Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня от соска на грудях идут разные швы. Один прямо полоска под соском , все ок. Но на другой груди она сбоку чуть . Почему так? Сегодня 7-й день
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото. Я не поняла это double bubble?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, такое ощущение, что это память старой складки...
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, конечно это складка после удаления. При постановке тебе делали новый карман, опускали и разрушали родную складку, потом вытащили - вот это и есть твоя родная складка, а не дабл. Дабл может быть только на имплантах от плохой работы с железой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь шов стал хуже от пластырей? Нацепила и боюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос. Вот я его поносила 12 часов, потом мою с мылом и надо мокрый приклеить или высушить сначала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мепиформ купить все таки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас только 2 недели , от отеков мазать что то на грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сегодня почти 3 недели. Хирург сняла стрипы и сказала, где швы кровоточат прикладывать Бранолинд Н. Я вот думаю не рано ли сняли стрипы🙄
И достаточно ли использовать Бранолинд для заживления стыков на швах? |
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы накладывали для того , чтобы швы не расползались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, да, можно мазать. Мне Лиотон хорошо и быстро снимал отеки, девочки хвалили еще: гепариновую мазь и траумель.
@Milaz001, банеоцин в порошке и метилурацил мазь хорошо помогают при заживление. @Kati_Ekaterinburg, у всех врачей разное мнение, поэтому кто-то рекомендует: стрипы, силиконовые пластыри, а кто-то против них.
|