не удаляет. А он сам на консе со мной дальше даже разговаривать не стал. Сразу завернул и порекомендовал Русецкого.
Агапов согласен, но почему то сказал что полипы убирать во время оп будет второй хирург. То есть Агапов вроде как берется, но ценник.. да и в Питер ехать не очень хочется. Думаю попытаться сходить с набором снимков и анализами еще раз к Радионову. Записалась к Арбатову еще, но в декабре только |
|
||||
|
||||
![]()
Olden, удачи вам тогда с этим, в другой город действительно не особо удобно ехать. Но возможно мы, москвичи, избалованы))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть вам стоит сначала удалить полипы? Или это отдельная опи под наркозом? Кто анастезиолог не помню - но наркоз был сказочный))) как и отношение персонала |