Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, да похрен на его обояние . В налоговой оно не прокатит .
Я что прошу во всех клиниках где оперируюсь договор ? Нет , мне они сами его на подпись суют . Я юридически не образована я хз что там с лицензией на мед деятельность . Но походу за такое как миниум могут штраф вкатить . |
|
||||
|
||||
доктор своей добротой и хорошим отношением затмил твою память о том, чтоб истребовать бумаги ))) Очень часто так случается с такими "обаятельными" докторами ))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, не знаю . Я не пила такое . Но могу сказать что сильное жжение один момент , волшебство мне не обезболило . Пришлось корсет сделать свободнее .
Но это же поведение афериста . Специально отвлечь внимание , заговорить зубы . |
|
||||
|
||||
А если пациент хочет получить Налоговый вычет с этой операции ? Реал я в сильном удивлении . Мне всегда и везде документы пихают на подпись .
|
|
||||
|
||||
Девочки, это не первая моя операция, везде давали выписку. я оплачивала картой, так что отследить куда делись 180 тыс реально. На афериста он не очень похож)
|
|
||||
|
||||
А вот у Гурьянова я Насте ( помощнице) отдала наличку в руки, прямо в палате, что тоже не очень внушает доверие
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
У меня в Москве только так))) я не знаю наверно в Москве все такие бесстрашные? Все куплено ?) Никаких договоров, ни добровольных информированных согласий , ничего ! Это не первый случай.
В Питере ни разу даже самую мелкую косметическую процедуру( типа чистки лица) хрен без договора чека и согласия сделают . Про пластику вообще молчу кучу бумаг подписываю и столько же с собой увожу |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Ночь проспала, шо суслик) С утра тоже ничего не беспокоит. Что это было вчера- непонятки. Но оно было! И слава богу, прошло! Надеюсь, не вернётся)))
|
|
||||
|
||||
Левка, спасибо ! А я то как надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Тата я рада что рёбра успокоились. Жду не дождусь твоих 3 недель надеюсь сфотаешься хотя бы для нас
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а я как рада! Сама жду вторника, а то так почесываюсь, что дети косо смотрят)) я обязательно сфоткаюсь сразу после снятия и потом через час. Только самой себя придётся фоткать, ну хоть так. Корсет новый, видимо, не успеет до вторника приехать, что- то Анна мне не пишет ничего, а я так на него надеялась(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
10 дней подрят тоже норм будет . Передоза от него нет . Ну какой час ? Мойся быстро . 30 минут тебе времени на без корсета. Потом что хочешь волшество сожрать ? Не надо время увеличивать . А то точно придется волшебство есть . Tata1973, накатай корсетному мастеру сама . Пиши ей : хелп , помираю. Корочь я давно поняла одно : надо постоянно и всем делать мозг , торопить и требовать своё . Иначе все « медленный газ « |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо себе в закладку) |
|
||||
|
||||
АленаС , накатала я Анне. Пишет, что ждёт посылку с фурнитурой, чтобы доделать. Блин, не успеет ко вторнику. Как думаете, ждать его или помыться и в старый запаковаться?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, жди . Ребро ж сломала , вот тебе еще одна лишняя неделя не снимать корсет . Вообщем я тебе снимать не разрешаю пока не придёт новый корсет .
Нее , ну реально если можешь еще потерпеть , то потерпи . |
|
||||
|
||||
АленаС, есть капитан! Я так и думала, если честно, что не просто так корсет не успевает- это знак)) подожду!
Ночью размотался бинт, слева ребра ходят ходуном. Блин, точно не буду во вторник распаковываться, дождусь нового корсета, похожу ещё неделю. Пусть срастаются, собаки дикие)) А так, самочувствие хорошее, пока ничего не горит, не печёт. Но я со вчерашнего дня опять Мильгамму колю- пусть будет) |
|
||||
|
||||
АленаС, ты отдельно каждый вит покупала? Я сразу в мильгамме все колю. Жопа синяя, потому что колю сама себя и в одну полупопицу.
|