Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 9 мес назад пошла на удаление сосудов, было в этой области 3 сосудика, в итоге после процедуры стало 3 ожога и как следствие в этих местах атрофические рубцы. Через неделю после ожога косметолог сделала несколько процедур плазмы с периодом в пару недель, затем я просто мазала Аргосульфаном. Потом было лето и ничего не делала, через 4 мес косметолог уколола коллагеназу от которой эффекта не видела совсем (колост в Украине не зарегистрирован), затем были процедуры фото, но ничего не принесло желаемого результата.
Думаю о шлифовке, другой врач предложил сделать на аппарате ультрапульс, но уже очень переживаю будет ли лучше, не будет ли там вечной красноты и ещё более тонкой кожи, сейчас она именно такая и блестит. Может кто-то сталкивался с похожим случаем и сможет подсказать как быть? В принципе даже если и будет краснота около года, это все же лучше, чем ямы которые даже не замазать кремом... |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, атрофический рубец это же наоборот избыток коллагеназы, зачем ее туда ещё колоть? Так то шлифовка должна помочь, у вас там же ничего такого страшного, только не такая жесткая, и в любом случае нужен хороший косметолог.
|
|
||||
|
||||
Emilina, жаль конечно что процедура с нулевым эффектом стоит столько денег. По себе могу сказать что 3 раза сделанный на лицо Хейло не смог убрать даже мелочь мелкую, не понимаю как он может быть эффективен в плане устранения рубцов и зачем его вообще делают с целью их удаления.
|
|
||||
|
||||
Emilina, подтверждаю, документов в Профешионале где работает Радецкая добровольно никаких не дают, меня это тоже шибко удивило. На второй раз когда я поехала и после процедуры спросила где мои доки? Все выдали и чек и договор оформили))), т е как бы они не против, но надо самой просить )))
Цитата:
Можно. Мне ареолы обе под местной перешили, после того, как супер мастер перманента их распахал и изуродовал Океан, я после первых 2 процедур разницы особо не видела, и я объективна все фото тут выкладывала, а забыла ещё всяких уколов между процедурами на 200 тыс, а может и больше ... я со счета сбилась . Это четко выполняя все рекомендации Радецкой. После третьей процедуры вроде что то изменилось, но на третий раз она ещё Профракшионал добавила, как бы спилила гипертрофию. Смотрим ждём что дальше 🤷*♀️. После одного раза что касается именно рубцов врят ли прям яркие изменения будут. Если и после 3 раз ни фига не изменится... ну значит все, значит процедура не состоятельна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, скажите, а вы можете по собственному опыту объяснить простым языком в чем разница между хэйло и профракшнлом? Может вам Радецкая рассказывала во время процедур.
|
|
||||
|
||||
Blacki, насколько я поняла из прочитанного, атрофический появляется как раз из-за недостатка коллагена.
Вроде как действительно на первый взгляд думаешь сделать шлифовку и будет отлично, но даже косметологи не дают никаких прогнозов... Вот например предложенно сделать Кросс Тса и фраксель, как минимум раз 6, на вопрос есть ли фото До/после ответили... - Нет. Но Вы можете узнать, в других клиниках, что предлагают они, так как мы никогда не даём прогнозов, когда работаем с атрофическими рубцами. Я написала что переживаю чтобы не стало хуже, поэтому хотела бы видеть результаты... Ответ... - Поэтому я и предлагаю, спросить у тех, кто может спрогнозировать, поскольку наши доктора сказали, что не могут дать гарантии, насколько улучшится ситуация. Конечно же, заведомо зная, что может стать хуже, мы не проводим процедуру вообще. Эта зона сложная для любых манипуляций, здесь хрящевое натяжение тканей и отсутствие ПЖК, поэтому атрофические рубцы намного хуже поддаются, чем на других участках. Так же как и сосуды. После такого ответа задумываешься... У Радецкой тоже консультировалась онлайн, отправила фото, но я не написала что рубцы атрофические, думала это и так видно, просто объяснила историю их появления, но она написала примерный протокол лечения келлоида или гипертроф. когда я написала что он атроф. то сказала что нужно приезжать на очную консультацию...оно и понято... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после последней шлифовки оставила тут пост, пока помнила подробно расписала Moroz, ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, в ожидании ответа нагугли их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там понятным языком описаны принципы действия разных насадок. Ты все правильно поняла: профрак выпаривать может намного глубже, чем хэйло.
|
|
||||
|
||||
Ну я своими словами, как смогла )))
|
|
||||
|
||||
Хейло еще кожу полирует, в нем и абляция и неабляция, а у профрак только абляция - только выпаривает.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ты спрашивала Радецкую про фиолетовость свою? может это как раз тот случай, когда надо коагулировать сосуды?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите а прсле шлифовок у вас на здоровой коже былакожа коричневая - как будтто пигментированная?
|
|
||||
|
||||
И у меня вопрос про цвет. Раны мои заживают, тьфу тьфу, но вокруг соска (я уже молчу про то, что под грудью) ярко-розовый цвет. Это я предполагаю пройдёт + на bbl скоро поеду. А сама ареола стала существенно светлее, смотрится отвратительно. Посредине ареола коричневая, по краям цвета детского поноса, а кожа вокруг розовая. Выгляжу как больная кожной болезнью (( цвет ареолы восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и ещё такой вопрос: коллост помогает от гипертрофии? Какой механизм, кто-нибудь знает? Там же по идее животный коллаген, а как мы знаем гипертрофия - это избыток коллагена
|
|
||||
|
||||
Blacki, у меня нет такого. Завтра попробую сфоткать, нормальный цвет.
По поводу коллоста - думаю не все так буквально. Если его делают из чего-то животрого, это совершенно не означает, что он стимулирует рост тканей. |
|
||||
|
||||
Blacki, коллост колют только при атофических рубцах, но многие косметологи говорят, что он абсолютно бесполезен
Кстати, у знакомой на шее келоид (гипетрофический рубец) от операции, так она делает букке-терапию - реально работает, но очень долго. |
|
||||
|
||||
Сathy, в том то и дело, что не только при атрофический, вот МаминоСчастье с гипертрофией Радецкая назначала, которая самый проф спец по рубцам. Вот и интересно, почему так
|