Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, после оп рекомендуют пить не больше 1,5л жидкости в день, чтобы не было отека, а 2-3л это очень много.....
|
|
||||
|
||||
Orlin, 30 мл на кг веса. 40 мл при спортивных нагрузках
|
||||
|
||||
Ооо, Спасибо большое, значит надо поменьше пить мне!)
|
||||
|
||||
Orlin, мне и раньше было мало)) Просто я думала, что распушатся и может, станет как раз) Чуда не произошло) Фоток новый пока нет, а дома зеркала подходящего нет. Как сфотаюсь, выложу)
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ну вот почти год прошел, уже окончательный вид)
Но в итоге на коррекцию ареол я записалась, будем иссекать рубцы по нижнему краю и видимо саму ареолу придется уменьшить. Очень волнуюсь, чтобы хуже только не было. Оставлять так не смогла, уж очень меня эти рубцы выпуклые напрягают.
|
||||
|
||||
И вот еще немного ракурсов
|
||||
|
||||
ой что было))))))))))
|
||||
|
||||
steklochks, чудесное преображение!
|
||||
|
||||
steklochks, красота какая! Удачи с коррекцией!
|
||||
|
||||
steklochks, мне так нравится ваш результат! И так обидно, что повылезали эти выпоклости. Очень надеюсь, что после коррекции будет ещё лучше!
|
||||
|
||||
steklochks, отличный результат, а глядя на исходник, так просто супер! Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
steklochks , боже, какая красивая грудь! ттт! пусть рубчики не беспокоят, и станут такие же чудесные, как и грудь)) Хотя и сейчас не сказать что не красивые,но пусть будут еще лучше!
|
|
||||
|
||||
steklochks, до и после просто радикальное преображение! Красивые сисяо получились!!!
Девочки, подскажите, как решали вопрос с работой после опи? На сколько уходили и как? - за свой счёт или отпуска ждали, и можно ли вообще больничный после взять?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на данный момент совсем не мало)))) Ещё и живот огромный вырос, как на шестом месяце беременности))))
|
||||
|
||||
Samanna, по поводу больничного-можно же с терапевтом договориться.
|
|
||||
|
||||
А хирург который операцию проводит не выписывает больничный?
Цитата:
Вообще надо наверное ждать консультации спокойно. Неделя осталась. И вообще зачем я так задолго записалась, не могла побыстрее. Надеюсь у врача сайзеры будут. Хоть какое то представление составить. С картинками в тему подбора уже один раз ходила. Хватит пока. Все равно картину идеально отображающую что хочу найти не могу. |
|
||||
|
||||
Samanna, моя клиника не даёт б/л, договаривалась с терапевтом
В четверг оперировалась, в понедельник вышла на работу
|
||||
|
||||
Lily_S, красота!!!
steklochks, очень хороший результат!
|
||||
|
||||
Привет! Из саратовской ветки выгнали, продублирую тут наверно)
Девочки подскажите, мож у кого было? Несколько дней назад на компрессионке обнаружила небольшие засохшие желтоватые пятна, на заклеенных швах тоже подсохшие пятнышки.... 3 недели с опи раньше вроде такого не замечала. Похоже на сукровицу. Похоже на то что натерла швами от компрессионки, от нее красные следы прям на швах . Вообще последние дни грудь как отдельно от меня, не могу объяснить, до этого как своя чувствовалась просто с дискомфортом, а сейчас тело отдельно грудь отдельно, хотя внешне все нравится. А еще усилилось чувство перекатывания-перетекания в одной груди при наклоне вперед. Так как консультации и ведение пациентов после операции для Круглого не важны у меня начинается паника, а он не досягаем. А потом я буду виновата что что то не предприняла, но как если я не знаю что делать? Не отвечает уже неделю. Завтра снимаю швы и не имею понятия как ухаживать за ними носить ли компрессионку дальше....ппц(
|
||||
|
||||
ppshnica, по швам не подскажу пока, завтра снимаю и спрошу рекомендации, напишу сюда. Про не отвечает, он всегда пишет если не ответил день - два продублируйте вопрос. Вчера в течении часа ответил, максимум 2 дня было
|