Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnnnA,
Ношу марку Клео, раньше брала 75 в и было немного пусто в чашке, сейчас беру 75 D и все четенько заполнилось. Но это не утешает. По объёму - до ОП было 84, сейчас 92 AnnnnA, обошла все хорошие рестораны, демонстрируя новую грудь)), и поверьте ни кто глазами не западал и голову не поворачивал. Ни чем этот объём на росте 168 не выразителен. И когда тут пишут что поставили 250-260 и читают в глазах всех окружающих страстное желание секса - я искренне удивляюсь ..... вот вид в платье из последней коллекции Карен Милен (полностью в обтяжку))), и для сравнения Иванка Трамп)), Тина Кунаки и Меланья Трамп. |
|
||||
|
||||
Lapusik -95 процентов это все у вас в голове и как вы себя в этом в этот ресторан заносите. Я со своей 1,5 добеременной так ощущала,что ух... глаза что ли отсвечивали в декольте,что казалось что все ток туда и смотрят
|
|
||||
|
||||
Jel34, ну конечно. Я как раз и не хочу одевать супер низкое декольте, хочу чтобы и без него было видно. А ходила исключительно с целью проверить на незнакомых людях - заметна ли грудь и привлекает ли внимание
|
|
||||
|
||||
Lapusik, как по мне, так у Вас замечательный размер)) Я хочу добиться такого же результата, чтоб в одежде не особо видно было, что что-то поменялось, а без одежды, чтоб уже видно, что что-то есть и немаленькое))) И очень хочу, все поролоновые бюстгальтеры поскорее в помойку отправить) Даже не верится, что смогу носить тонкое, ажурное белье не только дома)
|
|
||||
|
||||
Lapusik, восхищение в глазах окружающих 600+ и сверхвысокий профиль.
Тогда вы увидите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ будут смотреть и шеи сворачивать.даже не надо декольте... |
|
||||
|
||||
AnnnnA, на этом фото я не в кружевном, а в тонком поролоновом без пуш-ап. Под такие пожелания мой бюст подходит идеально - в одежде особо перемен не видно.
китикити, а какие у Вас параметры - рост, вес, опг и охват груди сейчас? |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот нашла тут в фотографиях форумчан. Получится у меня похожий результат?
И на счет Ментора я поняла, а как Макган? Девочки, где можно сдать анализы предоперационные, если я не гражданка РФ? Желательно все в одном месте и в один день. Есть ли такие места? |
|
||||
|
||||
Lapusik, мне нравится ваша грудь и я уже писала, что на вашу хотелки она похожа. Для того, чтобы производить фурор именно объемом груди от 600 ми смотрите. Могу сказать мои 410 с профилем 6.1 см тоже не бросаются в глаза. Опг 70 грудь 91 теперь. В одежде и мне мало. Но самое главное не переусердствовать с размером, чтоб именно с восхищением, а не с изумлением на вас смотрели. И ещё конечно пропорции важны с тонкой талией и округлыми пышными бедрами большая грудь супер. У китикити роскошная фигура и попа соизмерима с грудью. )))
китикити, а талия и бедра у вас каких параметров? |
|
||||
|
||||
Lally, у тебя рост то какой! 365 до троечки, дай бог, дотянут..
|
|
||||
|
||||
TaKu, так мне и поставили именно те имплантанты что у дамы на хотелке, только до операции я почему то была уверена что это ООООЧЕНЬ большая грудь . А после ОП обнаружила что эту «очень большую» грудь на мне даже не видать. По поводу удивления - полночью с Вами согласна, конечно же восхищения хочется))
|
|
||||
|
||||
Lapusik, и я от своих бОльшего ожидала. Но кстати фото не достоверно отражают действительность -ракурс, расстояние, свет все сказывается на картинке ))) мы с хирургом от 330 торговались и у девочек на фото такой объем иногда ого-го смотрится. Я бы билась головой о стену теперь, если бы пошла на поводу у дока и визуального обмана ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи: вертикальная подтяжка = якорная или нет (я уже запуталась, голова кипит)?? Договор прислали, там вертикальная.
И еще: надо ли в договоре прописывать размер и параметры имплантов (в договоре не прописано)? |
|
||||
|
||||
Nafanya18, это разные виды подтяжки. Поищи картинки в инете.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) всю свою историю рассказала в « проблемах» пришла сюда , так как светит коррекция .. хочу замену имплантов, на данный момент стоит политех, анатомы,доступ подмышечный ,под мышцу высокий профиль, объём 255 ml. Исходник 0 рост 168, обхват под грудью 70, вес 53 . Фото приложу ниже . Хотелки тоже ниже . Помогите советом ..
|
|
||||
|
||||
Вот хотелки , туда не влезли
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо! Я поняла)). Якорь представила)) . Дело в подгрудном шве.
Так вот, мне Доктор на консе сказал, что попробует только на одной сделать якорь, а на второй просто вертикалку. На что я ему возражала, что лучше пусть на двух делает якорь (если уж вертикальные швы будут, то наличие подгрудных не так принципиально, зато спокойнее). В итоге в договоре стоит вертикалка. Написала Доктору Блин... или тогда не залезет туда имплант (как в Мск м говорили)?? |
Закрытая тема |
|
|