Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pandora80, на консультации была 21 марта, операцию назначили на 8 апреля. Я с доком на связи, если возникают вопросы, то пишу прям в вотсап не стесняюсь Мне советовали анатомические. На сайте цены указаны, они актуальные, дополнительных скрытых платежей нету, ну только чулки купить,потом какие-то лекарства после ОП и анализы за свой счет. Я их делала в государственной поликлинике. Подожди , может девочки еще напишут по этому вопросу , кто уже сходил на ОП.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Хорошо, что нет скрытых платежей, как у многих клиник!!! Подожду, что ещё девочки ответят и буду записываться на консультацию!! А тебе удачи на операции! Отпишись, пжлста как пройдёт все!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно сейчас мне звонили из Бюстклиники и сказали ,что у них пока не будет поставок Аллерган, теперь предлагают всем Политех, но это уже будет дороже. То есть у меня уже назначена операция на понедельник и мне предложили или поставить Политех или ждать до середины мая, вроде как обещают возобновить поставки и то не факт. У меня уже сданы анализы , настроилась на операцию и теперь не знаю что делать..
|
|
||||
|
||||
Как же так????и насколько дороже? а по характеристикам какой лучше?
|
|
||||
|
||||
Pandora80, за Политех +14 тыс. Я сама не знаю радоваться мне этой новости или расстраиваться, сказала, что подумаю. Я же уже и отпуск взяла на работе и вообще настроилась, как бы хочется сделать и наслаждаться. Но мне док сразу сказал, что устанавливали они только Аллерган, с Политехом не работали, как бы со следующей недели будут первые операции с установкой этого импланта.
|
|
||||
|
||||
А анализы насколько я читала, действительны 10 дней, да и настроилась ты, конечно... это не прилично со стороны клиники, я считаю... сама записалась на 16 апреля на консультацию, посмотрю, что мне скажут.. а ты у какого врача делаешь ОПИ, он никак не прокомментировал эту ситуацию??
Ох, даже и не знаю, что тебе сказать... а то что они не работали, с политехом, сюрпризов не возникнет?! Страшно, всё таки это операция... |
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, Pandora80, прокомментировали так, что где-то там на складах уже нет этого импланта и не будут поставлять в Россию, по крайней мере пока.. Говорят, что это не от них зависит и они вынуждены искать другие варианты. Магдалена и Рабодзей переходят на Политех, а Андреев на другой - Силимед,если я не ошибаюсь.
lana1891, ты тут? читаешь новости? у тебя же скоро тоже операция, тебе еще не звонили? Девочки, я склоняюсь соглашаться и ставить Polytech.. |
|
||||
|
||||
Почитала, Политех вроде считается хорошим. да и разница не очень большая... тем более, ты уже настроилась... Мне кажется, соглашайся, а то потом ещё больше месяца ждать и сама говоришь, что они не обещают что поставки возобновятся.... а так уже на майские праздники, будешь счастливая, красивая!!!!
EvaU, ты как? Решилась?? |
|
||||
|
||||
Pandora80, да, уже сообщила, в понедельник иду на оп, надеюсь анализы не подведут.
|
|
||||
|
||||
EvaU, удачной операции и лёгкой реабилитации!!! Отпишись помом, пжлста!!
|
|
||||
|
||||
EvaU, доброе утро! Как настрой перед ОПИ ? Удачи!!! Напиши потом, как все пройдёт, волнительно всё это
|
|
||||
|
||||
Pandora80, я уже тут ,к 8 пригласили .Настрой просто ужас ,все трясётся ,переживаю ,хочется бежать ...думаю это нормальное состояние перед таким делом
|
|
||||
|
||||
EvaU, конечно это нормальное состояние! Но ты не нервничай сильно! Всё будет хорошо!!! удачной операции!!!
|
|
||||
|
||||
EvaU, как ты??? Целый день про тебя думаю, держу кулачки!! Понимаю, сейчас не до кого, полегче станет, отпишись пжлста!
|
|
||||
|
||||
Pandora80, все хорошо ,я пока всем довольна ,чувствую себя хорошо .Больше всего меня ошарашила сама клиника , очень все нравится.Персонал самого ипхика,очень -очень приятные и вежливые ,в палате разложили сразу несколько халатиков ,полотенца ,тапочки .Я переоделась -пригласили на разметку и анестезию .Анестезиолог очень понравился ,сказал Подумай о ком-то приятном или о чём-то и все ,очнулась уже готовенькая .Поспала,потом хорошо покормили .Все медсестры просто милашки ,постоянно заходят предлагают помощь .Я сюда приехала к 8,в 10 уже оперировали .Сейчас мне хорошо ,может потому что вкололи обезболивающие .
|
|
||||
|
||||
EvaU, как я рада за тебя!!!! Поздравляю!!!!!! Легкой реабилитации!!! А кто тебя оперировал???
|
|
||||
|
||||
Pandora80, Рабодзей Ольга Павловна
|
|
||||
|
||||
EvaU, спасибо за ответ! Я только на консультацию записалась, а уже волнительно, а ты уже всё сделала!! Я к Андрееву записалась, посмотрим, что мне скажет..
|
|
||||
|
||||
EvaU, поздравляю. Видишь, все не так страшно как казалось.
|