Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мариямери, нет у тебя птоза и не висит ничего.Так коррекция в чем?срезать лишнее и ушить -не понятно..подтяжка?у тебя с внутренней стороны только,хирургу ,конечно виднее...но на вид похоже-что с этой внутренней стороны кармана не хватило импланту для этой части его "дна"-и он "соскользнул в саму грудь,если ткани груди натянуть-проблема кармана останется-ткани самой груди растянутся, то же самое может получится,но ,повторю-это на фото..Хирург хочет этот угол самой груди срезать,и зашить?!Я б сходила еще на консы...
На ощупь в этой части что-ты можешь подцепить имплант-или он плотно прилегает к грудной клетке,а на ощупь это только ткань железы? |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Провис у неё, ставить надо было или имплант больше, или срезать ещё больше под эти имплантанты, но тогда и грудь была бы меньше. Ничего он не сделает. Или переделка или оставить в покое , эта складка под грудью ( провис) так и будет образовываться |
|
||||
|
||||
Ponczus, у нее нет под грудью складки,она уточнила же-она сбоку внутренней стороны
Посмотри фото МарияМери во вложениях,где грудь снизу сфоткана-провиса даже малейшего нет,сбоку складка |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что внешние отеки сошли, ткани опали, а имплант еще не до конца опустился. Думаю, что нужно подождать до полугода, пусть окончательно мышцы восстановятся и расслабятся, может имплант еще больше в складку опустится и тогда нижний полюс округлится и наполнит складку. Потому что картина в 3 месяца и в 6 реально разная.
мариямери, мне тоже кажется, что у тебя нет никакого птоза, просто дай груди зажить, даже моя реальная проблема с ассиметрией перестала так бросаться в глаза после полугода. |
|
||||
|
||||
Ponczus, а большой провис-можно проверить батоном колбасы
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.11.2018 в 13:42. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Чего мелочиться то))) под большой провис нога мужа ляжет ))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, остановись ,фантазия
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.Пишу как обещала. В пол года (груди) была у врача, ну и как и ожидалось он всем доволен. Сказал что всё очень хорошо получилось. Насчёт подтяжки правой груди, сказал что если мне совсем не нравится то можно подтянуть, когда внутренние швы размягчеют,пока говорит лучше не трогать. На правой груди мне не нравится сосок, хотелось бы поменьше и повыше(хотя и левую я бы чуть чуть подтянула, на мой вкус) но если переделывать, то наверно у другого врача, т.к. у моего, швы совсем далеки от идеала. Пока решала смериться со своими кривулями, парит только, что одежда которая в 'облипку')) сидит криво, постоянно приходится поправлять, надеюсь что бельё с косточками поможет, ещё не подобрала(ношу без костей). Грудь ещё то там то тут побаливает, постепенно становится мягче, соски болезненно-чувствительные, поэтому пока не особо используется к сожалению))
Фото пока только такое. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, особенно Карамельная, посоветуйте, что делать!
После операции прошло 2,5 месяца. Поставили анатомы натрель средний профиль 280 г под мышцу. Я хотела имплант значительно больше, но док настойчиво убеждал, что это мой максимум. На операцию даже брали два размера - 245 и 280, т.к. он говорил, что 280 может не влезть. Перед операцией неоднократно спрашивала у него про подтяжку, он настаивал, что подтягивать нечего. В итоге имею классический водопад. Т.е. Моя исходная маленькая грудь свисает с нижнего края импланта. Док говорит ждать 6 месяцев, что имплант опустится и наполнит нижний полюс. Но динамики никакой, только хуже стало, когда отеки сошли! Что делать? Бежать на подтяжку? Или сразу ставить бОльший объём с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
leoniesmith, фото ракурсом спереди,если возможно,добавь.И свои параметры до опи(рост, вес, опг,ог)
|
|
||||
|
||||
Рост 176, вес 58. Опи 74, до операции Ог бала 85, стала 91. Внешне жесть конечно! База у импланта 12,0 и проекция 4,1. Сейчас смотрю, можно было круги 400 г поставить с базой 12,1 и той же проекцией, ну и подтяжка конечно! Фото анфас прикладываю
|
|
||||
|
||||
leoniesmith, а фото исходника есть?
|
|
||||
|
||||
К сожалению нет, только у дока. Но на самом деле, то, что снизу импланта, и есть мой исходник))) Он даже не наполнился никак, просто сверху два горба добавили
|
|
||||
|
||||
Marishka79,
Соски нормальные, правую на фото подтянуть и будет Ляпота . leoniesmith, Анатом средний профиль - этим всё сказано . Кошки вам надо было и не больше 400 , чтобы грудь не легла...... а на меньший имплант - подтяжку вертикальную надо было делать leoniesmith, Мне кажется док ваш был под шафе.... ничего там не поднимется, там всё опустится, или будет так колбасками болтаться. Конечно болящий имплант и подтяжка - обязательно Т9 жесть |
|
||||
|
||||
Как думаете, обязательно полгода ждать, чтобы переделать? Что-то я вообще не готова ещё 3,5 месяца наблюдать эту катастрофу
|
|
||||
|
||||
leoniesmith, согласна с Ponczus,можно было больше профиль и объем(базу),не наполнился исходник,тем более ты сама хотела больше.Хирург подтяжку предлагал?Но это на мой взгляд.Насчет того,что просядет имплант,срок у тебя маленький еще,просядет и нижний полюс наполнится,ареолы поднимутся,правда к году из-за недонаполненности исходника объемом ареолы скорее всего опять займут эту позицию,что сейчас,грудь изменится, конечно,в течении года.Подождать,хотя б до 6 месяцев,чтоб ткани подзажили,посмотреть как к этому времени грудь изменится-и дальше решать.
|
|
||||
|
||||
leoniesmith,
Подтяжки нет, ждать нечего, на 3 месяце можно спокойно переделывать , но не у этого Врача . К Карамельной или в тему подбора импланта, что и как лучше сделать , а то ещё третью пришьют , не смешно, плакать хочется от таких горе врачей |
Закрытая тема |
|
|