Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, да уж.. вы не отчаивайтесь! надо конечно на консы походить, послушать, возможно есть решения проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Belkasever, спасибо за поддержку.но тут уж все сделано))просто пребываю в небольшом шоке ,не ожидала от этого дока такого результата!наверно разделю свою печаль с их ватсапом все таки.пусть любуются на результат как и я!
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, потом напишите, что они думают)
|
||||
|
||||
![]()
"хлюпает"?? Мне кажется, что это совсем не правильно. Может поставить вопрос о срочном удалении, не дожидаясь 6 мес? ВГ знает об этом хлюпанье?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот только про написать в вотсап. Ты чего этим достичь хочешь? Просто эмоции выплеснуть? Так это только тебе может легче будет, и то ненадолго. В клинике не думаю, что все впадут в шок и заплачут от стыда и сочувствия от твоих сообщений.Наверняка не ты первая, не ты последняя с претензиями, их задача - минимизировать эмоциональные всплески пациентов, а не разделять их печали. Вот если чего-то конкретного уже хочешь добиться, другое дело. В переделке тебе тоже не отказывают. Вот если деньги попробовать назад вернуть, то надо продумать, как конструктивный разговор построить. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, отлично сказано "минимизировать эмоциональные всплески не разделяя их печали"))) так просто отправить фотки ,чтоб не забывали про меня
![]() Долли2018, с виду нет покраснений и припухлости на месте эндотинов просто как бы сказать провожу рукой по этому месту и часть конструкции небодвижна и вдруг под пальцем как будто что то мелкое "проплывает" вместе с движением кожи,резаться сейчас я не готова я еще очень надеюсь что рассосется это дело рано или поздно. Как думаете,девочки ,ведь все там должно быть из рассасывающихся материалов? Я имею ввиду крепление этой"чудо конструкции"на одном глазу оно изрядно чувствуется на краю орбитальной кости и мне кажется дает тот самый выступ из за которого глаз зрительно западает это ж не может быть шуруп какой то что останется на веки вечные? |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, вот блин, ну не угадаешь и правда, совсем неожиданный результат от Якимца, конечно.
Эндотины рассосутся, конечно, только вот сроки рассасывания у всех разные, я немного почитала об этом, до нескольких лет у некоторых. Бурундучок вон мучилась с ними, в положенный срок (полгода ей вроде обещали) они никуда не делись и беспокоили. От конкретного организма все зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, а если не ждать полгода и переделаться сейчас? Ну че мучаться полгода ? И эндотины эти удалить. Надо написать, что боль у тебя от них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, рассасывание эндотинов придется ждать очень долго. Лучше сейчас их удалить, пока не начался процесс. Напишите ВГ, и что у Вас боль от них. Я думаю он решит как лучше поступить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, честно говоря не знаю насчет того, стоит ли удалять эндотин
я со своими вон месяцев 7 мучалась- было воспаление. тоже думала удалять их к чертям собачьим может у тебя тоже воспаление мне помог дексаметазон и антибиотики написать доктору, конечно, нужно - но я бы без эмоций толку от этого не будет. он же в принципе на переделку согласился, значит, не совсем забил а на истерики только мы можем отреагировать поддержкой и сочувствием) |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, ты знаешь, я вот с Якимцом конкретно мало общалась - пару коротких конс ДО, и пару минут общения после. В основном моё общение было с его "ассистентом" Иванченковой Т.А. Она проводила все перевязки. Произвела очень благоприятное впечатление - энергичная, ответственная, грамотная. Был случай еще на вторые сутки в клинике - я обнаружила, что подтекает кровь из дренажа. Вызвала медсестру, та что-то подправила, сказала "норм".
В конце дня заглядывают Якимец и Иванченкова, я рассказываю про этот эпизод. Якимец вроде пытался "открыл рот", типа, - все нормально. Иванченкова приказала, - в перевязочную! Я знаю, в чем дело. Перевязала все заново. Я к чему все это. По статусу она - Главврач Эстет клиник. Напиши ей. Официально. Потребуй, что ты хочешь - деньги или дополнительного внимания (консилиума), переделки. Возможно, она примет решение более тебя устраивающее. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам девочки за поддержку!!я вроде успокоюсь-смирюсь и бац новый человек таращит на меня глаза и задает глупые вопросы ,это просто подрывает мое эмоциональное состояние. Резаться прям сейчас не готова морально честное слово,все это как страшный сон и потом на конец марта у меня путевка на море оплачена .воспаления никакого нет- это точно ,по ощущениям просто эндотины там и задевание-надавливание причиняет небольшие болезненные ощущения если не трогать лицо они не чувствуются.вчера тоже интересный номер был лежу на диване телек смотрю рукой висок подперла и вруг треск под кожей как будто что то оторвалось ,но не больно я в ужасе к зеркалу-ничего с виду все норм ,трещит вся работа по швам подумала я)) из неприятностей на одном глазу нижнее веко так и остается не подвижно,шов на одном глазу так и не лег в складку глаза и точно не ляжет это очевидно.на другом уже 2дня в середине ниднего века появился избыток кожи -некрасиво((сфоткаю покажу
Долли2018, не готова идти пока на открытый конфликт,пока не приняла окончательное решение.как минимум должна проконсультироваться с другими врачами относительно того можно ли это переделать в принципе... |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, в консультациях с другим врачом есть такой подводный камень как "не я вас оперировал".
я уже через это неоднократно проходила. один скажет надо переделывать, другой еще чего-нибудь... так что, не знаю, чем это закончится в твоем случае. я бы дожимала Якимца. ну или на переделку или на возврат. |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, что ж такое , я тебе очень сочувствую . Переживаю за тебя , как де ещё столько боли от этих эндотинов . Держись и не отпускай руки , пусть у тебя все сложиться .
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, в итоге эндотины рассосались совсем месяцев через 7 или сколько?
Вот,девы,лицезрейте мой страшный сон((это не фингал это так выделяться стала орбитальная кость.по ее краю прощупываются несколько уплотнений ,как будто там "вкручено "чтоли что -то",можь крепление какое чего то к чему то.в улыбке все это вообще печально.завтра отправлю в клинику копец как интересно что это???!! я надеюсь там не метал. болтик вкручен ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, ну.. мягко говоря, заметно...
что-то я все больше прихожу к выводу, что эндотины - это зло. лучше по старинке |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, да, месяц на 7-8.
но после укола только. "подрожье" (ну то есть зона, где были "рога") тянет до сих пор.... на погоду. серьезно, тянет подрожье - к снегопаду а так... чудеса в решете... в смысле, не понимаю, что у тебя там такое. по фото не особо ясно. думаю, тебя на очный визит позовут |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, к снегопаду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, все правильно сделала. Мы ведь со своими проблемами потом один на один. Сам о себе не напомнишь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,ржунимагу))пришел ответ в духе у вас все хорошо ,так и надо,а будет еще лучше ,грейте,через 2недели пришлите фото .где тут плачуще-ржущий смайл?)))))я читала так и прыснула,аж коллеги повернулись,говорят ,что там анекдот у тебя? Да,тот еще анекдот,ну хоть настроение поднялось,что то сразу пришло в голову"пилите,шура,пилите..."
|