Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мам вообще не надо обманывать, это обижает. Скажи как есть. А если не хочешь , чтоб переживала, то оттяни встречу с ней , пока не заживет. Ай яй яй ))
|
|
||||
|
||||
Мамы разные бывают..! Вот читаю, и думаю, что моя вообще исключение. Она мне первая сказала - Натяни морду, когда я похудела)))
Поэтому мне сложно понять, почему другие мамы расстраиваются или удивляются, когда дочери делают пластику.... |
|
||||
|
||||
Приехала я домой) врать я к сожалению не умею( умею или молчать или говорить чуть облегченный вариант правды! ) Маман еще в коридоре, в сумраке когда я стояла спиной и в шапке просканировала меня а дальше было как в фильме «Берегись автомобиля» где Деточкин вышел из тюрьмы
Здравствуй мама! Ну потом мамины слезы, что я изуродовала ее творение. Потом слезы подтерлись, взгляд просверлил как буравчик насквозь - я знаю на кого ты теперь похожа! На жену Гогена |
|
||||
|
||||
Так, теперь по делу! Швы за ушами на 8 день разное освещение чуть
Не болят , не ноют и вид имеют приличный, я бы вообще их сняла, так как по моим понятиям ухо прижилось там где скрепки, не знаю, что это за темное пятно, наверное запекшаяся кровь. Промою. Гармошка на ощупь не чувствуется. За ушами увидела только сегодня ( дочка фоткала) осталось довольна. Догузова ниточный шовчик сделала интеллигентно. Спасибо НВ |
|
||||
|
||||
Яблоко, тебе до жены этой! К твоим 25 надо еще 60 прибавить)) Классно получилось личико. Уже видно, что ничего не должно провиснуть и опуститься
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Камбэк удался)
Такой острый, юный овал) Все, Догузова май лав) Слушай, а как ты пришла к тому, что именно она? Ну, чем руководствовалась, ещё до консы, решив к ней сходить? |
|
||||
|
||||
Элори, я уже писала в самом начале. Но мне не сложно повторить. Я хотела делать медиальную у своего дока , кто делал глаза. Девочки на форуме меня начали просвещать, что это лишь полумера и через год или пару лет я пойду за СМАС. Я не была готова к разрезам за ушами! Пошла по консам дальше, третья была Догузова ( ее мне подсказали тут же на форуме Гелена с Наташей Тсh, сказали сгоняй к ней!) я верю в то что пазл должен сойтись. Я набрала в ватсап НВ, через пару минут пришел ответ. Спросила когда можно на консу? Она ответила в субботу 02.02.19 . А запись на ОП у меня уже была у Давида на 07.02! Понимаете, все впритык. Приехала на консу, док мне понравилась, я ей сразу поверила! Так и с Давидом было. Идиально подходящий день для ОП у меня была субббота, что бы взять отпуск, ну думаю спрошу есть ли окно в жто день? И представляете!!! 09.02 было свободно!!!! Вот он 🧩 пазл!! Он начал совпадать. За неделю собрала все анализы и рванула к Наталье Валерьевне перед Давидом извинилась конечно( если бы НВ сказала, что у нее запись и мест нет , приходите через месяц... я бы не пошла! Мне надо было четко в это время!
Вот когда так все сходится это называется- они нашли друг друга! Чему я рада! Мне Наталья Валерьевна очень симпатична, это изнутри идет.. не знаю как обьяснить. Есть теория о том что до своего прихода на землю люди собраны по корзинам, ну как яйца сидят там. Вот когда на земле ты встречаешь человека из своей корзины ты улыбаешься, он тебе симпатичен, тебе приятно с ним общаться. Это я примитивно одну из теорий кармы описала. Надеюсь я не загнала вас сейчас А, еще... я хотела с Давидом встретится на повторную консу, так у нас за две недели ничего не вышло! И в субботу, когда я поехала к Догузовой, после нее я должна была встретиться с Давидом. Но он позвонил и сказал, что опять не может. Все, по правилам мироздания круг замкнулся мне была определена Догузова, а я ей на 09.02.19 |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела в свои вцепиться, но док сказал, что будет "по козелку". Ни перед, ни за, а ПО. Вот как это?🙄
Яблоко, и да, результат уже здоровский, впрочем, у тебя по-другому быть и не может😉 |
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо, что так подробно.
Нет, я все помню, что у вас сложилось как по маслу все. Просто из всего огромного количества докторов именно она, вот что интересно стало. Не, не загнала) я тебе сама много интересного могла бы рассказать, и прекрасно понимаю, о чем ты сейчас. |
|
||||
|
||||
Flox79, наверное каждый норовит влезть в работу врача своими видениям прекрасного! Представляю как их это раздражает! С другой стороны может шов по козелку это его конек! И он уверен в хорошем результате. Кто свою работу захочет испортить?
Элори, много интересного? |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну, у меня много таких пазлов было) по молодости не парилась, особо знаков не замечала, а после 30 стала капитально прислушиваться) очень облегчает жизнь)
у меня так же, со всем, от людей в жизни, заканчивая зверьём) да даже с вещами уже отработано) Энто уже оффтоп?)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ржу похода на жену Гогена ))) Хорошо хоть, не на самого Гогена
А вообще - при макияже на фото - очень хорошенькая )) Прямо очень-очень )) И прямо девочка-припевочка )) Помолодела существенно ) |
|
||||
|
||||
Да не, я доку доверяю вобщем-то мы в подробностях обговорили предстоящую ОП, но вот про козелок упустила я🤔
|
|
||||
|
||||
Доброе утро день 9. Сплю как попало на ушах, совсем не страшно переворачиваться и что либо задеть. Да и странно что - то задеть находясь в маске, но в любом случае на боках я сплю! Это мега приятно, а то на спину ляжешь, руки на животе сложишь.. еще свечку туда воткнуть и все ждешь пока духи за тобой придут. Волосы сегодня не вылезали при помывке, видимо поняли, что их ряды стремительно пустеют и надо держаться что есть силы за голову. Возможно капсулы помогают и маска, не могу сказать... чувствительность отсутствует где и отсутствовала вчера, глаза... эхх отдельная тема! Не ожидала я от такого отношения( наблюдаю за ними с момента первого дня после ОП и очень они мне напоминают поведение при блефаро! Этот домик к носу и нависшее веко к виску делает меня плачущим спаниелем. И нет улучшений! Почему они себя так ведут, мы же их не трогали(((( смотрите сами
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
В теме блефаро долгое время моей любимой фотографией был чувак из фильма «Привидение» мое фото не передает, всей трагедии опущенных глаз
|