Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
giza007, иногда строение не позволяет сделать межгрудку настолько узкой, насколько мы хотим). Уверна, что если бы было возможно, Круглый бы сделал.
Молодец, у тебя правильный настрой). А насчёт конвейера всё сдерживалась, но в итоге напишу. Девочки, записываясь вы уже уже в курсе, что доктор нарасхват, тут не раз описывалось, что операции до ночи идут. Следовательно, если не хотите конвейера-просто не идите к доктору с конвейером. Он же тоже человек, а в сутках только 24 часа. Я не у него делала, и вообще живу в другой стране, но т к его имя на слуху, волей не волей уже следишь за темами. Поэтому, совершенно обьективно мнение пишу. Единственное, что удивило-шагать по лестнице после оп, это что-то нереальное). Может это была какая то временная мера, может лифт есть, но поломался? Так быть не должно, конечно же. |
|
||||
|
||||
Mutlu, к сожалению лифта нет в новом здании (( операционные на нескольких этажах, а палаты на втором этаже точно, может конечно если палаты есть на 3 этаже И там же операционная, то довозят на каталке , но если на разных этажах то придётся пешком топать((( а это ооочень тяжело (((
giza007, а у вас какая база импланта и опг ? Отек долго держался? у меня 10 день, а грудь прям очень большая для меня, и протрузия сильная, руками грудь по бокам задеваю ,надеюсь уменьшится грудь Девочки вы чем- то смазываете грудь, чтоб отек быстрее сходил ? Синяков нет практически Девочки, добрый вечер, вам на каком сроке ВВ рекомендовал узи делать ? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Может, кто-нибудь знает, у кого в Саратове можно сделать узи груди? Мне сказали, обычный узист не подойдёт, нужен кто-то, кто понимает тонкости обследования с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, у меня опг 77, на счёт базы не знаю даже))) что-то я не разобралась во всех этих показателях)) у меня груди ровно три месяца. Отек держался недолго, мне казалось. Но грудь с непривычки казалась большой. Сейчас, конечно, мне мало;( и надо было ставить круги, а не анатомы
|
|
||||
|
||||
giza007, А почему разочаровались в анатомах? Натуральная большая грудь это же красиво. Почему круги лучше. Я вот анатомы хочу, а мне круг советуют. Хотела поспрашивать мнения)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации у ВВ, все очень понравилось. Я прилетела к нему из Москвы, так как у нас тут никто мне больше 330 ставить не хочет. Я худая, рост 165, вес 46 кг, опг 69,исходник 0, база 12,5, кожа толстая и эластичная, как у слона. Круглый сказал, что исходник отличный у меня и выбрали мы с ним 480 анатомы Sebbin. Я хочу на выходе 3-3,5 размер груди. Не слишком ли огромный объем мы выбрали? Может, есть тут кто-то с похожим исходником, поделитесь опытом? Спасибо заранее, девочки!
|
|
||||
|
||||
Cathy17, пройди в раздел маммопластики тема Выбор имплантов, там подскажут
|
|
||||
|
||||
CocaCola, у них в террасомнии есть узи помоему. Я на 10 день делала Узи у себя в городе. Потом когда на осмотр к ВВ приезжала чуть больше месяца, в Сове узи делала.
|
|
||||
|
||||
Armida18, потому что в одежде верхнего объема не видно. В натуре все красиво и естественно, а в одежде приходится подпирать Пуш-апом, чтоб объём был)) но вообще, у меня при объёме почти в 500 мл размер груди только 2-2,5))) а я как-то надеялась на 4)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите как вы спите, только на спине ?я понимаю что на боку нельзя, но ночью просыпаюсь иногда и понимаю что сплю полубоком, так можно как думаете ? Грудь к кровати точно не прикасается
|
|
||||
|
||||
giza007, За то никто не скажет что грудь сделанная. Мне очень такой результат нравится)
|
|
||||
|
||||
Armida18, да, что есть, то есть. Грудь смотрится очень даже естественно. Только если я руки высоко поднимаю, то видны неестественные заломы подмышками. Я доктору ещё хотела вопрос на эту тему задать
|
|
||||
|
||||
giza007, ой, а можно фото? у меня через полтора месяца опи у Круглого. Надо определяться)) Хочу натуральность, боюсь разочароваться
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Кто-нибудь делал увеличение молочных желез липофиллингом (без имплантов) в Саратове? У Круглого в инстаграмм пошла реклама такого увеличения. Пожалуйста, подскажите где на сайте найти вообще тему по липофилу груди, через поиск никак не найду((( извините, не знаю куда писать
|
|
||||
|
||||
Привет всем , записалась на ОП в г. Саратов к Вакуле С. А. Теперь думаю верно ли выбрала врача, просто фото и отзывов в основном про В. В. вот прям не знаю теперь. Читала, что В. В. ученик Вакулы В. В. Кто делал у неё грудь есть отзывы. Спасибо Я новичок в теме поэтому плохо ориентируюсь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! 🌸🍒🌸Я тоже записалась к ВВ!! Кто делал в новой клинике? Как там условия?? Правда, что после операции нужно идти самой в палату или сначала в реанимации???
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут кто с вертикалкой от Круглого? Через сколько недель он швы снимает?
|