Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naduxa, это проблема. Да, обвисает кожа и вылезают складки. Ну не так чтобы ужасно, но есть такой эффект.) Я гидропил делала 3 сеанса 2 месяца спустя. Стало лучше. Сейчас увлажняй побольше.
|
|
||||
|
||||
Ок) буду ждать..
|
|
||||
|
||||
Naduxa, а противоотечными гелями там мажете?
|
|
||||
|
||||
Naduxa, не ждите. с синяками и отеками нужно бороться, чем раньше - тем лучше. после долгих синяков могут остаться пигментные пятна
|
|
||||
|
||||
У меня пластырем зафиксирован гипс и если я начну мазать боюсь он отвалится..., в общем пока ничем не мажу. Завтра домой отпускают наверно доктор скажет чем и как мазать , может пластырь немного подрежет или подвинет .., вобщем не знаю пока что
|
|
||||
|
||||
Naduxa, у меня после 3-го дня синяки и отеки начали проходить, через неделю вообще ничего не было.. не переживайте, все пройдет)
|
|
||||
|
||||
Девушки привет! Вот решила показаться после рино. Прошло уже 3,5 месяца. Мне делали оп по методу Бариша Шакира. Я уже писала о его методе в другой теме по хирургам ринопластам.
|
|
||||
|
||||
У меня на форуме спросили будет ли коррекция ноздрей и провисшей коллумелы. Таки колумелла за время реабилитации никуда не провисла, она все там же. И про кончик носа сообщаю, что он не опустился, стоит, как прибитый.
А так-то дело вкуса, кому колумелла поперек горла, пардон,носа, а кому-то "слепой" нос, как у Орбакайте -идеал красоты. |
|
||||
|
||||
Наталья Львовна, на мой взгляд, и индивидуальность мою сохранила и убрала перебор с колумеллой (природа уж наградила). А вообще колумелла должна выступать на1-3 мм,
И про ноздри...все операции по уменьшению ноздрей делают нос фальшивым. Мои не увеличивали, значит подсядут сами. Ноздри уменьшатся, когда нос помягче станет, сейчас из за отека они слегка расширены. А так-то не забываем про реабилитацию. И отеки до года, вот и подождем моя склейка с фото Рудовой |
|
||||
|
||||
Я вчера это читала, слово в слово и эти же фото мировых красавиц, только от другого пользователя.
Повторюсь, это природные носы, не рукотворные. Метод турка в Росии сырой. Сам Агапов в Инсте говорил об этом, он на показательных ОП и семинарах-конференциях присутствовал. Это комплексная методика. Это мы уже обсуждали здесь, начиная с этой стр. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12639&page=33 |
|
||||
|
||||
IrisPV, а можно до и после в профиль?
|
|
||||
|
||||
IrisPV,Носик тебя омолодил, однозначно! Если фото выставила, значит ты готова к разным мнениям, а они должны быть разные , а не только лестные и сю-сю му-сю. Разбираем носы для будущих пациентов, чтобы девы понимали где и что , и как это исправить. Есть гармоничный нос , т.е. грамотный по пропорциям. А есть носы которые нам нравятся , но они могут быть не идеальные. Мы идем на оп для решения, как раз проблем по форме и функционалу. А ели человек не готов услышать разные мнения, то и фото выставлять для чего? Прорекламировать дока ?
Если тебя все устраивает , то и супер! Главное гармония с самим собой! Но если готова на доработки , то можно поправить широкую снизу и чуть провисшую колумеллу. Чуть проекцию уменьшить кончика, проармировать ноздри и подшить, они немного треуголят. У меня похожая ситуация была после первой оп., уменьшили колумеллу и убрали треугольность ноздрей проармировали и подшили ноздрю, я тоже раньше не знала, что есть такая техника. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=107 Нашла примеры носов с провисшей колумеллой и слепой, до и после. На последней фотке , закрашена та часть, которая корректировалась, наглядно видно. Ну опять , кому что нравится, многие вообще не идут на оп, а живут с чем есть. |
|
||||
|
||||
IrisPV, у тебя вроде нос по акции ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, рино отдельно оплачивалось. У меня есть договор и чеки.
Я очень довольна, девочки. Меня нос действительно украсил.,сужу не только по собственному восприятию, но и по мнению окружаюших. Я не буду ничего корректировать, меня он и так радует, но спасибо за мнение. Очень жаль, что нельзя поделиться полноразмерными фото. Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
энн 2015, а на первой фотографии со склейками третья девушка "до" тоже со слепой колумеллой? Не очень поняла это изменение...
|
|
||||
|
||||
IrisPV, в тему рино не заходила никогда, хотя у меня носик тоже рукотворный. Твой нос , на мой взгляд, тебя украсил и вписался в общий образ. Но раз я тут, то можно я перетяну одеяло на себя... Считаю свой нос косячный и стебный, он мне не нравится, а что именно, не монимаю. Можно попросить девушек высказать, что на ваш взгляд не соответствует общепринятым нормам у моего носа.. Если что, то у меня полной рино не было, стоит имплант на спинке и сужен кончик.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Линда Евангелиста, ещё в 90х говорила, что как только закончит карьеру сделает ринопластику, чтобы сделать красивый кончик и убрать хищные ноздри)))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, однозначно, нос тебя омолодил, всегда поднятый кончик омолаживает, а опущенный с возрастом старит. У меня тоже был клюв в низ , думаю дальше еще было бы хуже. Главное чтобы нас все устраивало. Я посмотрела твои фото в инстаграм у дока, омоложение на 100 Процентов!
Chippi, в склейке 3 девы, фото до и после. Средняя -это дев. со слепой колумеллой до оп и после исправления. Смотри крупнее. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Обижаться не будешь? Если спрашиваешь , надеюсь нет. Я думала у тебя имплант только на скулах, а он на спинке , или заходит на кончик?
|
Закрытая тема |
|
|