Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, ни одного дня не носила. Голову помыли при выписке в клинике на 3 день, затем дома мыть каждый день велели. Швы сняли часть через неделю и часть через 10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Вакса, вот как все от врача зависит. У каждого свои требования. Может потому что у меня липосакция была так долго надо носить повязку
Голову мыть не разрешают, что бы грязь с волос на швы не попала, ну а повязка, что бы все ровненько приросло |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, да, наверно из-за липосакции.
У меня только смас с платизмой а меня голову мыть наоборот заставляли неделю каждый день, потом неделю через день, чтобы все корочки быстро отвалились. После мытья протирать спиртом. Корочки и правда очень быстро отвалились |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не могла понять требования о длительном воздержании от гигиенических процедур. Представляется, что грязь на швы и куда угодно попадёт скорее если две недели !!! голову не мыть. Даже представить себе этого не могу. И ведь у того, кто моет ничего никуда не попадает и никаких проблем от мытья нет (на себе проверено). Зачем тогда не мыть? Вот в чем вопрос ? Загадко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы через неделю с ушей, остатки швов и скобы на 13 день. Помыла голову на третий день и никого не спрашивала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, у меня повязка. Если разматаю, то обратно не смогу так , как надо сделать. Да и болят швы пока, страшно мочить. Поэтому, чисто психологически хотела добро от дока получить, не получила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Швы на ночь заклеиваю силиконовым пластырями для рубцов, мне их из штатов привезли. В своё время ими обклеивала дочь после оп, шов жуткий был, причём на подвижной части плеча, думала ещё растянутся и вообще пипец, сейчас нет этого шва, как складочка на коже, я вообще не вижу. Цитата:
Швы тоже сфотать надо, нет свежих фот. Но особо не изменились, от уха вдоль волос и выше брови. Розовые, кривоватые, остались немного заметны перемычки от стежков. Днём мажу келокотом, на ночь клею пластыри. Швы бывает тянет, особенно за ухом. Я тут решила, что одного силикона мало, намазала в выходные пару раз заживляющим кремом, сразу стало легче, мне кажется даже кожа расслабилась слегка. Цитата:
Не нашла норм фото последних дней, есть с командировки условно норм, но там после кучи переездов перелетов с пожившей прической и мейкапом И тогда я выглядела лучше, чем сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Я попробовала агросульфаном швы намазать, те до которых могу достать. Теперь чешется. Может не мазать пока?
У меня за ухом один шов гораздо длиннее ,чем с другой стороны. Говорят было много лишней кожи, пришлось так сделать. Бывает так, что с разных сторон по разному кожа отвисает? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки из свежего выводка)))) у вас макушки сохранили чувствительность? А уши?
Я ток-ток почти отмерла))) чувствую, как причесываю макушку ( не в полном обьем, но все-таки), и почти полностью чувствую уши. Одно только холодное и сильно мерзнет на улице А ещё у меня под волосами постоянно какая и движуха чувствуется, словно там мурашки ползают под кожей, не больно, но мне кажется даже похрустывает иногда. Я пью вторую упаковку комбилипена, может из-за него так активно там что то прорастает?))) Кто тут рассказывал, что отеки горячие??? У меня места с жесткими отеками были холодными! Жесткие да ещё и холодными, поэтому и терминатор. |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, не надо ничем пока мазать швы. Если нет указания доктора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ассиметрия все равно есть, та сторона и сейчас птознее выглядит и носогубки сильнее проступают |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я голову всю чувствую и уши тоже, лицо тоже все, но как будто оно резиновое и я в перчатках, вот это самое противное.
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, а у меня на лице бывает ощущение словно на него толстый слой маски наложили, густой такой, и она застыла, и оч хочется ее отодрать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы позднезимний выводок умудряетесь так быстро восстанавливаться????? Когда ж мне полегчает уже??? Уши болеть перестанут, швы перестанут тянуть, ко лбу буду без опаски прикасаться??? Лоб после лазера болит хуже, чем все лицо после оп
Я продолжаю недоумевать))))))) разве s lift не малотоавматичная оп? Почему у меня синяки до сих пор светятся в щеках? Отеки жесткие остались, хотя и спустились ниже, вот прямо жесткие, когда наживаешь на жесткую часть, а мягкая шишка вылазит за границей жесткой области? Эти ужжжжасные швы вдоль волос! Почему везде было написано, что их почти не видно??? Это как блин можно 8 см шов вдоль всего лица не заметить????? Я не ною))) обычно даж не рассматриваю себя)) на автомате ухаживаю за рубцами и все. Просто я морально вообще не была к такому готова. 4 раза прочитала телку санвей, у неё там так все просто и позитивно, раз оп, раз швы и шапка, раз и нет ни швов ни шапки)))) ни отеков, ни синяков через мес. В др источнике прочитала, что с лифтинг -оп выходного дня! Женщину, с кот я на ресепе у хирурга говорила сказала, что восстановление после этой оп у неё легче, чем после нитей! Я всем поверила! Я была уверена, что к 2 мес точно буду как огурчик и без рубцов!!! Нет))) стало лучше к 2 мес, но нет, щеки совсем не мои |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, организмы разные, я тоже мечтаю к 2 мес оклематься. ПО ФОТКАМ, которые ты выставляыла все уже ок, может сама себя так видишь?
Мне плевать уже на швы и мелкие недостатки, плюхи и тяжи под шеей, симметрию бы приобрести и мимику и я бы сбежала бы в люди, там и восстановлюсь. На каждую мелочь внимание обращать -нервов не хватит.
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я так и собираюсь , через 2 месяца - без рубцов и отеков . В противном случае - это не моя проблема .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И живу практически без оглядки на оп, работаю, встречаюсь с друзьями, пью)))) спортом занимаюсь Единственное ограничение - шрамы на лице вдоль волос, из-за них приходится под стрижкой прятаться, которая мне не нравится, и как долго ее ещё носить, не понятно. Хотелось бы к лету хоть немного с рубцами разобраться. Девочки , я вчера купила билеты в Европу на конец мая))) италия, франция на нед. Мне шенген по раб надо сделать -кончается, да и просто что-то приятное хотелось запланировать. Как хочется к тому врем забыть о рубцах. Чтобы на пляже бейсболочку одеть и вперёд))) Цитата:
А ещё.. никто не замечал такого: у меня стала жутко жирная кожа лица с расширенными порами ( там, где не было отслойка, где была, там идеально). У меня всегда была сухая кожа, к 37-38 она стала оч сухой, я зимой перед!! Работой оливковым маслом мазалась и кожа его как губка всасывала, крема-самые жирные на ночь, потом немного отпустило, но без питательного крема ночью и увлажняющего днём никак. Сейчас же лицо к обеду просто лоснится! Лоб, нос, щеки. У меня в подростковом возрасте такого не было. Я не умею с этим бороться)))) Пока спаяюсь клиниковским корректором пор. Это может быть эффект после оп? Надолго он? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну , рубцы твои не прячутся в волосах. Но они не безобразные , тонкие розовые шовчики от недавней операции . Не думаю , что они помешают надеть бейсболку или пойти на пляж. Окружающие не так уж озабочены нашей внешностью , как нам видится .
|