Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, доступ и не обсуждали
По его словам после коррекции кончика носа бул я не захочу)))) Я в этом не уверена, конечно, но посмотрим В любом случае вначале нос
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы : я буду бортик себе под носом делать ( без захода в ноздри ) И я планирую делать бул 2-3 раза . Поэтому шов после первого була даже беречь не буду . Чо заморачиваться со швом если все равно второй ( а можь и третий ) бул делать . Цитата:
Нет , зато свой нос маде ин Агапов он точно не испортит , в отличии от Кочневой которая может. Были уже случаи когда Кочнева не подходя к пациенту индивидуально фигачила с заходом в ноздри , срезала бортик носа и в итоге портила нос ( ноздри носа после ее була становились широкими . А Широкие ноздри носа как бэ не добавляют эстетики лицу )
|
||||
|
||||
![]()
Может чтоб посмотреть, какие варианты для заживления лучше подходят? Первый шов все равно срезать, так на нем хоть оторваться в реабе можно. Я так и планирую, если честно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена С, логика у вас железная)))))
Donna Rosa, вы обсуждали ротацию колумелы , если будет булл? Я просто пищу от восторга, что ДГ ее опустил!! Шов, конечно разошёлся справа немного, нагрузила я губу липофилллом и СО2 Булл надо делать изолированно, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, коррекция кончика носа в моем случае включает и опускание колумелы, так что если и будет бул, то потом, после.
Как ни уговаривала ДГ почикать мясо под носом, ни в какую.. «так по-еврейски не получиться»(с) ![]() А Вам да, повезло и очень украсило, генио сделаете и кукла получится!)
|
||||
|
||||
![]()
Алена С, а Агапов тебе прям сказал, что бортик сформирует???
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, нет , просто зафигачет шов под носом .
|
||||
|
||||
![]()
Ты ещё и талию успела сделать? Пошла дочитывать))) зачем тебе 2 -3 була, пусть сразу делает хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
После булла прошел месяц и неделя, замечаю, что губа немного опустилась, на пару мм.
Donna Rosa, прав же ДГ, что не хочет совмещать рино с буллом, насмарку все будет. У меня даже липофилл и шлифовка подпортили шов. |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль Глоба не так часто заезжает в Питер. Девочки из форума говорят, мало бывает. А так он тоже очень даже хороший профи и универсал, оперирует от и до всё и везде )))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, повторку для себя рассматриваете? Если да, то у ДГ?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, а есть фото результатов була от Глобы? Можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, я с трудом верю в универсализм, прости меня)))). Это как в многоборье - везде повыше среднего, и уже нормально. По мне лучше быть чемпионом в чем-то одном. Ринопласты практически все говорят, что ринопластика должна в вашей работе занимать не менее 90% времени... тогда с Вами можно и поговорить на тему ринопластики)) Окулопласты тоже выделены в отдельную тему. и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня расстояние до носа 1,7 см , а я хочу по итогу 0,5 см . С одного раза это не сделать . Миниум 2 була будут .
dubovickaya.ekaterina, показала бы себя красивую made in Глоба хоть по частям .Давно уже горю желанием глянуть . Что и булхорн Глоба делает ?
|
||||
|
||||
![]()
Donna Rosa, после генио, когда пропорции лица изменятся, буду планировать коррекцию, боковинки плосковаты, да и откат есть уже через 1,5 месяца..
Не знаю, возьмётся ли ДГ )) |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, вот и я уверена практически на 100%, что после генио найдётся что корректировать. Нижнюю губу так точно...
Я думаю, что ДГ не откажет. По крайней мере я со своей стороны проявлю максимум настойчивости, чтобы он (булл) вообще состоялся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а почему Агапова выбрала? Тоже про бул думаю, хочется лучшего в этом деле. Пока на кочевой остановилась... Но другие варианты смотрю тоже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ну тогда да. Слушай, ну ты по маске идеал, а с таким маленьким расстоянием тв представляешь себя? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу дока который ко мне подходит индивидуально. Агапов мне понра , я ему после носа готова губы отдать . Лицо будет более беби-фейс . Маска это ж усредненные показатели . Это маска золотого сечения , а не маска привлекательности . Чтобы добавить лицу имено привлекательность ( а не классической / усредненной красоты ) нужно короткое 0,5 -0,7 см расстоянием между носом и губой . Вот у Шейк , ее верхняя губа прилепленная к носу 50% привлекательности в лице .
|