Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, сама не понимаю. Уплотнения и шарики где-то глубоко, будто на мышцах что ли, отеки ж мягче и обширнее. Как мне кажется.
Так обидно, что килограмм в реабе и поездке в Москву нажрала(( только 400 гр удалось скинуть. |
|
||||
|
||||
Соколов мне сказал, что уже можно слегка массировать отлипенные зоны. Не через боль и без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Most, Блин, даже не знаю, что тебе и сказать. У меня не было такого, чтоб уплотнение появилось позднее. У меня сразу было 2 уплотнения, одно небольшое, одно прям приличное. Прям плюха такая, вот их и разминали, просто пипец как больно. И смотрю всем по-разному советуют по срокам этих массажей. Вот сиди и думай как правильно.
Я вообще как-то сразу всю картину видела и особо она не поменялась, плюс минус. Уплотнения прошли, конечно, но как вот изначально были ревности или неровности, так и есть. |
|
||||
|
||||
VolNa76, Спасибо. У меня неровности только от этих затверделостей))). Перечитала еще раз эту тему. Так странно, что никто об этом не пишет. Как будто шишки эти только у меня или всем это нормально и незаметно.) Хорошо, что оказалось, что такое бывает и проходит.
|
|
||||
|
||||
Most, у меня все 3 раза после липосакций были уплотнения, и держались они довольно долго. Хирург меня сразу предупредила, что их обязательно нужно разминать и массировать, потому что беда-беда, если они затвердеют окончательно, и избавиться от них в таком случае будет сложно. Некоторые появлялись почти сразу, некоторые через несколько дней после операции. Сейчас они у меня везде, где забирали жир, в каждой зоне.
|
|
||||
|
||||
Ручной лимфодренажный массаж начала делать через 2,5 недели после оп (10 сеансов). В соседней теме "процедуры после липо" нашла контакты массажиста к которому обращалась AnnaAsadova. Больно конечно, но гадостные тяжи (спайки) и уплотнения на пузе исчезли. После оп прошел год.
|
|
||||
|
||||
Aldhissla, поняла, спасибо на инфу. И как ты их сейчас сама разбиваешь? с лиатоном или траумелем? А на химоват не надо идти в таком случае? Может быть на физио несколько раз походить?
|
|
||||
|
||||
Волна, я слышала что можно на докдок массажиста на дом вызывать?
Напишу ..вдруг кому интересно и для статистики(таких как я ..) итог такой... все клиник отказали мне в откачке жидкости .конечно платные. Даже мой попный хирург (((. Обидно ..рыдала вчера от без исходности. Уже хотела брать билеты в Питер . Написала своему доку. Договорились ,что подъеду 9. Если за это время не найду кто мне это сделает в Москве. И ведь к первому попавшему не хочется идти .. Сегодня ночью проснулась вся мокрая. Спать на спине больно из за этого мешка с жидкостью. |
|
||||
|
||||
Most, оба раза у меня были места и затверделостей, и пару шариков нащупывала. Прошли сами и бесследно.
Seleka2302, неужели ни один травм пункт или на подстанции СП не делают? Может, по ПМУ в Склифе, например? |
|
||||
|
||||
Most, всегда пожалуйста!
Я ни разу ничем не мазалась, просто делала массаж руками через компру. Потом нашла более эффективный способ - прицельно фигачить водой из душа под большим напором. Больно, аж нога немеет, зато камень под кожей становится заметно мягче. Есть ещё такая вещь, может быть это важно - я очень много двигаюсь, поэтому кровообращение пораженных участков в порядке. Вчера вышла из отпуска, просидела 1 день на работе, и сразу же стало хуже, по состоянию отёков и уплотнений получился как будто откат. |
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня сосед на скорой работает..сказал .вызывай. заплати за ложный вызов..привезут..там заплати за это и посиди в общей очереди с бомжами и т.д. с ослабленным умунитетом.. может поможет и пронисет.
До склифа... Даже недогадалась... Я думаю ,я лучше в Питер поеду и потерплю пару тройку дней . |
|
||||
|
||||
Seleka2302,мне кажется в многопрофильной клинике Семейная могут оказать такую услугу. Попробуй к хирургу записаться именно откачать серому после опи не у них - так и скажи по многоканальному телефону. Они должны к хирургу записать по любому.
|
|
||||
|
||||
Most, миленькая ты моя)))) спасибо что переживаешь (если что за милую Прости..многие не любят это слово) я первым делом туда звонила. Я даже в сосудистый центр звонила.. все кроме склифа,скорой и морга. Да есть хирурги..но не хотят они связываться со мной. Сейчас опять мой док попный ответил....что готов 07. Это сделать ..слабо богу
|
|
||||
|
||||
Я бы не рискнула. У того массажиста к которому я обращалась большой опыт работы с пациентами после липо. К нему многие девочки с нашего сайта обращались. Он выезжает на дом.
Искренне желаю быстрее разобраться с серомой. После удаления придавливать это место дополнительной компрессией не забывайте. |
|
||||
|
||||
Ура мне откачали. Пришла к обычному хирургу в поликлинике и поставила перед фактом ... Сказала ..спасииите меня пожалуйста..и грустные глаза.
Ну вы бабы даёте ...чё вам все хочется отсосать и за..услышала я. Выкачали где-то 100-110 мл. Зазвенело в ушах(а я стою)...все помутнели... Очнулась лежу на столе и рядом терапевт и медсестра с нашатырем. В итоге откачали не все.. но и это хорошо. Сказали не доводить себя до такого и сразу приходить. Спросила как отблагодарить моих спасителей... И услышала ..что вы ,мы бесплатная медицина.. будьте здоровы . Во как ...счастливая и бледная поползла домой. Так что если вдруг у кого такая ситуация и док ваш в другом городе .. идите в бесплатную поликлинику к хирургу(желательно отзывы погуглить перед записью). Всем здоровья милые дамы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, я тоже в поликлинику ходила откачивать серому. Вообще без проблем. Вкусняшек доктору с использованием оставила и счастливая поковыляла домой))))))
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, а почему вы не пошли к Демину ее откачивать?
Он же поэтому и берет пациенток в пешей доступности от себя, что бы если возникнет проблема, сразу к нему. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Серома это не то осложнение с которым стоит паниковать. Я конечно расстроилась неимоверно, но с это на столько полевая манипуляция...))) Исключение это глубокие серомы, которые только под УЗИ можно откачивать, а наши это ерунда)))
С первой серомой я ездила к Дёмину. Но это муж настоял)))) |
|
||||
|
||||
Гердтруда, я не медицинский работник.. спорить с вами не буду, какое это осложнение , простое или нет.. у меня серомы не было.. ттт.. и надеюсь не будет..
Просто зачем идти в поликлинику к хирургу, если можно доехать до своего, который вас оперировал, когда он рядом? |
Закрытая тема |
|
|