Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага))) уморительный пес, но он не совсем лысый, он как персик на ощупь)))бархатный такой. А на спинке ридж, это когда шерстка растет в другую сторону.
Нимфыч, у тебя все норм? Где опять бани хватанула)))хулиганка! |
|
||||
|
||||
Милк, такой няшный. Жилеточка модненькая, полотенчико под мордочку, видно что любят его родители))
|
|
||||
|
||||
Хес)))) он просто мерзнет. Таец же))))
|
|
||||
|
||||
Наши собаки - ЧАСТЬ 2
MilkWoman, прям мамин сына))))). Впрочем они все детки наши. Почему шладкий без ремня безопасности собачьего?
|
|
||||
|
||||
Нимфыч)))) молодец!!!! Поздравляю!!! Пойду искать про твой смас, чтоб не флудить.
Какой у тебя красивый собокен! Мудрый такой взгляд! Балютик! Приколись, папа уже в 4 магаза заехал, везде кончились эти ремни. Самифшоке! Оказался страшный дефицит |
|
||||
|
||||
Мне кажется, он избаловался просто, поэтому и не может отлипнуть. Я с чишкой полуторамесячной 2-3 дня спала. Не на полу, а на диване в той комнате, где у нее домик стоял. И после этого она на ночь стала оставаться одна.
А вообще у Цезаря Миллана есть видео и как научить собаку оставлять одну, и как сделать, чтобы не рычала. На ютьюбе все серии, но их очень много, надо разбираться, как найти нужное. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, твоя собачишка няшка невозможная!
Хочешь, чтобы он перестал скулить и писаться, НЕ сюсюкай с ним но это трудно с такой лапой |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вот это пес!!!! Прелесть. Когда смотрю на таких собак, хочу свой дом. Ох, я бы там развернулась. Собак бы кучу завела. Очень хочу бордоского дога, прямо мечта моя. Но если я приведу такого в квартиру, то сама буду жить на балконе. Поэтому у меня 2 мелких грызуна)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, нашла. Буду смотреть! Есть теперь, чем заняться, когда времени нет вообще))) поняла, что кинологи - в большинстве своем, такие же недоучки, как психологи)))пока сама тему не промониторишь, ничего не произойдет(((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я лично от Цезаря взяла отличное средство для переключения внимания собакина ввиде шипения: работает на раз—два, хоть на улице при занюхивании какашек чужих, хоть дома когда заиграется Пошипишь змеюкой и отвлекается моментом, у Люки ухи на макухе Дома, оставаясь один, никогда не подавал голоса, не шкодничал, в отличие от нашей срседки бишона, что запертая перегрызла пластиковые трубы в туалете, тихонько укладывался спать еще при нас, хоть и обижен был. По чесноку, до 8 лет никогда один не оставался, всегда «бабушка» была дома, но никто кроме родителей не авторитет и если они ушли, то играть не с кем, поэтому можно спать и ждать вечера. Ну, а вечером «дискотЭка» Это продолжается и сейчас, бывает, что порой, спя в прихожей и услышав ключ в замке, мометом убегает в домик и изображает обиженного: гады, бросили на 9 часов (дед, сидящий в зале не авторитет)! А как любит со мной на работу ходить! Там прям страж и охранник, наскакивает с лаем на вновь входящих — загрызу Ходим со все скарбом: подстилка, миски для воды—корма, игрушки, вкусняшки, сменка одежды, расчестки...
|
|
||||
|
||||
Я от своего кинолога отказалась после того, как он сказал, что Цезарь Миллан - фигня. А когда этот кинолог пришел к нам домой, собаки все три на него лаяли и он ничего не сделал. Здесь должен быть смайлик фейспалма. Понимаю, зависть страшная штука, но хоть бы не позорился.
|
|
||||
|
||||
У нас собака, когда была маленькая брали с собой, потом оставить одного было сложно, скулил. Отучали с трудом, выйти за дверь, как только начинает поскуливать, зайти и строго говорить нельзя, снова выйти, начал скулить, зайти и поругать, когда хоть минутку не будет выть, заходить и очень хвалить, потом две, пять, десять минут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не в тему, не знаю куда писать. Пошлите куда надо. )))) если есть волонтеры собачек, то думаю и про людей знаете)))
Есть ли тема, отдам даром или тема помощи? Типа малоимущим или еще кому. Много нарыла дома хороших вещей. Зима закончилась, сгребла зимнее. Жаль выкинуть, а социалкам не верю. Слышала, собирают, потрашат и продают. Отдала бы прям в руки, кто нуждается. Вещи очень хорошие, все сезоны, все мои личные, есть новые. ))) Костюмы, платья, брюки, юбки. Обновляю жизнь))) |
|
||||
|
||||
Котько, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ваша питерская группа, там все друг друга знают, пиши туда) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, о, гляну. На ЛВ еще ветку нашла. Безумное зеленое платье тоже в топку впихнула)))) может кто средь лугов наденет. )))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, с малышом тебя. Я ни разу не сильно кинолог, точно не Цезарь Милан...но личное имхо - парню нужна пара. Если ты можешь себе позволить вторую собаку. Характеры бывают разные, одиночество трудно переносить даже самым большим флегмам в собачьей шкуре...а уж активным психическим натурам, трогательным и ранимым, как твой - тем более. Мой путь не показателен, но я каждому своему кобелю из первых двух покупала пару. Какое-то время у меня жили 6 гигантов одновременно - три поколения, дед-бабка, мама-папа и двое разнополых из третьего. Ушли первые прям друг за другом ((( Недавно ушла сука из второй пары, до сих пор это не отболело у нас ... Уходят рано. Сейчас трое. Пока одну суку гуляют два кобеля (отец и брат) по-очереди. Кобели между собой не дружат с определенного возраста и наличие суки для них отрада и надежда
|
|
||||
|
||||
Насмотрелась на этих красавцев, тоже хочу но у меня аллергия
|