Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mamma mia, не нашла тебя в сторис, буду ждать здесь фото и отзывы. Он где оперирует? Москва?
|
|
||||
|
||||
![]()
А куда пропала Плоская?
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, как нет? Вот я))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamma mia, крутяк!
|
||||
|
||||
![]()
Mamma mia, а почему так мало влили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, не было такой цели)))
У меня птоз ягодичной складки,боюсь если влить много попа вообще просядет |
|
||||
|
||||
![]()
Mamma mia, Шикарно. Если кому то влили мало то это мне 250/300 мл((
А у Вас самое то. Прздравляю. Быстрой и лёгкой реабы желаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, спасибо большое!
Второй день,полет нормальный,выписали из клиники лежу дома. Ощущения - как будто перетренировалась в спортзале и сильно болят мышцы,особенно икры. От наркоза отошла через 15 минут,через 30 уже ходила по палате,пыталась ноги помассировать и сгибать-разгибать. Вечером сделали капельницу и обезболили,потом предложили снотворное,но я отказалась в итоге от переизбытка чувств не спала вообще)) подтекал только один прокол в левой икре. В среду приеду на обработку надрезов тогда и сфоткаюсь, в пятницу снимут швы) |
|
||||
|
||||
![]()
Mamma mia, понимаю , у меня та же проблема , но вливать нужно сверху да больше тогда ? Если хочется чтоб попа не была низкой
Морально готова уже сделать ещё раз , врача тоже почти нашла , выбираю из 2-х. Кто то делал повторку раньше года ? Я до сих пор ещё где то на спине чувствую онемение и тд , но это локально . Живот идеально ровный , я думаю потому что вложилась в массажи , у меня были 2 месяца и каждый день . Вообщем мой рентген действителен до года , хочу уложиться в этот срок . Волнуюсь из за жирка, хватит ли для того результата который хочу , впринципе спина у меня с жирком, и по бокам на талии не все так стройно, низ живота очень плоский. Руки и ноги буду делать в любом случае . |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, не рекомендуют до 6 мес. делать повторку, и то по причине здоровья, вредно чаще наркозы и организм ещё восстановливается. А дальше можно, почему нет? Не вижу препятствий.
Делала Анжелина чз 4 мес, но ей понемногу вливали, 300-400 примерно. Врать не буду. Анна Асадова с повторкой, но не помню промежуток. Я поздно делала, но это только из-за финансов. Есть возможность, выбрали дока, то можно и повторить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я с ней общаюсь вне форума, может просто нет времени что-то писать, а может, как и мне, не хочется раньше трех месяцев выкладывать результаты - это все только очень предварительные формы, мне не хочется раньше времени радоваться или наоборот, унывать.
Не знаю, я хотела в этом году сделать височную подтяжку у Кочневой, после этой реабы я не то что на повторку, я вообще как будто прививку от пластики сделала, никому ничего не хочу сказать, но если вы читаете что кто-то полон сил и выходит на работу через неделю, то у меня два два варианта - либо вас слабо липили, либо вы какой-то уникум. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вот, например, не представляю, как сейчас абриэль рекламируют сочетанные операции, где все все сразу переделывают: абдо, липо, маммо и лицо. Мне кажется там вообще сдохнуть можно после, ведь сложное для пациента не оп, а именно реабилитация после. А что она вообще говорит, как её попа? радует, все хорошо? Будем ждать от неё вестей. |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, через 5
![]() Вводили по 400 в каждую ягодиц, отлипили 2,5 литра. На повторе отлипили 3 литра, в тч и по некоторым зонам повторно, ввели по 350 в грудь и, наверное, по 100 в боковушки верха бёдер.
|
||||
|
||||
![]()
Летто, я тоже с ужасом читаю про сочетанные операции. Это надо как быть уверенной в здоровье пациента, чтобы идти на такие объемы?!
Девочки, мы, наверное, это обсуждали уже, но не нашла.. Куда вливают литр в ягодицы? Под кожу не влезет столько. Под мышцу, в мышцу? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , насчёт сочетанных операций - врачи на то и врачи, что могут предусмотреть нюансы , о которых мы не задумываемся. Когда я приехала в больницу, как раз была женщина после операции на лицо, абдомино и фетграф, я потом спрашивала у всех врачей, кто делал реабилитационные процедуры - как такие пациенты себя чувствуют ??? Если мне тяжело, то им вообще умереть наверное хочется. На что мне ответили что во-первых там не липили ноги, это уже гораздо более легкая реаба, во-вторых, лицо например хоть и выглядит ужасно после операций, но не болит , это чисто психологически тяжело в плане реабилитации.
Так что все Абриелль правильно делают, там прекрасные врачи и клиника сама мне понравилась , только реабилитационные процедуры безумно дорогие на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
Даже если не больно организму, все равно нужны силы на восстановление. Восстановление поврежденных тканей, гемоглобина, объема крови. Здоровье должно быть если не идеальным, то близко к нему. Но это ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому надо трезво подходить к этому вопросу, не витать в облаках. |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, сочетанные операции придумали не в Абриелль, так что я не как в сказке. Давно практикуют в той же Доминикане - с гораздо более объемными липосакциями и липофиллингом, там же абдомино и грудь. Наоборот, сколько я слежу за форумом - российские врачи крайне осторожно начинали, и лишь постепенно, со временем перешли к бОльшим объемам в липофиллинге и к сочетанным операциям - нарабатывается опыт. Я уж лучше один раз переломаюсь, чем вынесу несколько реабилттаций, но полегче, так как для меня - человека, который работает, занимается спортом и у которого двое детей, время - главный ресурс.
Я думаю, Плоская и не пишет иногда именно в свете достаточно странной атмосферы, которая иногда складывается на форуме - то авторитетным тоном заявляют, что большие объемы все рассосуться - "я консультировалась, я знаю", то пишут про риски и про то что я вдруг как из сказки и витаю в облаках - при том что до фетграфтинга я делала как минимум 5 пластических операций, и взвешенно выбирала врачей для каждой. Все мы осознаем риски, когда идем на операции, а врачи в первую очередь дорожат репутацией и дальнейшим заработком, поэтому я более чем уверена, что сильно рисковать здоровьем пациентов никто из них не хочет. |
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитационный период тут не меньше месяца , это точно . Я помню , что даже через 2 недели я ходила как Утка и жутко уставала .
fabi, мне кажется сочетанно вливают , у меня так чувствуется. Может дойду до узи |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу рисков, конечно, клинике не хочется неприятных последствий, это естественно. Но мы сами подписываемся и соглашаемся, нас предупреждают в договоре, что могут быть разные последствия, перечисляются даже некоторые. Но мы подписываем договор и несем ответственность за свое здоровье сами. Поэтому каждый решает, (при нормальныханализах, естественно) насколько он физически крепок и может позволить себе сложную сочетанную операцию и будет справляться с реабой после.
|
Закрытая тема |
|
|