Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюша23, классный. Нравятся такие на повседневку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет с момента операции пошёл второй месяц, скоро можно будет переходить на спорт топы . Я чуть раньше у вас спрашивала, можно ли заменить компру на спорт топ на время стирки, так вот, надела я топ ,и мне прям стало некомфортно, топ как-то прижимает грудь и мне дискомфортно очень. Это нормально ? Или я с размером ошиблась? Взяла два топа Oysho , на широких лямках размер S. Фото прикрепляю. Я надевала серый , вкладыши вынула, или их не надо было вынимать?
|
|
||||
|
||||
Я выбирала по обхвату под грудью, чтобы хорошо поддерживал грудь попробую надеть с вкладышами, может лучше будет
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, вот у меня также было, как бы приплющивало грудь, давило, было не комфортно. Взяла побольше и вытащила вкладыши. Так стало хорошо.
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Natusya02, мне если брать размер больше, топ под грудью совсем плохо держать будет ой и расстроилась же я, деньги на ветер получается что ли....
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, в under armour есть топы с сильной поддержкой, размеры от 32 и чашки C и D. Ещё и застегиваются спереди, очень удобно.
|
|
||||
|
||||
девочки а топы должны поддерживать или утягивать и почему лифы низя? я прям этим вопросом не озадачивалась пока
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, топы после компрессионки на дневное время назначают. Некоторым еще компрессионку на ночь (днем спорт топ) Он должен и прижимать и поддерживать.
|
|
||||
|
||||
Linsen, спасибо , посмотрю
|
|
||||
|
||||
Обновка из кальзедонии)) лето кончилось, я на купальник созрела))
Последний раз редактировалось Снегирь; 03.09.2018 в 09:57. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому на каком сроке разрешили перейти на бюстики без костей? Мне пока можно только спорт топы (и то только днём) , но в конце месяца меня пригласили на свадьбу и придётся надевать платье. И встал вопрос : к тому моменту (будет 2 мес. с операции) можно ли мне будет надеть бюст без косточек под платье ? Заранее спасибо за ответы
|
Закрытая тема |
|
|