Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня верхние ткани прям мягонькие становятся,в вот внутри камень ещё)
|
||||
|
||||
И я фукорцином мазала до отпадения всех корочек.
|
||||
|
||||
Вот мы на сегодняшний день) левая все еще тонусит и в этот момент кажется,что поднимается выше обычного. Не знаю,в ношении ленты я не верю почему то на этом сроке...точнее в ее реальную помощь. Мне кажется,что то ли карман меньше внизу или больше вверху,чем должен быть,либо тянет шов...решила,не заморачиваться. Не знаю,как дальше будет,но в одежде и белье все нравится)
Майка на голую грудь одета) в белье еще больше грудь кажется))) Девочки,а вот вопрос...когда можно будет сексом заниматься без компрессионки?)))
|
||||
|
||||
natyly, а когда сделано первое и второе фото?
На втором сиськи кажутся больше и межгрудка ещё уже) и растяжек не видно Очень красиво!
|
||||
|
||||
Tulpana, в один миг, просто при разном освещении) растяжки на самом деле все светлее и светлее, думаю,что через пару месяцев вновь будут почти не видны) ну и побороться я с ними хочу по осени)
|
||||
|
||||
natyly, ну вообще красотки стали! И растяжки действительно , почти не заметны! Красота! Я вчера тоже сфоталась в топе, пока стирала броню - такая красота) и да, в одежде они смотрятся больше)
|
||||
|
||||
natyly, какая аккуратная красивая грудь и межгрудка идеальная!
|
||||
|
||||
Твой, до тех пор пока кости не разрешат)) Я тоже такие не очень люблю, но что делать)
|
||||
|
||||
natyly,
Слушай, у тебя оп 10 МАЯ! Ещё стопитьсртраз всё поменяется! Вот если бы была ассиметрич больше меньше, тогда да, смысла ждать чудА нет. Грудь красивущая! natyly, Майку фиолетовую поменяй на тонких лямках, вот увидишь в ней огнище))) natyly, У тебя на втором фото уже ареолы выше . Посмотришь какая красивая будет в 6 месяцев
|
||||
|
||||
Ponczus, доброе утро!
Увидела вашу роскошную грудь и не смогла пройти мимо! можно уточнить: во вложениях видела фото до, вы всё-таки обошлись без подтяжки? А то я не хочу вертикальный шов, но и висячие сиси тоже не хочу. А у вас такая эффектная грудь! Ваш результат вселяет надежду, что можно без шва красоту получит! И можно уточнить ваши параметры и итоговый размер груди? |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра)
Спасибо,нахвалили нас тут))))) Настоящая,мне белье в интимиссими мало))))))) С и Д не налезают)))))) а Е не бывает безкостных) Д на кости подходит с тонким кружевом,но рано пока.. Ponczuz, с тонкими да, еще круче))))))уже есть в арсенале
|
||||
|
||||
TaKu,
Доброе! Раскошная - это конечно сильно))) А я вот хочу ооочень подтяжку, чтобы грудь высоко стояла) Без подтяжки , круги высокий профиль Аллерган 450, параметры 165-66 ( 56/57кг) Бедра 97, талия 68 , грудь 100 75 Е
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо за ответ. Мне кажется, вы придираетесь. Честно, с трудом представляю такой объем груди выше чем есть. А так красиво и естественно...
Мы похожи по пропорции фигуры. Вы на 1 см выше. Я думала над объемом 400-420 но у меня об 93, от 64. Может слишком будет???? А если бы делали опи теперь, сделали бы выбор в пользу подтяжки вертикальной??! |
|
||||
|
||||
TaKu,
Да, сделала бы подтяжку однозначно, так как верх хочу выше, чтобы он больше выделялся . И если одеваешь купальник например, то он не на рёбрах а выше, на том месте где солнечное сплетение , так же с бюстгальтерами . Из того что я вижу, у кого похоже расположена грудь, в купальниках не нравится мне, так как бюст визуально кажется на уровне талии)))) как то так) Ну и хочется одеть майку или платье с декольте и вишенка выделяется. Может пушапами можно это поднять, но я не ношу такие . Я не ощущаю свою грудь большой, но окружающие её видят )))) скажем так- мне в самый раз, и не маленькая и не огромная. Когда буду переделку делать, там уже меньше размер поставлю , возраст уже будет не для таких пышных форм)
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, какой максимальный вес можно поднимать? Где-то читала про 3 кг...
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня грудь меньше, чем у вас до. И может, чуть выше расположена, но птоз и тонус кожи в целом не очень... Но такие сомнения у меня по поводу шва вертикального... Думаю до осени... Но склоняюсь к наполненной груди пусть и без пуш-ап, но и без шва
|
|
||||
|
||||
TaKu,
Если у вас исходник меньше, то и с имплантировал поменьше будет. У меня своя грудь была 2-2.5 размера TaKu, Вот пример . Первая фотка как есть, вторая как хочу
|
||||
|
||||
Мисс, а какой срок? До 3 месяцев, да,максимум 2-3 кг рекомендуют,потом можно побольше..
|
||||
|
||||
Ponczus, да, это тонкости все и поиск совершенства. Но тут ещё думать надо компенсирует ли красота пуш-ап вертикальный шов
|
|
||||
|
||||
ТаКu, шов же незаметным станет со временем!
|