Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему препарат такой дорогой,если красного винограда по миру,хоть опой кушай?Не выгоднее ли было бы пустить в массы?
|
|
||||
|
||||
Milana22, у итальянцев в огороде/море добавки растут, не сравнить с жителями российских мегаполисов других климатических зон.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., У меня наставник по тай-чи такой.Как-то не говорили о возрасте.Когда он мне назвал цифру-76! Я просто опупела.Кстати мы с ним пиццу с пивом однажды заточили.Ьак,что думаю генетика очень важна
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Алина это администратор Эстетклиники, в которой работает Якимец.
|
|
||||
|
||||
Milana22, тоже, наверное, генетика. У моей подруги , москвички тоже, мама и бабушка до 94 и 96 тоже, а вот мои по папиной линии 70 -80, по маминой примерно так же. Долгожителей нет,хотя все жили примерно в одинаковых условиях, без в\п, .
Хотя, нет, вру! Дед, который при Сталине отсидел 18 лет в лагерях, вышел, вставил зубы, женился еще трижды,хоть это и порицалось, имел двух любовниц, курил по 2 пачки " Примы", умер в одночасье в 87 лет укутавшись пледом в кресле -качалке. И никаких бадов, йоги итд и тп. |
|
||||
|
||||
Milana22, конечно в Италии супер климат -море, морепродукты, настоящие , а не химические фрукты и овощи, экология супер, там просто грех не прожить 100 лет при таких условиях!
|
|
||||
|
||||
Общались с Sun8 долго и с удовольствием))). Она именно такая как я и думала - настоящая, искренняя и без жеманства. выглядит очень молодо. 35 максимум. ровесницей мужа или слегка моложе. общее впечатление у меня сложилось из молодой энергетики ( легкость на подьем, живость), молодой фигуры, позитивный настрой , отсутствие морщин.
так что невозможное возможно. очень рада была познакомиться. |
|
||||
|
||||
Девочки,читаю тут-такие интриги и страсти,жду развязок в виде фото) ктстати,где можно почитать про астропрогнозы дней для операции,мне сказали до сентября категорически ничего нельзя делать,прям ну совсем нельзя,я хоть и не верю во все это,но задумалась
|
|
||||
|
||||
lolo2016, правду сказали, 1 сентября можно
Не все могут себе позволить выставлять фото на всеобщение обозрение на пожизненной основе в инете) |
|
||||
|
||||
lolo2016, да пусть народ веселят, мне нравится )))
|
|
||||
|
||||
Sun8, спасибо) а я и не настаиваю насчёт фото-сама частями выкладываю, у меня такая каша в голове,мне бы с собой разобраться
|
|
||||
|
||||
Zima2112, если предположить, что Sun8 - реально Аллегрова, то абсолютно все сходится, все кусочки мозаики: и про паспортный контроль, и вызов полиции, и банк с гаишниками, и про доярок-выложенцев своих мордлица, чего высокорождённые себе позволить не могут) не говоря уже о фрагментов фоток
|
|
||||
|
||||
YuliaV, я бы не стала осуждать человека за то, что лицо не хочет показать. Некоторые люди вообще хотели бы скрыть, что делали оп, сметана и гены))) дело не в медийности)))
Но вот негатив я думаю sun8 получает за, как бы, пустословие. Сказала, но не подтвердила. А народ у нас словам не верит))) но вроде кто-то там с форума подтвердил, что правда (извините ник не запомнила) . Порадуемся за нее, и оставим уже в покое))) |
|
||||
|
||||
Я бы тоже не стала осуждать, если бы это не был форум по пластике и не была названа фамилия хирурга. Почищу тему, чтобы не было этого спама.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Это скорее не с месяцем,а с сезоном связано
|
|
||||
|
||||
Летто, однако , человекИ,которые не желают афишировать свою пластику( будто бы есть те,кто мечтает об огласке)) приходят на форум,смотрят(!) на результаты ,выбирают докторов .Мы ж понимаем ,форум не только и не столько слова,сколько наглядность
|
|
||||
|
||||
Не далее как несколько дней тому назад,сказала мужа двоюродной сестре (по совместительству мой подруге и любительнице пластики) о том,что иду на операцию и про наш форум.Конкретнее,что отзывы без фото-бан!Она так загореласьГоворит,жаль на английском нет,я бы тогда поехала с тобой.
У нас просто отзывы больше трети без фото и не поймёшь,то ли хирурги сами себя нахваливают через подставных,то ли конкурентам палки вставляют |
|
||||
|
||||
Мне кажется, все взрослые люди, чтобы понимать, что на отзывы без фото не стоит вестись. Нет фото, пропускай отзывы, фото без отзыва - минус доктору))) так и насобирал минусы и плюсы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото Летто я нигде не видела. |