Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется реаба после удаления ребер, не такая жёсткая как тут. Там разрез сделали часть удалили и зашили. А тут перелом создали и ещё утягивать как-то надо умудриться,да так снянуть, чтобы не переломить окончательно. Как?
Об этом никто не говорит) Что касается незащищенности органов после удаления части ребер,так тут тоже не легче,ребра вроде есть,но как писал Глоба их прочность уже совершенно другая,не в лучшую сторону. Поэтому в следствии травмы....тттт,получить перелом как нефиг делать. Я не за удаление ребер конечно же! Просто что одна операция зло,что вторая. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, рассекает до первой серьезной травмы.
Похоже, сейчас на повестке дня-как обезболиться без передоза. Читаю последние пару дней все это, как антиутопию. А неделю назад предвкушала, что это будет будет легко, быстро и не мучительно, и скорее бы. Дай Бог, чтоб у наших героинь красиво было, после вытерпленного. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну теперь остается только ждать. я тоже конечно в шоке от того какая реаба. Эндо прям аляулю - прогулка за кефиром в соседний магазин на этом фоне . Всем сил и терпения! И конечно могли бы инфо побольше дать девочкам что и как делать или не делать
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, за кефиром нужно бы.
Рассуждать в духе «если бы у бабушки был ...», уже поздно. ИМХО, для докторов все это такой же стресс, как для девочек. Только моральный. И вряд ли они халатно отнеслись к освещению процесса реабы или что-то утаили. Сами были уверены в ее простоте, скорее всего. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Наттали, АлёнаС, Девочки, сколько по времени на сегодняшний день вы смогли в общей сложности проходить утянутыми без учёта роспуска, и как часто распускаете ребра ремни? |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я не про халатность .
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я где-то читала, давно было и помню плохо, но вроде как при удаление ребер не так страшна незащищенность внутренних органов, сколько опущение почек. пытаюсь сейчас найти инфу, не находится)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, оп хирургически очень проста. По факту же, в моменте заживления ещё не отточена. О нюансах не задумывались так глубоко, как сейчас. Ни мы, ни врачи. И заранее предусмотреть некие моменты без опыта оказалось сложно обеим сторонам.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ясно. Держитесь ! Будут зато осиные талии.
|
|
||||
|
||||
Я расстегиваю пояс только утром и вечером на время обработки. Промываю раны, обрабатываю и опять застёгиваю. Сейчас я без пояса просто не могу у меня сильные прострелы в правом ребре, с поясом легче. Утягиваюсь на 64 на моем сантиметре. Талия была 74 на моем сантиметре, значит на 10.
Ну и естессно я не сама все это делаю, даже сполоснуть раны сама не могу без корсета и пояса очень больно. Этот пункт обязательно надо внести. Кто то должен 2 месяца помогать, самостоятельно невозможно справиться. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и вынужденный больничный/отпуск/отмену всех планов хотя бы на первые недели.
Я вообще фантазировала, что сегодня делаю, а завтра поскачу на работу и учебу с утра до ночи)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Со мной много чего было и абдомино и липо и подтяжка груди и эндо 2/3 и рино...так вот ЭТА реабилитация ни в какое сравнение не идёт со всем что было. Это самая тяжелая артиллерия )))) На второе место я липо рук бы поставила из за непредсказуемой реабы я тогда пальцы и локоть согнуть не могла). |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, да,да,опущение органов и много чего ещё ...при удалении ребер.
Поэтому и пишу, что обе операции -зло. По-крайней мере в том "формате" в котором ее прошли наши девочки. Дай Бог им поскорее восстановиться и чтобы эта операция не оставила отпечаток на здоровье. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Сегодня была у своего доктора. Ну и завела разговор про Кудзаева. И про реабу. И ответил мне доктор, что реаба не тяжелей чем у маммопластики.
Ощущение у меня, что нет никаких 40 пациенток, и вы девочки первые практически. У нас мастер класс будет в октябре. Мой док предложил мне пойти, если есть желание. Желание есть, а мужика, который меня будет тянуть нет. Хоть нанимай |
|
||||
|
||||
domina87, Иди, если есть желание, конечно. Уже подкованная будешь. Купишь корсет как у Алёны. Клизмы там и т.п. А тянуть соседа попросишь)
|
|
||||
|
||||
Сфотай плиз свои раны .
Сфотой свои мозоли . Я сча в своей теме выложу свою единственную мозоль . Но я носила ремень на полотенце , поэтому у меня всего одна мозоль . |
|
||||
|
||||
проводят на наших девочках эксперимент, выдержат ли ремень и корсет или нет
|
|
||||
|
||||
Это не свежее , это вчерашнее утреннее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это ремень на полотенце : одна мозоль и ссадины . Ну чо ? Мало того что ребра которые стягиваешь ноют нестерпимо больно , но для садо эффекта надо добавить пациентки мозоли и садины . Лёвка, ага Гестапо . Капец я злая сча . |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Просто мой док обычно начинает любую операцию расписывать с ужасов реабилитации. А тут я три раза переспросила про больничный, говорит через 2 дня можно выходить на работу |