Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ты в полном смысле этого слова - Герой , именно с большой буквы!
С серомкой подкачала немного.. Но все остальное пример для подражания
|
||||
|
||||
Серомку тоже победим!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, обязательно!
Неприятная мелочь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Надо ж какие у всех организмы разные))) у меня тоже естественные роды 3 раза, но даже сравнить не могу послеоперационный период со схватками))) Мне только первые три дня кололи обезболивающее после операции. А дома вообще ни разу не воспользовалась. Болело, конечно, но вообще все терпимо, просто как будто пресс перекачала или избили сильно
|
||||
|
||||
Puntilka, как заживаете? Загар знаменитый ещё держится?
|
||||
|
||||
Цитата:
реаба после маммо легкая. Первые 3 дня поболит, а потом нормально, жить можно))) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, все отлично))) спасибо))) Срок 2,5 месяца, компрессионку сняла на совсем, ура-ура))) отекаю ещё...но утром без отеков такая красавишна, ммм))) Этот загар, гад такой, ещё держится Надоел сил нет)))) Сфоткалась сейчас
|
||||
|
||||
Puntilka, какая красотка!!!! Стройняга!!!! Как у Вас, чуствуется сшитый диастаз или нет?
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо большое!!! Сама не нарадуюсь))) теперь новый «комплекс» образовался - хожу только в обтягушках свои все парашюты балахонистые выкинула))) Диастаз чувствую, да, отёкший пока, но с каждым днём (после снятия компрессионки) все легче и легче, и худее, и менее отечно))) Короче, я счаааастлива!!! Чего и всем желаю)))
Девочки, очень прошу, пожалуйста, ко мне на ты я ж теперь душой и телом двадцатилетняя девочка)))))) Да, ещё забыла сказать, у меня уже -10 кг после операции!!!
|
||||
|
||||
Puntilka, какая молодец! Как я рада за тебя!
-10 это супер! Теперь можно трусики на веревочках или стринги и снова на море.
|
||||
|
||||
Puntilka, девочки, ну как вам это удается???? Я вообще в шоке!!!! У меня после операции плюс 2 кг, то сброшу - то добавлю. Талия до операции 79 см., через 1 месяц после операции в компресионном белье - 73 см. А теперь снова 79 см!!!!! Похоже я слониха!!!! И весь жир у меня собрался в пузо (эх, надо было липосакцию передней брюшной стенки сделать!) Вот жду, когда закончится реабилитация, и хочу уже еще тоньше талию. Липосакцию передней стенки живота хочу, а там не знаю, всего хочу.
|
||||
|
||||
Пластика живота: отзывы. Часть 27
Svetlanka1973, спасибо большое!!! На море даааа, еще жду когда шовчик побелеет и сразу рвану выгуливать свой новый животик))) уже купальники раздельные присматриваю, коих у меня уже лет 17 не было(( А вот стринги - это после следующей операции уже;)))) хочу ямы на попе заполнить и галифе убрать)) муж, правда ещё не в курсе моих планов ещё грудь потом подтяну...а может все сразу, ещё подумаю)) эх...вот уж точно говорят, что пластика затягивает
|
||||
|
||||
karinamarina, а может тебе и не куда скидывать , ты и так худенькая
Puntilka, то что пластика затягивает , это точно... Пришла за грудью, и форум так затянул... Теперь хочу все А лучше все за один раз
|
||||
|
||||
Нееее, худею сейчас!!! Хочу стройной- стройной стать!!! И сиси классные , ммммм!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, у меня была липо, откачали 6 литров (с детритом), из них 3 литра с живота!!! У меня это главный источник жира всегда был(( я до сих пор просто не могу есть много, порции детские - не лезет))) от этого и худею, наверное...
|
||||
|
||||
Привет девочки! Только что была у местного хирурга, договорились швы с пупка сегодня снять ( я с ним еще до опи договаривалась, чтоб потом присмотрел за мной), он посмотрел и сказал, что еще рано, придти в пятницу, а основной шов у же совсем зажил, он сказал ничем не мазать, все нормально. Говорит - ОГОО! как вы похудели! я говорю да уже на 7 кг. а он мне - может хватит? я говорю - не знаю, хирург сказал что до полугода буду худеть, он офигел. вобщем пойду в пятницу швы снимать. но чой-то мне боязно нижний шов ничем не обрабатываь
|
||||
|
||||
Всем привет! ytpf,elrf, ты напиши Николаю Владимировичу, спроси что он скажет насчёт мазюкалок.
karinamarina, у меня та же картина, первый месяц худелось хорошо, кушала маленькими порциями, не лезло много, а как разогнулась, аппетит напал, сейчас по весу такая же, как и в момент опи. Вот пытаюсь похудеть, как всегда.
|
||||
|
||||
вот прям точнее и не скажешь 😁
А вообще, мне говорили боль не терпеть, вызывать мед сестру, чтоб обезболивающее ввела, в первые сутки 2 раза сама и слезно просила сделать укол, т.к накатывала сильная боль. Потом легче )))) Апрельская фея, 11 см это просту супер! ytpf,elrf, мазюкалки нужны, с 2х недель до полного заживления мазала бемантен мазь 3% он такой жирненький и вязкий, когда зажило окончательно перешла на ферменкол, 1 месяц потом 2 недели перекур потом снова месяц. весенняя 8619, привет. Как пупок? Переживаю за тебя
|